Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество ЭКО - мама

ЗАПИСЬ

Гена 12 октября 2016, 09:06 , Москва ···

Вознесенская Юлия Владимировна (сейчас - ЕМЦ, Москва)

Полгода общения по вопросам ЭКО в моей семье в клиники ЕМЦ оставили какие-никакие впечатления. Поделюсь, может полезно. Клиника дорогая, но хорошая. Сильная эмбриология. Вознесенская - очень понравилась, клевая! Позитивная, профессиональная, четко разрабатывает протоколы, подход не совковый. Сталкивался в этой клинике и с врачом Нефедовой и репродуктологом Юткиным. Может кому пригодиться мой отзыв. А то мы просто с ума сходили, когда искали врача.

PS Вот еще - отличный способ выбрать врача - поговорить с ним на сайте http://www.babyplan.ru/forums/ (А жаль что на бейбе блоге нет такого)


Хорошее:

В отличии от других врачей в других клиниках (а их мы с женой обошли не мало, были и на Опарина, и в ЦИР, и в больницах Москвы лежала несколько раз, и в Телль-Авиве были у врача-репродуктолога) Вознесенская привлекла позитивным настроем и умением настроить пациента. Не смотря на большое число пациентов у нее (на тот момент, сейчас меньше, в клинике теперь не два, а три врача-репродуктолога) она всегда отвечала нам на письма даже поздно вечером, всегда с пониманием всех вопросов, четко говорила - что делать, как пить лекарства и ка вести себя. Ей можно было написать по любому вопросу, она отвечала в течении дня-двух. Это удобно - не надо ждать было приема. На приеме сама делала узи, четко все объясняла, никогда не разводила на анализы и лекарства из клинике, говорила, покупайте на свое усмотрение. Да, не все проходило гладко и сразу, был пролет. Его я описал тоже на этом сайте. Считаю, что врач и мы сделали тогда все, что могли, боролись до последнего. Сейчас наше сражение продолжается. Мы победим!

Про Нефедову (другого врача ЕМЦ) могу сказать, что она сильно переживает за пациентов. Но методы у нее такие же как у Вознесенской. Схемы и назначения в клинике единые, так что Саша Нефедова - отличный вариант как репродуктолог тоже. Нефедова - очень человечный врач

Эмбиология в ЕМЦ - сильная, Юткин - очень понравился, может менять среды, будет биться за клетку и 6 и 7 дней после пункции, до последнего. Размораживают практически без потерь. Думаю, во многом благодаря упорству Юткина многие удачи происходят в ЕМЦ, Отличный эмбриолог!

Мы немного лохонулись с евро. Там можно ыбло сразу положить на счет и зафиксировать курс евро (там оплата в евро) - мы положили мало по 45, потом уже пришлось платить по 64 за евро. Не жалею за деньги - работа врачей центра того стоила. просто положите там деньги себе на счет по курсу на день внесения, так удобнее.

Плохое:

У Вознесенской много клиентов, часто бывает занята. Направляет к Нефедовой (что часто наооборот дает положительный результат, Нефедова может очень легко сделать пункции без наркоза, бывает так, в нашем случае - Нефедова сыграла нам два раза на удачу!). Персонал в клинике, который отвечает на звоник - немного тормозной и редко могут помочь чем-то. Наверно, если еще что-то, но я не заметил.

Всем Удачи! Писал реально честно.



1

Интересные обсуждения

КОММЕНТАРИИ

Таня 14 октября 2016, 17:25 , Москва
                                    

Гена, даже слог написания этого поста выдает в вас женское обличие)) не поверю я, что это все мужчина пишет

Ответить
larisa 21 октября 2016, 00:33 , Москва
                                    

женское обличье в белом медицинском халате

Ответить
Ирина 14 октября 2016, 14:40 , Москва
                                    

Судя по подчищенным отзывам. 100% реклама

Ответить
Lola 14 октября 2016, 12:55 , Москва
                                    

Пост -пустышка ,непонятно для чего тогда создавался,если все мнения потерлись . Выводы налицо...

Ответить
Аня 14 октября 2016, 11:39 , Москва
                                    

Ха- Ха -ха. Какая-то заказуха. Получается, что отрицательные отзывы об этом враче все потерты!

Форум купленый что ли?

Ответить
larisa 21 октября 2016, 00:30 , Москва
                                    

Да, все отрицательные отзывы исчезли

Ответить
Татьяна Валериевна 14 октября 2016, 11:48 , Тула
                                    

Ни фига себе ,я тоже не ожидала ,что честный ,благодарный пациент Геннадий все неугодные отзывы потрёт,ну ну

Ответить
Аня 14 октября 2016, 12:37 , Москва
                                    

Видимо это и правда врач из ЕМЦ под видом Гены :) Я не удивлюсь, если и наши комментарии будут стерты.

Вообще конечно удивительно
Ответить
Татьяна Валериевна 14 октября 2016, 12:43 , Тула
                                    

На моей памяти в ЭКО маме вообще первый случай ,когда неугодные отзывы потёрли ,не думаю ,что врач ,скорее админ какой -нибудь ,хотел рекламу сделать ,а получилось наоборот ,при чем свои позитивные отзывы оставил ,у меня вообще желание скрины сделать и девчонкам ,и в сообществе показать ,кто к нас здесь завёлся ,а ведь кто то может таким вот Генам и поверить ,блин ,у нас девки ,которые на гормонах даже так не поступают (неугодное мнение тереть )а тут мужик ,вообще фу .

Ответить
Аня 14 октября 2016, 12:49 , Москва
                                    

Полностью согласна. Мало того, что это обман (как ни крути), так еще и рот затыкают таким образом. И после этого люди должны платить за приемы по 10 000 рублей?

Вместо этого лучше б подумали как работать нормально за эти немалые деньги. Лучшая реклама - это мнение пациента, а когда пациенту не позволяют говорить правду.... это мерзко.

Ответить
Гена 13 октября 2016, 00:28 , Москва
                                    

Я поднял этот пост, потому что мне противно читать и наблюдать, как вы рьяно смешиваете с грязью очень профессионального репродуктолога, умеющего, что не мало важно еще и нормально общаться с пациентам (что вообще редкость в российской медицине).

Я еще помню, как несколько лет назад, все восхищались, что у Вознесенской столько удач в Альтравита. Статистика это подтверждала ( есть просто график удачных протоколов Альтравиты того времени по врачам).

Если вас что-то покоробило в опыте лечения у какого-либо врача - пишите это хотя бы с уважением к человеку. Это прежде всего прибавит вам плюсов в карму. Помните Горького « На дне»: «Надо уважать человека! Не жалеть... не унижать его жалостью... уважать надо!». У меня все. Спокойной ночи!

Ответить
                                Комментарий удален                            
                                Комментарий удален                            
                                Комментарий удален                            
Гена 12 октября 2016, 20:20 , Москва
                                    

Дорогой комментатор!

Если вам так не понравилась ЕМС и врачи, напишите имя своего репродуктолога, эмбриолога и название клиники, где вам удачно, хорошо и дешево все сделали и дайте ссылку на свою победную историю. Это будет намного полезней для сообщества и для читателей.

Ответить
Вика 14 октября 2016, 13:01 , Москва
                                    

Эээх, Геннадий Геннадий... а все таки девочки раньше правы были, что вы рекламная утка вознесенской)) конечно надо бы комменты поудалять, а то в данном случае антиреклама не работает...

Ответить