Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Скрапбукинг (цифровой и гибридный)

ЗАПИСЬ

Екатерина M 26 сентября 2013, 23:49 , Минск ···

+Интервью. Vinnie Pearce+

А рубрика-то продолжается J И сегодня, пользуясь служебным положением, представляю вам интервью, о возможности которого для себя в качестве человека, берущего это интервью, я ещё 2 года назад не могла даже помыслить. Итак! Трепещите! Представляю Вашему вниманию интервью с Винни Пирс!!!!


  +Интервью. Vinnie Pearce+


ES: Hello, Vinnie!

Привет, Винни!

 

First of all let me congratulate your with such great date as 5-years Anniversary of your career as digital scrapbooking designer. You were the first designer I fell in love with three years ago then I opened for myself the world of digital scrapbooking. And it’s not a secret for everyone that it’s love forever!


Прежде всего позволь поздравить тебя с такой замечательной датой как 5летняя годовщина творческой деятельности в качестве дизайнера в цифровом скрапбукинге. Ты была первым дизайнером, в наборы которого я по-настоящему влюбилась три года назад, когда открыла для себя мир цифрового скрапбукинга. И ни для кого ни секрет, что это любовь навсегда!:)

 

ES: How did you get started in digital scrapbooking? What was before?

Как всё началось в цифровом скрапбукинге? И что было до него?

 

VP: I started digital scrapbooking after an overseas family trip in 2007. I told myself I was going to scrap these beautiful tropical photos and that's when I came across designerdigitals.com, I went nuts buying resources there for my album and started sharing my page designs too. Before that I was selling mixed media art, which I still like to do and incorporate into my digital scrapbook collections.

Всё началось после заграничной поездки нашей семьи в 2007 году. Я сказал себе, что собирают соскрапить все эти красивые тропические фотографии, и вот тогда-то я и наткнулась на designerdigitals.com. Я стала как сумасшедшая скупать материалы для моего альбома, начала делиться своими страничками тоже. До этого я делала и продавала работы в стиле микс-медиа, которое я до сих пор люблю делать и охотно включаю в свои коллекции для цифрового скрапбукинга.


+Интервью. Vinnie Pearce+  

Страничка из Галереи Винни Пирс на сайте designerdigitals.com. Дата публикации: 16-10-2007.


  +Интервью. Vinnie Pearce+

Винни Пирс. Работа в стиле микс-медиа.

SUPPLIES USED: Tattered Angles Mists; Acrylics, Inks, Prima Stamps; Texture Medium; Alison's Acquisitions flower; Miscellaneous charm; Thread; Paint roller.

 

ЕS: What inspires you in everyday life?

Что вдохновляет тебя в повседневной жизни?

 

VP: Everything. Inspiration is everywhere, it surrounds me. From vintage patterns on a napkin, kids clothes, to interior designs pins on Pinterest.

Абсолютно всё. Вдохновение везде, оно окружает меня. От узора на старинной салфетке, детской одежды до пинов с дизайнами интерьеров на Pinterest.


 +Интервью. Vinnie Pearce+

  +Интервью. Vinnie Pearce+

 

ES: What is your favorite thing to design or make?

Что ты любишь создавать или делать больше всего?

 

VP: I love to create papers at the moment, I like to challenge myself into making them as tactile as possible.

В настоящий момент я больше всего люблю создавать бумагу. Я люблю играть сама с собой, стараясь сделать бумагу настолько осязаемой, насколько это возможно.

+Интервью. Vinnie Pearce+

Lotus sunset art paper


ES: What's one of your favorite products?

А как продукт является у тебя самым любимым?

 

VP: That's one question I can never answer, because there isn't just one product. In fact they're all my favorite, because they all mean something to me, each and every collection I have a heartfelt connection with.

Пожалуй, на этот вопрос я не смогу никогда ответить, потому что это не один продукт. На самом деле они все у меня любимые, потому что все и каждый что-то значат для меня. Я каждым из них у меня есть особая душевная связь.

+Интервью. Vinnie Pearce+

I know a girl Collection


ES: What do you love most about designing and/or digital scrapbooking?

Что ты больше всего любишь в дизайне и/или цифровой скрапбукинге?

 

VP: Plunging into the whole process of design, from ideas on a mood-board, development and creation to configuring the collection preview, all of this absolutely thrills me. I do have a process and I find once I start gathering all the raw ingredients together, there isn't any stopping me from seeing the finished product. I am driven by the vision in my head and this is enough to keep me creating.

Погружение в сам процесс дизайна от идеи, которая рождается в голове, её проработки и до создания превью уже готовой коллекции...всё это меня очень волнует. Я заметила, что начиная с того момента, как я начинаю собирать исходные материалы, уже не могу остановиться, пока не увижу готовый продукт. Я держу образ в голове и этого достаточно, чтобы творить.

 

ES: Aside from scrapbooking/designing, what really fulfills you? What else is it that you love to spend your time doing?

А что кроме дизайна и скрапбукинга по-настоящему увлекает тебя? Как ещё ты любишь проводить своё время?

 

VP: I love to spend time with my children, they inspire me to be a good role model, for them and others. I pray that God gives me the grace and strength to make that happen through my daily life as I work and play. I am learning how to give more of my time and patience to others too, which I have in the past kept a lot to myself. Helping and being there for others fulfills me and I have realized that this can bring true happiness to my life, I am looking for opportunities where I can practice this more.

