Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Все о слингах

ЗАПИСЬ

Катерина 11 ноября 2015, 00:20 , Нижний Новгород ···

Тест-драйв СШ Mokosh гирих тюльпан

И снова тест-драйв. Сегодня о Mokosh Гирих тюльпан в составе которого, 80% хлопка, 20 % бамбука, размер 6 - длина 4.6; ширина 65 см.

Цвет насыщенный, яркий. На первый взгляд паттерн меня не впечатлил, даже немного пугал (не знаю почему), постепенно как-то глаз привык, стало более приятно, но не захватил визуально...

По нашему обыкновению, собрались мы за нашей спортсменкой испытать шарфик в действии с 9 кг. веса слингодетки.

Примотались, шарфик приятно обнял, показался довольно-таки пухлым (точно не тонким) и мягким. Подтянулся очень хорошо, поддерживал нежно, но крепко. Вес не чувствовался, мне было комфортно и уютно. Узел, правда, получается достаточно объемный, что я не очень люблю. Чувствуется небольшой баунс. 1,5 часа прошло достаточно комфортно.

В целом, шарфик приятен, но как-то душа не легла к нему... Может просто первое впечатление так сыграло...



P.S. Мнение о слингах, вещь достаточно субъективная, в зависимости от того, с чем сравниваешь, и естественно это делаешь с тем, что пробовал. У меня были: Ямимами, Ellevill linger, хоппедиц, дива, Велина серые огурцы, Мокошь розы. Это чтобы было понятно, от чего я отталкивалась в своей оценке.

1