Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Куплю / продам

ЗАПИСЬ

Оля 21 сентября 2015, 11:44 , Астрахань ···

Сошью на заказ штанишки - ползунки, размеры 56-92

Выполнены из натуральных материалов - футер, велюр, кулирка, интерлок. Широкий пояс и манжеты не позволят ползункам сползти с животика и ножек малыша. А свободный крой подарят малышу комфорт. Цвет манжет и пояса можно выбрать.


Также подобные штанишки можно сшить из джинсы и тогда это будут уже не ползунки а вполне себе штанишки на выход или прогулку. :)


Из каких тканей можно сшить штанишки:Кулирка - очень тонкая трикотажная ткань. Отлично на тоненькие летние штанишки и трусики. Такие штанишки мой сын носил в самую жару на морском берегу, чтобы не обгореть. Подойдут на лето или для домашней носки.


Интерлок. Трикотажное полотно наиболее часто используемое для пошива детской одежды. Немного более плотное, чем кулирка. Также подойдёт на лето.

Велюр. Трикотажный материал имеющий мягкую ворсовую бархатистую лицевую поверхность. Штанишки из такого материала хороши на прохладные летние вечера или теплую весеннюю и осеннюю погоду.
Футер. Теплое трикотажное полотно с начёсом.

(нежно жёлтый - ваниль)
Фланель.

Тонкое трикотажное полотно. По плотности сравнила бы с велюром, но качество немного другое.

Тёпленький трикотаж.


Вот отзыв на штанишки от покупателя.

Другие модельки на малышей, которые я могу вам предложить.

Все цены на сайте:
Магазин Одёжки для крошки.



1