Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Рукоделие

ЗАПИСЬ

Натали 7 февраля 2011, 09:48 , Рыбинск ···

взбитое мылко

когда оно еще было не разрезано, выглядело как мороженное))


image
Абрикосовое масло, косторовое масло, масло шиповника, аромат-райский сад, розы с эм.розы
image
и бомбочка с морской солью, маслом шиповника, э.м.нероли и мелисы
1

КОММЕНТАРИИ

Натали 8 февраля 2011, 10:03 , Рыбинск
                                    ну ничего, раз мылом занялась, значит и до бомбочек не далеко))                                
Ответить
Анна 7 февраля 2011, 12:37 , Москва
                                    

очень красиво!

а расскажи, какое мыло взбивала? или основу?

я как-то взбивала прозрачную, но она настолько невесомой стала и легкой - просто таяла прям при мытье... мне результат не очень понравился по качеству....

может, есть секрет - особая основа для взбивания, или добавить чего надо? (типа молока сухого для плотности) :о))

Ответить
Натали 7 февраля 2011, 13:22 , Рыбинск
                                    я взбивала белую основу, да она легкая стала, невесомая, но вчера опробовала его и ребенок ручки помыл, очень понравилось, конечно, смылится наверное очень быстро-это минус                                
Ответить
Елена 7 февраля 2011, 10:08 , Москва
                                    ))) Да оно и нарезаным смотрится также))) Лежало бы в блюдечке, можно было бы и слизнуть. Очень красиво.                                
Ответить
Натали 7 февраля 2011, 11:43 , Рыбинск
                                    ))) спасибо. мне так и хотелось его попробовать на вкус)) И очень понравился процесс взбивания                                
Ответить
Елена 7 февраля 2011, 13:17 , Москва
                                    Да, точно ты заметила, процесс взбивания завораживает. Я с детками люблю делать взбитые сливки, момент загустения непередаваемый. Так с мылком то же самое произошло. )))                                
Ответить