Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Здравствуй, школа!

ЗАПИСЬ

В_ж_и_к 25 мая, 10:04 , Ольга ···

Как прошёл у вас последний звонок?)))



1

КОММЕНТАРИИ

Наталья 31 мая, 17:17 , Москва
                                    

Наверное я слишком испорчена и не вижу никакой жути в произошедшем, дурной вкус , но не более и позора для директора так же не вижу. И если честно , то в чувствительную и ранимую директора средней школы не верю, это не та должность и не та работа.Это такая мелочь по сравнению с тем , что происходит нередко в школе . Скорей всего , это акция была в виде протеста , естественно привлекла внимание и повлекла проверки , может именно поэтому директор и предпочла уволиться по собственному желанию.

Ответить
Ирина 26 мая, 16:36 , Москва
                                    

ребята хотели выпендриться, но у них явно не получилось. Сколько смотрю красивых интересных флеш-мобов на выпускных, для этого не обязательно раздеваться. И приколоться можно чтобы говорили и при этом без пошлости. Ну что, дети границ не знают, и каждый год только хуже.

Везде кричат, что нельзя детей бить обижать, бедные они несчастные ввести срочно ювеналку, а на деле дети сами год от года все агрессивнее и порочнее (не все, зачем на всех наговаривать), может все-таки розги были спасительным оберегом?

Ответить
Анна 25 мая, 20:25 , Москва
                                    

Дожив до 17-18 лет эти дебилы не усвоили, что в своей компании хоть без трусов, хоть овном обмазывайся, но в обществе соблюдай рамки приличия. Сами себе ж поднасрали, из серии есть что вспомнить, но нечего детям рассказать.

Ответить
Anatrina аксессуары для колясок 25 мая, 18:13 , Екатеринбург
                                    

у нас тоже креативненько, фотка директрисы (правда все более скучно) разошлась по чатикам.

От этих дебилов реально в шоке.

Ответить
Елена&Ко 25 мая, 16:26 , Москва
                                    

Кстааати, а как ваш прошел?) что пели-танцевали?) мы- зажгли! Кривенько-косонько но дети этого не поняли! И визжали что у них самые крутые мамы)

Ответить
В_ж_и_к 25 мая, 19:01 , Ольга
                                    

Я потом скину ссылку в ютубе, когда выложит оператор 😉

У нас всё по-домашнему, дети были сами собой, никого из себя не строили. Душевно и трогательно было. Не занудно и без пафоса.

Ответить
Nymph 25 мая, 14:59 , Яя
                                    

Только я походу не в курсе( телек не смотрю) пошла гуглить

Ответить
toma 25 мая, 12:07 , Луцк
                                    

Креативненько. А вы не находите что чтобы дети, считай уже не дети, пришли на последний звонок в таком, в школе должна все же быть определенная атмосфера и определенные отношения с учениками?

Ответить
Анна 25 мая, 12:38 , Москва
                                    

соглашусь. На пустом месте никто бы так не явился. Если атмосфера здоровая, если детей слышать без демонстраций, никто не пошел бы гадить людям, которых уважает. Наоборот, понесли бы цветы и спасибо сказали бы

Ответить
toma 25 мая, 13:36 , Луцк
                                    

Да они по ходу чисто для себя прикольнутся решили. А кто-то раздул скандал.

Ответить
toma 26 мая, 11:20 , Луцк
                                    

Ань, сайт школы сплошное занудство, в отзывах директор орет на детей даже за кофту в холодную погоду. Учеников заставляли сделать флешмоб в стиле стиляг. Все действие длилось две минуты в последний учебный день, а не в день последнего звонка. Странно что это вообще заметили.

Ответить
Анна 26 мая, 19:41 , Москва
                                    

ну тогда да. соглашусь. заколебали детей всякими дурацкими идеями, вот они и отреагировали по-своему. кому на что ума хватило. А раздули, словно мальчиков в шортах на пляже отродясь не видели

Ответить
🔥
Наталья 25 мая, 11:48 , Антананариву
                                    

учится в школе 11 лет, а потом просто плюнуть на это место.


