Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Рукоделие

ЗАПИСЬ

Надюшка- веснушка 26 марта 2008, 21:44 , Архангельск ···

Петля

Муж на день рождения подарил швейную машинку, правда дорогую а наваротов нет, в итоге в этом магазине через пару месяцев продавали такую же с допл.строчками и дешевле на пару тысяч, УЖАС, НО НЕ ВЕСЬ

потом я правда не часто шила, она начала петлять я и так и сяк, а она все равно петляет правда чуть чуть но все таки, решили снести на ремонт, они приняли сказали на экспертизу, через мес. позвонили, сказали забирайте она нормально работает, а экспертизы не делали, сами продавцы посмотрели, А они не больше меня шарят, что сказать деревня, им то меньше проблем,

что делать подскажите??? А а а???

1

КОММЕНТАРИИ

Ритатуля 28 марта 2008, 21:20 , Москва
                                    Просто ее нужно нормально отрегулировать и в первую очередь элементарно натяжение нитей. Если ты шьешь разные по фактуре ткани, то под каждую ткать надо подстраиваться. А еще бывает что нить просто выскакивает из тарелочек регулятора натяжения нити, получается что натяжения нет вообще, колесико крутишь крутишь, а эффекта нет. За этим просто надо следить.                                 
Ответить
Натали 27 марта 2008, 10:04 , Лосино-Петровский
                                    а почистить машинку не пробовала? внутри? мне помогало :) да и натяжение нити под разные ткани разным должно быть ;)                                
Ответить
Яюшка 26 марта 2008, 22:23 , Нарьян-Мар
                                    

Защищать свои права потребителя.

Письменную претензию с указанием недостатков машины и своего требования - расторгнуть договор купли-продажи или что? Заменить на другую или что?

Если направляли на экспертизу, должно быть заключение в письменном виде.

Можно самой сносить свою на экспертизу, заплатить, потом взыскать. Смотря по обстоятельствам.

Можно заглянуть в ФАС - федеральную антимонопрольную службу, у них есть отдел по ЗПП. Можно в аналогичный отдел в исполнительных органах власти. Кое-где ест ьеще торговые инспекции.  Или подразделение КОНФООПа.

Ответить