Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество ТАРО, МАГИЯ, ЭЗОТЕРИКА и ПСИХОЛОГИЯ

ЗАПИСЬ

Ирина Таро, Магия, Астрология, Рейки, Руны M 14 августа, 14:53 , Бруклин ···

Универсальный оберег на каждый день!

- Этот оберег можно читать в любой день не зависимо от фазы луны, можно его переписать и дать своим детям или родственникам. Это универсальный оберег, который защищает от любых опасностей, от врагов, и от любого негативного воздействия.

" Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Есть святой океан - море, в том океане - море качается колыбель. В той колыбели спит птица - девица. Встань. птица - девица, очнись, поднимись. Закрой меня (или раба имя, если читаете не за себя) своими крылами, от марева, от жарева, от гнуса и укуса, болезней, сплетней, от вражеских завистливых очей, от огня, от воды, от летящей стрелы, от ужаса в ночи, от колей и хворей, переполоха и колдовства, от бесовского баловства. Закрой, дева - птица, меня крылами, (или раба имя) перед всеми сущими врагами. Дело моё крепко, слово моё лепко. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь."



1