закончили б, сдали экзамены и давай на работу, или куда они там пойдут, в таком наряде. так-то слабо, а в школе в последний день - в самый раз. трусливые и глупые люди. но сейчас мамы и папы штраф заплатят (побольше б), бабушке своей или дедушке своему сплохеет (как директору), вот тогда прочувствуют ребятки.
Ответить
Юлия (мне НЕ нужна работа и косметика тоже!!!) 25 мая, 21:55 , Белгород
                                    

Самое обидное что им, скорее всего, ничего кроме разговоров не будет. А вот учителям и руководству школы нервы потрепят конкретно.

Ответить
Жаркое Лето 26 мая, 11:59 , Москва
                                    

Девчонке попадёт, что форму надела🙈

Ответить
🔥
Наталья 25 мая, 21:59 , Антананариву
                                    

они прочувствуют позднее. дети растут. понимание придет.

на моей практике был случай: учительница математического сильного класса очень переживала за своих детей. нормальные дети, просто переживания. приехала скорая к учительнице в школу, в скорой она и умерла. 52 года.

Ответить
Юлия (мне НЕ нужна работа и косметика тоже!!!) 25 мая, 22:04 , Белгород
                                    

Жуть какая((. Мне всегда так жаль хороших учителей. Они на себя принимают "удар" за своих нерадивых коллег.

Ответить
🔥
Наталья 25 мая, 22:20 , Антананариву
                                    

именно. просто на ровном месте.

никто не верит, но каждая классная трясется за свой класс. . я не эмоциональна, но этот случай меня просто прибил. человек был чудесный и знающий свой предмет.

Ответить
Анна 25 мая, 12:32 , Москва
                                    

а может школа и директор заслужил к себе такое отношение? не зря ж его уволили.. может они привлекли внимание к проблеме своим таким протестом

Ответить
🔥
Наталья 25 мая, 16:46 , Антананариву
                                    

и что? метод борьбы такой?

а чего пораньше не привлекали, м? чем так выпускной не угодил?
директор ушла, потому что для нее такое - позор, потому что не отмоешься, потому что каждый недалекий теперь в ее сторону плюнет. и да, человеку стыдно, и ее, как раз, можно понять.
Ответить
Анна 25 мая, 21:59 , Москва
                                    

может они и раньше привлекали? Но их никто не слушал. У сына в бывшей школе, например, Дворянцева - такая сука, каких поискать еще. Чего там только не было.. например, несколько девочек избили одноклассницу до больницы. Но у потерпевшей мама обычная, да еще и одиночка, а у зачинщицы папа-спонсор школы. По результатам разбирательства, которая провела директор, оказалось ,что девочка сама на кулаки много раз упала и вообще сама виновата. Ремонт кабинетов - одни класс каждый год переводили из кабинета в кабинет (классный кабинет) и каждый раз кабинет новый требовал ремонта за счет родителей. Одна мама начала возмущаться, на следующий год ее ребенку не хватило места в 10м классе, несмотря на то ,что у него оценки были выше ,чем у тех ,кому хватило. Потом слияние школ. Однажды нам 30 августа говорят ,что мы переходим в другое здание. 1 сентября наш класс уже там. Половину учителей сразу потеряли, т.к. бегать на два корпуса они не могли.

Потом перед 11м нам заявляют ,что Дворянцева решила ,что все старшие классы переходят еще в другое здание. Только что присоединенное к комплексу. Ага! только это здание в 10 автобусных остановках от нашего дома! Но наши проблемы никого не колебут. А то что накануне 11го нам предстоит еще одна смена всей учителей - это как? А то, что эта школа до последнего года принадлежала азербайджанской диаспоре и там уклон в азербайджанскую культуру и традиции? а то что у нас девочка -армянка в классе. Ее мама чуть в обморок от такой новости не упала.
Протест на этот раз был такой бурный, что департамент нас наконец услышал и оставил в прежнем здании. Но это был первый услышанный протест. А писали на нее в департамент столько ,что многотомник можно издавать. Но по волшебству, никто нас там не слушал. А ей все добавляли и добавляли школы, из них бежали и бежали учителя, а ее зарплата все росла и росла.
Вот такая вот история. Думаю, некоторым директорам неплохо и посмотреть на результат своего труда. Может корона на голове покачнется
Ответить
🔥
Наталья 25 мая, 22:09 , Антананариву
                                    

некоторым директорам - ключевое.

