Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество ТАРО, МАГИЯ, ЭЗОТЕРИКА и ПСИХОЛОГИЯ

ЗАПИСЬ

Vlada 12 октября 2014, 23:33 , Лимон ···

Связь Эгрегоров и болезней


Человек имеет биополе, которое несёт информацию и на подсознательном уровне отражает состояние его здоровья, психики и эмоций. Если собираются два и более в чём-то близких человека, то у них уже образуется общая часть этого биополя, которая способна обособиться и существовать отдельно, вести самостоятельную жизнь. Такая обособившаяся часть биополя называется эгрегором. А в древности эгрегоры назывались духами, отчего и происходит словосочетание «духовное наследие».


Наши далёкие предки знали обо всём этом и умело использовали свои знания. Человек, обладает всеми теми же качествами, что и Бог, но в гораздо меньшей степени. Он, например, не может управлять, стихиями Природы (засухой, дождём, тучами, ветром и т.п.), но объединяясь вместе с другими людьми, способен образовывать мощные эгрегоры для управления этими стихиями. В древности эти эгрегоры для каждого случая имели свои названия (имена) и считались Богами. Отсюда происходит многобожие наших предков наряду с существованием единого Бога - Творца всего живого (как одной из ипостасей Господа, Хозяина Вселенной).

Есть и меньшие эгрегоры. Так, эгрегор семьи раньше (аё во многих семьях и теперь) звался домовым, поскольку семья собиралась воедино чаще всего дома и примерно половину суток была вместе (занималась домашними делами и спала ночью).
Наиболее сильным и нужным для человека является родовой эгрегор, в котором хранится вся его родовая информация биополевого характера - как передаваемая по наследству, так и формируемая его родом в процессе жизни самого человека.

Человек (как тело) - смертный, а его род (как и душа человека) - вечный . Поэтому и эгрегор рода - вечный в отличие от эгрегора семьи, который образуется только с образованием семьи. Эгрегор семьи в конечном итоге должен перерасти в эгрегор рода или сочлениться с уже существующим эгрегором рода, если между ними (так же, как и между людьми в явном мире) нет антагонизмов.

Если принять во внимание, что эгрегор- суть энергетическая, которая может быть как положительного, так и отрицательного заряда , то вытекает отсюда связь с приобретенными и врожденными болезнями.

Эгрегоры точно также, как и хромосомы наследуются человеком и определяют уже с рождения его характер, поведение, предрасположенность к болезням и в том числе и сами врожденные заболевания.

В процессе жизни энергия, находящаяся в эгрегорах может меняться. Как человек сам подпитывает эгрегор, так и сами эгрегоры питают его энергетическое поле.

Всего 23 эгрегора, ровно столько, сколько пар хромосом у человека.

Почему так важны эгрегоры можно почитать здесь

Мы можем помочь вам в коррекции вашего энергетического поля- напишите нам

Будьте всегда довольны тем, что имеете!

1