Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Рукоделие

ЗАПИСЬ

Мария ( Подарки ручной работы ) 5 августа 2016, 18:39 , Щербинка ···

Отчет по обменну с Анастасией

Договорилась я тут с Анастасией https://www.babyblog.ru/user/lenta/id1825359 на обмен и вот сегодня пришел мне пакетик счастья )) хотя свой заказ для Анастасии я еще готовлю .

Так много всего полезного мне пришло кружево , сизаль , пуговки , вязаные цветочки мулине , штампик и бумага ( тут конечно на почте обошлись как всегда ...

Настенька Спасибо большое еще раз за обмен , и еще большее спасибо за понимание что я со своим обменом задерживаю !

1

КОММЕНТАРИИ

Юлия 24 августа 2016, 18:16 , Москва
                                    

Девочки, Маша заболела. Лежит в больнице, прооперирована, состояние пока тяжёлое. До выписки на связь выйти не сможет, тк телефон у неё без интернета. Просьба отнестись с пониманием.

Ответить
NESTERIA (Анастасия) 5 августа 2016, 19:29 , Москва
                                    

Рада, что все понравилось. За бумагу жалко, что помялась по бокам...но тут я сама виновата. Надо было лучше упаковать ((((( Вязанных цветочков много накупила, поэтому смогла больше отправить, чем договаривались )))) Не торопитесь...главное здоровье детей, а остальное все потом.

Ответить
Мария ( Подарки ручной работы ) 5 августа 2016, 19:36 , Щербинка
                                    

Спасибо большое еще раз ! с бумагой надеюсь отлежится )) под пресс положила ..в любом случае что то придумаю пристрою а цветочки я вообще думала раза в два три меньше будут )) а они крупные красивые !
Ответить
NESTERIA (Анастасия) 5 августа 2016, 19:48 , Москва
                                    

Да, цветочки крупные и очень красивые. Это на ЯМ продавала женщина их одной партией без разделения. А их там было более 150 шт. Вот так пришлось все купить..очень уж понравились )

Ответить