Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Рукоделие

ЗАПИСЬ

ТусМус 22 января 2013, 09:56 ···

Кошка Лаура

Как известно, Индия еще никому здоровья не прибавила. Можно думать о йоге и о других лечебных практиках, но в реальности, учитывая низкий уровень жизни и катастрофическую антисанитарную обстановку, она только высасывает из неподготовленных белых соки жизни. О как я загнула. Вот и меня сия учесть не миновала... Не прошло и двух недель с момента возвращения, как на меня нежданно- негаданно свалился неизвестный науке зверь недуг. Сам свалился и меня свалил. Совсем ни на что не было у меня сил. Но сейчас он меня потихоньку отпускает и я приползла к вам показать то, что натворила еще в прошлом году. Да-а, припозднилась я... Но, что делать... буду догонять по мере сил. Но, я с вами! Не теряйте меня.

Сегодня покажу кошку Лауру. Сшита она из микроплюша, набита холофайбером, 5 Т-образных шплинтов, нос вышит и залачен, в отделке - шелк, органза и шифон. Цветок сделан по этому МК. Рост - 25 см. Стоит с помощью подставки. Участвовала в выставке Хелло-Тедди 2012. Нашла свой дом.

мой блог

1

КОММЕНТАРИИ

ТусМус 23 января 2013, 11:18
                                    

Лидия спасибо! Автору всегда приятно слышать положительные отзывы о своих работах.

Ответить
ТусМус 23 января 2013, 11:19
                                    

Катя, спасибо! Рада, что понравилась!

Ответить
ТусМус 23 января 2013, 11:25
                                    

Лейсан, спасибо! Мне невероятно приятно ))))

Ответить