Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Рукоделие

ЗАПИСЬ

Иришка 12 января 2016, 21:14 , Волжский ···

Именная развивающая книга для Тимошки!

Эта книга сшита в декабре, уже давно радует малыша Тимошку, сыночка Евгения ..

Размер 23*23 см, состоит из 6 листов ( 12 страниц - 2 обложки и 10 игровых страниц ), 45 съемных деталей..

Идеи с интернета...

А вот и она:

Под катом много фото:

































Спасибо за просмотр!!!

1

КОММЕНТАРИИ

Евгения 12 января 2016, 22:46 , Санкт-Петербург
                                    

Радует, радует! Я предполагала, что Тимка заинтересуется книжкой, но не думала, что настолько. Он ее обожает! Он ею занимается. Шилопопого малыша эта книжка может занять минут на 15 это точно. Белочка с первой страницы его покорила, начинает игру с нее. Носочки сам в машинке "стирает". Раскладывать обратно, конечно, еще не выходит, но это с возрастом. Фигуры и пирамидку - цвета тоже любит. Коровку и пазлы уважает. Но, больше всего Тимку радует домик для бегемотиков. Самому с застежками пока не справится. Так он пищит и ногами от нетерпения топает - требует чтоб я все раскрыла. Единственное, что его не заинтересовало пока вообще так это дорога. Только пуговицы от светофора оторвать пытается и все, дальше перелистывает. Интересно, не знаешь, что ожидать от этих малявок ))

Огромное вам спасибо за такую чудесную книжку. Я ее берегу, просто так не даю на растерзание. Она у нас к разряду "тяжелой артиллерии" относится. Когда нужно чем то занять ребенка, а все средства исчерпаны. Спасает!
Всего самого лучшего в новом году!
Ответить
Иришка 12 января 2016, 23:00 , Волжский
                                    

Евгения, спасибо большое за теплые слова! Очень приятно, что мой труд радует малышей и их родителей!

Ответить