Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество ЭКО - мама

ЗАПИСЬ

Евгения 5 мая 2014, 18:35 , Уфа ···

Аквааэробика)

Ходила я сегодня первый раз на аквааэробику. Ехала я до нее очень долго. Первый раз поперлась, встала в жуткую пробку, думала описаюсь, опоздала, не попала... Сегодня поехала, перед ней заскочила в магаз купить шампунь, приехала в басик, открываю кошелек, а денег нет... сдачу забыла взять. Сижу реву, но добрая тетенька пустила меня так , сказала потом принесешь) Мир не без добрых людей). В итоге я в восторге от занятия! Напрягались все мышцы, кроме живота! похоже после 5 месяцев лежания на диване завтра будет все болеть)

1

КОММЕНТАРИИ

Катерина 5 мая 2014, 19:40
                                    

только аккуратнее! а вообще дело хорошее! 




Ответить
Евгения 5 мая 2014, 20:55 , Уфа
                                    

да, если почувствую дискомфорт, сразу перестану!

Ответить
Леночка 5 мая 2014, 19:12 , Москва
                                    

Я после 30 недели начала ходить, тоже в восторге. Только живот у меня временами напрягается, когда особенно на спине приходится лежать. Может потому, что он уже большой совсем.

Ответить
Евгения 5 мая 2014, 20:54 , Уфа
                                    

в смысли в воде лежать на спине приходится, или дома? дома я не могу на спине лежать вообще, сразу дискомфорт и малыш пинается

Ответить
Леночка 5 мая 2014, 21:40 , Москва
                                    

Дома нормально лежу, дажепросыпаюсь всегда на спине, никак не могу отучиться. А вот в воде когда на спину ложусь и разные упражнения делаю, уже тяжело, половину  просто пропускаю.

Ответить
Евгения 6 мая 2014, 09:25 , Уфа
                                    

а у нас нет упражнений на спине...

Ответить
Леночка 6 мая 2014, 11:09 , Москва
                                    

У  нас есть и велосипед и ножницы на спине и перекатывания со спины на живот. 

Ответить
Леночка 6 мая 2014, 21:55 , Москва
                                    

Ну да)). Но мне больше нравится с реквизитами какими нибудь плавать, гантельки или..не знаю как называется, типа конек, или нырять в очках за кольцами.. вот это вообще прикольно

Ответить