Как правильно рассчитать?

 может не в тему - но где вы берете все эти ингридиенты???????? ну кроме меда и сухого молока.
16.02.2012
в магазине для мыловаров) 
16.02.2012
ну в принципе да, только не мл, а грамм жидких масел (отмерять всё на весах) 
13.02.2012
ага спасмбо! 
14.02.2012
масло какао (нерафинированное) 30% = 40 г масло ши 20% = 20 г миндальное масло 15% = 15 млполисорбат-80 (твин-80) 20% = 20 млмед натуральный 5% = 5 млсухое молоко (2-3 ст л на 500 гр масел) = Добавки на 100г : молоко 20 гр, 
13.02.2012
Наташ, а почему то в граммах, то в мл?
14.02.2012
то что жидкое надо тоже в граммах? 
14.02.2012
Вообще да, или все в граммах или всё в мл,Просто 15 мл это не есть 15 гр., и если добавки рассчитываются на 100гр, готового веса то у тебя их просто может и не ыть. В каких то случаях это не существенно, ну а где-то наоборот))))
14.02.2012
понятно, спасибо)а сколько эфирного масла можно положить на 100гр пралине? капли 4? 
14.02.2012
Правильно:)
13.02.2012
спасибо))) уже пару недель все собираюсь пралинешками заняться))))только вот на рецепте остановилось , так оказалось что каппучинатора нет(( взбивать нечем...опять откладываю) 
13.02.2012
 а зачем он? можно просто всё хоть ложкой перемешать, я вообще миксером не взбиваю, уже тем более каппучинатором
13.02.2012
))) убежала поавить масла))) 
13.02.2012
удачи;)) 
14.02.2012
Если что - можно обычным миксером, только одну насадку оставить:)
13.02.2012
Смотря какое масло, я кладу на "глаз и нюх", до 10 кап.
15.02.2012
Бомбочки для ванн (праздничные) Варю сутками,