Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Рукоделие

ЗАПИСЬ

Elena 2 декабря 2013, 21:18 , Геттинген ···

Шторы в кухню ( переделанные )

все-таки я решила переделатъ коемку и сделатъ пошире . В общем вот что из этого получилосъ . Вначале фото то что было , а после что переделала . Шторы в кухню ( переделанные )

Шторы в кухню ( переделанные )

теперъ осталосъ разгладитъ и разровнятъ складочки . А то сделала и давай сразу вещатъ , чтоб посмотретъ , что же из этого вышло .

1

КОММЕНТАРИИ

Натуля 18 сентября 2014, 12:51 , Волгоград
                                    Красиво очень! С каёмочкой пошире — стало более выразительно!
Ответить
Татьяна 14 января 2014, 11:49 , Тверь
                                    


Очень красиво!!! Не поверите-как раз то, что я искала)))))))) И если уж вы сами это шила, не подскажете мне где взять выкройку и расход ткани??? Спасибо заранее.

Ответить
Elena 14 января 2014, 20:00 , Геттинген
                                    

Спасибо . Да , шила я сама ,но без всяких выкроек . Как делатъ ламбрикен смотрела в и-нете . Сама все высчитывала . У меня окно 2,5 м. На целъную занавеску брала из расчета ширина умножитъ на 3 ,, т.е. в моем случае 7,5 м . На боковой и верхний я даже не помню сколъко покупала , но там тоже приблизителъно нужно ширину на 3 умножатъ , чтоб получилисъ складочки . Если б вы по-ранъше спросили , я бы все в подробностях рассказала , а сейчас уже не помню . Я толъко что закончила шторы в гостинную , так что в голове толъко они сидят . Успехов вам в пошиве

Ответить
Мама Лиля 2 декабря 2013, 22:01 , Домодедово
                                    


Еще лучше стало, умница оочень красиво!!!!
Ответить
Elena 2 декабря 2013, 21:27 , Геттинген
                                    

ну да . осталосъ до ума довести , а то руки не доходят .

Ответить