Я люблю проводить время со своими детьми, они вдохновляют меня быть образцом для подражания для них и окружающих. Я молюсь, чтобы Бог дал мне благодать и силу, чтобы это произошло в моей повседневной жизни, когда я работаю и играю. Я учусь отдавать больше моего времени и терпения другим, того времени, которое я раеньше больше хранила для себя. Оказание помощи и существование для других приносят удовлетворение, и я поняла, что это может быть истинным счастьем в моей жизни. Я ищу возможности, где я могу практиковать это ещё больше.

+Интервью. Vinnie Pearce+

CREDITS: Prima flowers and stamps, 7Gypsies stamps and text fabric tape, acrylic and crackle paint, inks, grey Tattered Angles mister, canvas paper, artisan element from Pinkpaislee. DIGITAL: Distress Brush Set 02 for splatters, Journey Back - Trims for trim with wordart.

 

ES: What can you tell us about Vinnie Pearce? May be Top 5 things what you need to know about Vinnie Pearce :)

Что ты можешь рассказать нам про Винни Пирс? Может быть Топ 5 вещей, которые мы должны знать про Винни Пирс:)

 

VP: 1. Top number one is, I love Jesus. I know that may sound geeky or uncool to some, but I owe everything to Him.

Первое это то, что я люблю Иисуса. Я знаю, что это может звучать странно и непопулярно для кого-то, но я всем обязана Ему.


2.
My real name is Vina, which in Hindi means musical instrument. Nobody but my old school friends call me by that name.

Мое настоящее имя Вина, которое на Хинди означает музыкальный инструмент. Никто, кроме, пожалуй, старых школьных друзей, не называет меня так.

 

3. No I can not sing, sadly I am not gifted in this area.

Нет, Я не умею петь, к сожалению, я не имею такого дара.

 

4. I like miniatures, and when I am older, I think I might start creating a dolls house full of miniatures.

Я люблю миниатюры. И, возможно, когда я стану старше, я начну создавать кукольные домики, в которых будет полным полно миниатюр.

+Интервью. Vinnie Pearce+


5. I currently homeschool my two children too!

А ещё я обучаю на дому своих детей.

 

ES: If you were given one wish that was sure to come true, what would you wish for?

Если бы у тебя была возможность загадать одно желание, которое обязательно исполнится, чтобы ты пожелала?

 

VP: I'd wish to sing sweetly like a bird.

Я пожелала бы петь как птичка.

+Интервью. Vinnie Pearce+

Curio Collection


ES: Thanks, Vinnie! For great interview and your stunning designs. Wish you many-many successful years in digital scrapbooking. Rock us! Inspire us!

Спасибо, Винни! За отличное интервью и неповторимый дизайн. Долгих и успешных тебе творческих лет. Вдохновляй нас!


Dear Friend! Let join me to congratulate Vinnie Pearce.

Друзья, присоединяйтесь ко мне со своими поздравлениями!

 

1

КОММЕНТАРИИ

Quantum satis 28 сентября 2013, 11:14 , Ессентуки
                                    

Спасибо большое за такую замечательную идею и её воплощение!!!)

Спасибо за интервью! И с юбилеем!

Ответить
Ольга 27 сентября 2013, 19:06 , Сумы
                                    

Поздравляем! Желаем творческого вдохновения!


Ответить
Анна 27 сентября 2013, 14:10 , Ефремов
                                    

С красивой датой Винни! Катя, спасибо за интервью)

Ответить
КатОлЯна :) M 27 сентября 2013, 11:38 , Одесса
                                    

Ба, какие люди! И без охраны!))) Шучу!

Катюнь, действительно, неожиданно... и очень приятно!

Читалось на одном дыхании! Было даже ощущение, что все это происходит в какой-то маленькой кафешке за чашечкой чая, и она совсем рядышком с нами!) 

Понравилась подборка вопросов, а ответы порой удивляли своей открытостью. Какая же она классная, девочка Винни!)

Наборы ее восхищают своей простотой и в то же время, оригинальностью, ее стиль узнаваем во всем мире, встреча с новым набором у меня происходит каждый раз, как в первый раз: "Вау, это круто, это нечто, так могла сделать только Винни!".

Вдохновения тебе нескончаемого и всех земных благ!

Катюнь, ты чудо!


Ответить
Саша 27 сентября 2013, 11:26 , Видное
                                    

Кажется, что такое 5 лет, по меркам человеческой жизни, но у меня ощущение, что Винни Пирс была всегда :))) Была, есть и будет :) Спасибо большое, Катя, за это интервью! И, конечно, самой Винни спасибо, очень тронуло!

Ответить
Екатерина M 27 сентября 2013, 11:35 , Минск
                                    

Вот и у меня такое же ощущение. Ну в моей то скраповой жизни она была всегда...уже больше 3х лет:)

Ответить
Эля 27 сентября 2013, 10:27 , Ростов-на-Дону
                                    

Спасибо за интервью!!! Винни - многих творческих лет!


Ответить
Настюша 27 сентября 2013, 10:13 , Санкт-Петербург
                                    

Отличное интервью! Спасибо тебе Катя за него! Винни с юбилеем!!! 

Ответить
Натали M 27 сентября 2013, 09:53 , Воскресенск
                                    

ОО! Спасибо Катюше за интервью! Винни долгой творческой жизни!

Ответить