Хвойный чай. 

С веточками рецепт не слышала, а вот с молодыми шишечками когда то варила варенье.. Вкусно... Типа от кашля и вообще от простуд..на деле по назначению не использовала, так съела))))
15.03.2018
правда вкусное? а како вкус у шишечек, хвойный?
16.03.2018
Да, мне вкус нравится, хвойный, но не ядреный.. Шишечки пропитываются сиропом и от варки становятся мягкими, такие немного тянучки.. Там замачивают самые маленькие шишечки (ну как фаланга у пальца примерно) где то на сутки, потом варят в сиропе долго на медленном огне и получается густой сироп с шишечками и цвет такой красивый..)))
16.03.2018
Меня мама научила - ёлки-иголки + сушеные ягоды шиповника+ луковая шелуха в термос. Аромат - сумасшедший🤗 Мы его банным ароматом называем😉 И вкус волшебный!
12.02.2018
с луковой шелухой? Как необычно. А запаха лука нет у напитка?
13.02.2018
Ее совсем немного - сухую часть ( в которой яйца на Пасху красят))))
13.02.2018
Я бы первые молодые побеги не трогала,а вообще хорошее средство!А ещё шишки молодые хорошее лекарство от кашля.
10.02.2018
мне жалко рвать молодые побеги, у нашей елочки домашней выросли
13.02.2018
Пусть подрастёт побольше!
14.02.2018
Шведский шоколадный пирог Тыквенно-шоколадный кекс