шоколадный цвет
Мыло и косметика своими рукамиВсем привет!
Девочки, дайте совет.
Я заказала форму - шоколадка и коричневую пигментную пасту. В итоге цвет пасты оказался совсем не шоколадный, он светло-желкто-коричневый.
вот теперь не знаю, что делать.
пыталась сделать с какао (гранулированным), получилась фигня. мыло не прокрасилось, там как бы белые крупинки остались. Основа отечественная.
что лучше взять кофе? обычного молотого нет, есть нескафе и такой, который варить надо.
очень жду советов, срочно надо подарочек слепить.
Юлия
Извините, не могу удержаться. А что такое, по-вашему, обычный молотый кофе? И чем он отличается от того, который надо варить?по мылу: если хотите сделать кофейный скраб, добавляете кофе. Если шоколадное мыло-какао-порошек (разведите водой), и состав гранул своих почитайте, только ли какао там. Если нужен шоколадный кусок мыла, чтобы не красил ничего и не мигрировал- пигменты. Просто поищите хорошие. В аромадома, например
10.01.2014
Ответить
Missi
обычный моллтый кофе-это как раньше был, раствлрялся в кипяте. сейчас все больше гранулы в продаже. есть еще кофе для варки, он тоде молотый, но по-другому. мне нужен только цвет, чтобы мыло было похоже на шоколадку
11.01.2014
Ответить
Юлия
нет, вы не правы, молотый, он потому так и называется, что это смолотые зерна кофе. И по-другому никак. А то, что вы имеете ввиду-просто растворимый кофе. Нескафе. который не голд.
11.01.2014
Ответить