Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество ТАРО, МАГИЯ, ЭЗОТЕРИКА и ПСИХОЛОГИЯ

ЗАПИСЬ

Ирина Таро, Магия, Астрология, Рейки, Руны M 8 декабря 2018, 10:09 , Бруклин ···

10 книг, заряженных новогодним настроением

#МарафонНовогодняясказка2019 #новыйгод2019
10 книг, заряженных новогодним настроением

Николай Гоголь «Ночь перед Рождеством». Одна из самых известных повестей Гоголя, в которой рассказывается о похождениях кузнеца Вакулы, ради любви рискнувшего связаться с чёртом, и, как ни странно, не проигравшем в этом нелёгком поединке. Кстати за подарком для своей невесты Вакула слетал в Петербург.

Чарлз Диккенс «Рождественские истории». Очаровательные, печальные и смешные сказки для взрослых. Под забавными сюжетами о призраках, грешниках, чудесах и честных бедняках скрывается глубокий психологизм и ловко закрученная интрига. «Рождественские истории» будут читать всегда, пока падает снег и горит огнями ёлка.

Эрнст Гофман «Щелкунчик и Мышиный Король». Оригинал истории о Щелкунчике. Узнайте, что вдохновило Чайковского на великий балет.

Федор Достоевский «Мальчик у Христа на ёлке». Пронзительная история о нищем мальчике. В преддверии волшебного праздника он бродит по улицам и заглядывает в окна, откуда льётся тепло и свет и где стоят нарядные ёлки.

Даниэль Глаттауэр «Рождественский пёс». Макс терпеть не может Рождество, потому и решает сбежать на Мальдивы. Но мешает его собака Курт, которую не с кем оставить. А Катрин в Сочельник исполняется 30. Её родители не могут смириться с тем, что дочь до сих пор не нашла мужа. И тут на горизонте появляется Курт со своим странным хозяином. Вот она - праздничная история любви.

Джо Хилл «Страна Рождества». Праздничная жуть от сына Стивена Кинга. С детства Виктория МакКуинн умела находить потерянные вещи. В 13 лет она сбежала из дома и познакомилась с Чарльзом Мэнксом - психопатом, который увозит детей на роллс-ройсе из реального мира в свое воображение, Страну Рождества, где они превращаются в нечто. Книга о том, что когда-то наступление праздника могло означать приход страшного.

Фэнни Флэгг «Рождество и красный кардинал». Напуганный врачебным диагнозом Освальд бежит на юг, в гостеприимный Затерянный Ручей, чтобы встретить свое последнее Рождество. Жизнь в городке размеренная и вместе с тем странная. Это тёплая рождественская сказка, полная обычного волшебства, которое под силу многим. Книга для всех, кто истосковался по доброму слову и красивой истории.

Юстейн Гордер «Рождественская мистерия». Это и увлекательная книга, и календарь. В Норвегии есть традиция покупать рождественские календари. С 1 декабря каждый день дети открывают маленькое окошко в календаре, за которым спрятаны шоколадки и игрушки. Каждый день с новой главой книги вы будете узнавать, как Рождество и наш Новый год стали такими, какими мы их знаем и любим.

Терри Пратчетт «Санта-Хрякус». В Плоском мире тоже справляют Страшдество, а подарки детям приносит Санта-Хрякус. Но кто может заменить его, если он вдруг исчезнет? Что ж, работа есть работа. Неважно, что посох подозрительно смахивает на косу, а сам Санта-Хрякус похож на скелет (в буквальном смысле) и бледный, как Смерть. Книга с искромётным юмором и уморительными персонажами. Хо-хо-хо. Счастливого Страшдества!

Кристофер Мур «Самый глупый ангел». Город гудит в предвкушении Рождества. И только Лена несчастна - нечаянно пришибла лопатой бывшего мужа в костюме Санты. Маленький Джош решил, что Санта был настоящим, и взмолился о чуде. Автор называет книгу «трогательной сказкой о рождественском кошмаре». Гремучая смесь ужастика, искрометного юмора и рождественских чудес, которые могут произойти с каждым.

Помогите группе стать ярче и активнее - ставьте лайки, делайте репосты, пишите посты и комментарии, задавайте вопросы! Пригласите в группу своих друзей - с каждым днем здесь будет все интереснее, а главное - полезнее для вас!

Вам за помощь - тысяча + в карму и много-много добрых событий в жизни!

С пожеланиями счастья, ваш таролог Ирина Титова
1