Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Рукоделие

ЗАПИСЬ

Евгения Панина-Крамская 20 октября 2015, 23:34 , Москва ···

Платье "Ника" вензель ассемитричный.Синее с желто-золотым.




1

КОММЕНТАРИИ

Натуля 21 октября 2015, 09:06 , Волгоград
                                    

Такие красивые у Вас платья! Это просто загляденье! Можно вопрос?

Ответить
Натуля 22 октября 2015, 09:11 , Волгоград
                                    

Такие платья шьются куда-то конкретно? Ну, какой-то показ или ещё что-то? Или носятся повседневно? Я вот, сразу прикидываю увиденную вещь на себя: надену ли я ее... А тут двоякое чувство: нравятся платья и вроде бы, надела и в то же время - не знаю. Но нравятся очень - повторюсь ещё раз!

Ответить
Евгения Панина-Крамская 22 октября 2015, 19:12 , Москва
                                    

Добрый вечер,да я поняла ваш вопрос.Вещи в процентах 90 заказные или повторы тех которые придумала ранее.Да все они не стандартного такого привычного вида,носятся кто куда.Кто то имеет такой вкус цветной к жизни и одевается ярко часто,кто то заказывает на день рождение,на праздник,свадьбу в гости.Все по разному.Но кстати меня часто спрашивают почему они в определенном стиле и нет другого плана тоже отвечу-потому что у меня своя выраженная линия одежды.Все модели имеют лицо моей студии,как бы своя марка и она неизменна.Что бы не распылятся и мои вещи были узнаваемы и индивидуальны.

вот как то так.Спасибо еще раз за внимание к платьям,это всегда всегда очень приятно
Ответить
Натуля 22 октября 2015, 20:04 , Волгоград
                                    

Спасибо за ответ! Индивидуальность, стиль, своё преподнесение нарядов бесспорно прослеживается. И, это очень здорово! Эх, была бы я похудей.

Ответить
Евгения Панина-Крамская 22 октября 2015, 20:08 , Москва
                                    

сейчас выставляю как раз платье расчитаное на размер+.без фатина и юбочка по косой.

Ответить