Вы сейчас переносите проблемы своей школы на другого директора. если Вы пострадали от одного, не повод считать всех такими же.
и совершенно не стоит этим оправдать то, что произошло в данном случае.
Вы согласны, чтобы ...........выглядел так, даже протестуя? Вы согласны, чтобы ........надела форму и подставила попу такому мальчику? это смешно?
не те методы борьбы.
Ответить
                                Комментарий удален                            
                                Комментарий удален                            
                                Комментарий удален                            
                                Комментарий удален                            
                                Комментарий удален                            
                                Комментарий удален                            
                                Комментарий удален                            
Анна 25 мая, 23:01 , Москва
                                    

А вы знаете, что их директор не такой? Почему вы назначили виновными подростков, но с пеной у рта защищаете директора? Почему подростки всегда плохие, а начальство всегда молодцы?

Я не наблюдаю повальной глупости или неадекватности современных подростков. Например, у сына в школе был один мальчик, который хамил учителям. И его не поддерживал никто. Одноклассники наоборот его затыкали и ставили на место. Однако, однажды нам дали учителя, которую доводил весь класс. После первого собрания, родители навтыкали всем детям за неуважение к старшему, пусть даже не совсем адекватному. После второго собрания, я сама ее заткнуть хотела. Она реально заслужила отношение. Нам пришлось ее убирать из школы.


Ответить
🔥
Наталья 25 мая, 23:15 , Антананариву
                                    

во-первых, у меня нет пены у рта). виновными? да мне плевать на эту шушеру. куда теперь их возьмут-то, убогих? в армию? ну, начистят и фейс, и хвост.

будут сейчас сопли жевать по полной. точно. проверьте).
во-вторых, а Вы знаете, что директор такой?
и последнее, третье, Ваше мнение меня не интересует вообще. мне не нужно писать Ваше несогласие с моим мнением. я переживу, не узнав его).
о, может, Вы не заслужили такого ответа? ооо)))
залепите соски и идите к начальству. уверена, Вас выслушают и не раз)).
Ответить
Анна 26 мая, 10:03 , Москва
                                    

я вам отвечаю по существу. а вы переходите на личности, когда закончились аргументы в пользу своей позиции. Так себе из вас оппонент....

А детям ничего не будет.. приемная комиссия вузов телек с утра до вечера не смотрит и ББ не зачитывается. принимают по спискам ЕГЭ да и все. Кто на что учился, тот там и окажется. А уж военкому вообще .. с высокой колокольни, кто как на школьной дискотеке отплясывал)
Ответить
                                Комментарий удален                            
                                Комментарий удален                            
Svetlana M 26 мая, 23:32 , Москва
                                    

Вашу словесную дуэль удалила я. Ни к чему она в этом посте.

Ответить
                                Комментарий удален                            
                                Комментарий удален                            
                                Комментарий удален                            
                                Комментарий удален                            
                                Комментарий удален                            
ИринаС. 25 мая, 16:44 , Москва
                                    

Ее не уволили, она сама, как пишут, ушла, и именно из-за этого поступка. Опозорили и себя, и школу.

Ответить
🔥
Наталья 25 мая, 22:12 , Антананариву
                                    

думаю, был шок. потом подумала и решила, что крест ее - сама виновата, самой исправлять.

мне очень понятна позиция директора. я точно знаю, что люди не рвутся в завучи, в другие начальники - очень больно им это дается.
Ответить
Ольга 25 мая, 13:25 , Нижневартовск
                                    

Как люди читают...Написано же черным по белому "директор написала заявление об увольнении по собственному желанию"

Ответить
Анна 25 мая, 11:29 , Москва
                                    

Не поняла шумихи вообще. Видела фотки- ничего там ТАКОГО нет вообще. Ну поприкалывались, а раздули...

