Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество ТАРО, МАГИЯ, ЭЗОТЕРИКА и ПСИХОЛОГИЯ

ЗАПИСЬ

Аннушка княжья мать 18 мая 2016, 08:55 , Подольск ···

Советы к др. Какие варианты?

Девочки, у меня совсем скоро юбилей, аж 30 лет :)) а как его отметить не знаю. Хочется, конечно, своих подруг побольше, чтоб весело было. Дома не хочу, в лес на шашлыки ну тоже сомнительно, тк я в Подольске живу, а все в Москве. А самый большой критерий это бюджетно, потому что др 7 июня, а 25 свадьба и отпуск, и львиная доля денег идет туда. А еще растраты на др маме 22 мая, брату 24 мая, мужу сестры 30 мая.

Идея только посмотреть на купонаторе скидку на квест. А дальше чего, надо же и подзакусить и запить. Закидайте идеями.

1

КОММЕНТАРИИ

педагог-психолог Ольга Степаненко 18 мая 2016, 10:24 , Ейск
                                    

А если сделать в виде девичника, в фотостудии с шампанским и маленькими закусочками?

Ответить
Аннушка княжья мать 18 мая 2016, 17:34 , Подольск
                                    

Да была мысль сделать девишник в др, ведь потом времени на девишник не будет. Может сделать сначала фотосет девишник в стиле пикника, часа два например, а вечером уже к нам присоединились бы остальные и пошли в кафе, или квест. Уххх.

Ответить
Аннушка княжья мать 18 мая 2016, 18:17 , Подольск
                                    

Посмотрела квесты, везде маленькая компания в один заход, поговорила с сестрой и решила, утром сделать девишник пикник, а вечером с семьей в боулинг или в сауну.

Ответить
педагог-психолог Ольга Степаненко 18 мая 2016, 18:23 , Ейск
                                    

О, кстати, я сейчас книгу читаю "Ловушки мышления". Попробуй взять листок, написать не менее 4 вариантов как отметить. И попроси еще кого-нибудь из близких сделать то же самое.А еще попроси ( хотя ты уже это сделала) кого-то из посторонних. Нам свойственно узко мыслить, и не видеть еще какие-то интересные варианты

Ответить
Аннушка княжья мать 18 мая 2016, 21:49 , Подольск
                                    

Я уже подумала, что вместо пикника га случай неприятной погоды можно на кораблике покататься и там пикник устроить :)) или в сауну попариться, поскрабиться. А вечером кафе.

Ответить