Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Рассказы о родах

ЗАПИСЬ

Мама 5 июня, 23:45 , Москва ···

Эпидуральная анастезия.Или как мне везёт с этим.

Первые роды длились 7 часов,вторые 4,5 часа.В первых родах на раскрытии 4 см и очень болючих схватках я просила сделать мне обезболивание.Через 40 минут ожидания мне сделали эпидуралку, да так что когда родила,прошло 2 часа ,а действие не прошло,ноги ватные были ещё очень долго.

Во вторых родах врачи сами предложили обезболиться на раскрытии 2 см и болючих к тому моменту уже схватках.Я с радостью согласилась.Анастезиолог пришёл сразу,сделал укол и ушёл.Проходит 10 минут и я понимаю что обезболилась только правая сторона тела,а левая нет. Так я и рожала наполовину чувствуя схватки.

Интересно,мне одной так везёт.....

1

КОММЕНТАРИИ

Ольга 6 июня, 00:48 , Москва
                                    

Всё что запомнила, это как после эпидуралки отнялись ноги, раскрытие шло плохо.в родовом были студенты. И каждый раз когда приходили смотреть раскрытие, мне приходилось лёжа, руками расставлять ноги в разные стороны )))) какие же у нас тяжёлые оказывается ноги, когда они не двигаются сами, и ещё и живот мешает 😂

Ответить
Коза-Дереза 6 июня, 16:06 , Монреаль
                                    

раскрытие можно потрогать в любой позе, зачем для этого ноги расставлять.

Ответить
Ольга 6 июня, 16:11 , Москва
                                    

Кто ж мне на этот вопрос ответит 😂 сказали раздвигать, значит так надо ) первые роды были )

Ответить
Наталия 8 июня, 21:06 , Санкт-Петербург
                                    

Наверно, чтоб студентам лучше было видно🙈😂

Ответить