Ответить
Елена Сомова 25 мая, 13:48 , Санкт-Петербург
                                    

Вы бы хотели своих детей в таком виде увидеть?)₽

Ответить
Анна 25 мая, 13:59 , Москва
                                    

Ну может и не хотела, но воспринимаю спокойно, так как сама чудила и хлеще

Ответить
null 26 мая, 11:09 , Агдам
                                    

Вот точно))) это просто соцсетей не было тогда и фотки цифровые скорее были редкостью. А отжигал дико некоторый процент подростков всегда :)

Ответить
Елена Сомова 25 мая, 16:50 , Санкт-Петербург
                                    

Не думаю, что вы скакали перед родителями и учителями в бдсм образе

Ответить
ИринаС. 25 мая, 16:46 , Москва
                                    

На школьной линейке так чудили?!

Ответить
Анна 25 мая, 17:25 , Москва
                                    

На школьной линейке тоже чудили, но иначе. Все-таки 20 лет прошло-времена меняются. . А так я, например, наспор в 15 лет танцевала Макарену на крыше автобусной остановки в мини-шортах (очень мини! Сейчас в таких гоу-гоу танцуют) и топике. Днём. И это только одно из.

Ответить
Юлия (мне НЕ нужна работа и косметика тоже!!!) 25 мая, 21:46 , Белгород
                                    

Такие "чудеса" никому кроме их исполнителя и его родителей проблем не создадут, а здесь другая ситуация. Эти засранцы прекрасно понимали что мозг будут выносить не только администрации, но и всем учителям школы. Их пожурят "онижедети", а учителя задолбуться отписываться и проверки встречать.

Ответить
ИринаС. 25 мая, 21:30 , Москва
                                    

Это просто дурь, а у нас уже в 5 классе девочки в дочкином классе на директорском столе станцевали (у них там на время ремонта технология проходила, когда директора в школе не было, а учитель вышел из класса), их всего на уроке не больше 5 было, вот три из них танцевали, а одна на телефон снимала, ну и потом в ютуб выложили. Вот что это? Да это результат обесценивания школы и авторитета учителей, результата невоспитанности детей, их цинизма, к сожалению. И пока во всем происходящем родители будут винить только школу, но не видить своей вины и вины своих чад, так и будет происходить ((

Ответить
В_ж_и_к 25 мая, 19:03 , Ольга
                                    

Если бы вы у директора на столе так станцевали бы... 😂

Ответить
В_ж_и_к 25 мая, 12:40 , Ольга
                                    

Ничего такого..? По мне это безобразие.

Причём, далеко ходить не надо, рядом в школах похожее было.

Ответить
Анна 25 мая, 13:03 , Москва
                                    

Я реально не понимаю шума. Раздули безосновательно.

Ответить
Lana_83 25 мая, 13:34 , Москва
                                    

Я тж ничего такого не вижу. Поприкалывались дети! Конечно я удивилась, что это именно в школе сделали, а не на теплоходике после выпускного, но видимо это акт протеста!

Че по телеку крутят (дом 2, танцы на тнт, где похлеще бывает), то и получают на выходе.

Ответить
🔥
Наталья 25 мая, 12:08 , Антананариву
                                    

я так понимаю, когда( на праздник, конечно)) Ваш сын пожелает потанцевать на улице в подобном виде, Вы просто улыбнетесь?

заклеенные соски для мужчин в Вашем окружении - это норма?
Ответить
Анна 25 мая, 13:04 , Москва
                                    

У меня окружение - байкеры и неформалы. И не такое творили по молодости. Поэтому да - улыбнусь. Молодость она для того, чтобы чудить.

Ответить
🔥
Наталья 25 мая, 16:43 , Антананариву
                                    

да, правда? байкер пойдет в таком виде плясать? или умилится своему сыну в подобной ситуации?

чудить - это не позорить свою семью, самого себя. хочется бдсм? так вперед, в клуб, там можно попу подставлять хоть как и по многу раз)). хоть в перьях). а школа -это школа, которую заканчивают многие другие дети, которые выбирают другой досуг.
Ответить
                                Комментарий удален                            
                                Комментарий удален                            
                                Комментарий удален                            
                                Комментарий удален                            
                                Комментарий удален                            
                                Комментарий удален                            
Галина ❀❀❀ M 25 мая, 11:44 , Белгород
                                    

Если учителя уволили за фото в купальнике с наградами, то про это и говорить нечего.

Ответить