Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество ЭКО - мама

ЗАПИСЬ

Галина 14 августа 2015, 04:18 , Уссурийск ···

Цитрамон при головной боли???

Девочки, всем привет! Вчера были на море, решили подышать морским воздухом. Погода была так себе без особого солнца. Бродили по берегу ( я не купалась) потом все время находилась под большим зонтом! Были всего 3 часа и этого хватило.У меня появилась головная боль и мы поехали домой. К ночи боль перешла в сильную мигрень появилась ужасная пульсация в черепе и тошнота. Стал вопрос, чтобы выпить? Какую таблетку? Терпеть больше не могла. Рука потянулась к цитрамону. Почитала инструкцию к препарату и была в шоке при беременности строго противопоказан! Выпила парацетамол 1 таблетку и легла. После приема прошло еще 2 часа и результата улучшения не почувствовала, боль усилилась! Еле дошла до кухни и просто тупо наплевав на противопоказание выпила цитрамон 1 т. К 3 часам ночи стало лучше и я уснула) Сейчас переживаю правильно ли я сделала? Девочки, может у кого такое было, что вы пили при мигрени? Заранее спасибо!

1

КОММЕНТАРИИ

Галина 14 августа 2015, 13:51 , Уссурийск
                                    

Девчата, спасибо всем вам за советы, очень помогли! Сегодня я звонила врачу она говорит, что самое лучшее средство это " Звездочка" наносить на виски и растирать. Цитрамон только говорит в крайних случаях! И то пол таблетки.

Ответить
Лена 14 августа 2015, 12:24 , Харьков
                                    Парацетамол можно, а Цитрамон нельзя категорически,от одной ничего не случится, но больше не пейте, может давление проверьте.У меня в начале беременностей голова несколько дней так болела думала с ума сойду, оказалось повысилось давление, кололи Папаверин и Магнезию в/м.                                
Ответить
Галина 14 августа 2015, 12:55 , Уссурийск
                                    

Когда был самый пик боли, мерила давление было 115/80, а когда выпила цитрамон через какое- то время стало 105/70. Ут-ром, когда проснулась померила было 118/70 и голова вообще не болела? Папаверин я ставлю свечи если чувствую, что живот колом встал. Спасибо за совет)))

Ответить
Нина 14 августа 2015, 11:17 , Москва
                                    

А Вы случайно курантил не пьёте? у меня такая головная боль с тошнотой и рвотой на его приёме случается.

Ответить
Галина 14 августа 2015, 12:59 , Уссурийск
                                    

Да нет, я курантил не пью. Я думаю это у меня был тепловой удар всего скорей. Голова, с первых дней после переноса, побаливала, но не так смертельно! Было терпимо.

Ответить
Любовь 14 августа 2015, 09:51 , Брянск
                                    Подруга анальгин пила по моему, а я терпела, боли немыслимые, это такой токс, если боль от шеи поднимается вверх, обычное дело. Мне подруги еще и завидовали, что не тошнит.. лучше бы тошнило, честное слово....
Ответить
Галина 14 августа 2015, 10:02 , Уссурийск
                                    

Да... С тошнотой как- то полегче , чем с мигренью)))Спасибо! 

Ответить
Инна 14 августа 2015, 07:42 , Харьков
                                    Я лежала в больнице и была дикая головная боль,  так врач сам дал цитрамон, но я выпила половинку и,  как ни странно, помогло. Хотя раньше, до Б, пила по две за раз.                                
Ответить
tim 14 августа 2015, 07:26 , Серов
                                    

Мне, на оборот, цитрамон  посоветовала моя Г. при сильной головной боли.

Ответить
Галина 14 августа 2015, 07:37 , Уссурийск
                                    

Да я вот тоже слышала, что терпеть головную боль нельзя. Только как с ней бороться? У меня в первую беременность этого не было! 

Ответить
Тасик 14 августа 2015, 07:10
                                    От однократного приема ничего страшного не случится, мы очень многл пьем препаратов которые при беоеменности противопаказаны.                                
Ответить
Галина 14 августа 2015, 07:35 , Уссурийск
                                    

Девочки, спасибо за отзыв) Немного успокоили. Я думала, что это последняя ночь в мое жизни( так плохо было!

Ответить
Светлана 14 августа 2015, 07:04 , Екатеринбург
                                    

Думаю от одной таблетки ничего плохого не будет, но в следующий раз терпите. У меня за беременность 2 раза была жутчайшая мигрень с тошнотой и рвотой, ничего не пила терпела. Сутки просто валялась в кровати под одеялом. В роддоме спрашивала сказали вообще ничего пить нельзя. Даже парацетамол не дали. 

Ответить
Юлькин 14 августа 2015, 06:06 , Москва
                                    Мне даже от сильнейшей мигрени помогает ношпа..                                
Ответить
Галина 14 августа 2015, 06:57 , Уссурийск
                                    

Мне вообще не помогла Но-шпа. Я ее еще в машине выпила, когда домой ехали((( Целых 2 т!

Ответить