Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Рассказы о родах

ЗАПИСЬ

Виктория 18 августа 2017, 20:40 , Днепропетровск ···

Мы родились!

Мы родились 15 августа, ПДР была 13.08. Провалялась в больнице я неделю. А ничего не происходило, раскрытие есть, но схваток нет еще и пробка выходила 5 дней. И тут 14 на очередном осмотре врач говорит, что больше ждать не будем, завтра на 6 утра клизма. С одной стороны я была рада что завтра уже увижу своё чудо, но с другой стороны всегда боялась стимуляции, думала почему нельзя еще подождать пару дней, ведь я еще не перенашивала. Но я была не права. И вот наступил этот заветный день. Утром-клизма, в 8:30 пробили пузырь и начались схватки, не сильные я даже обрадывалась, что всё терпимо, рядом был муж приносил мне чай, кормил меня шоколадом, но не тут то было. В 11 врач посмотрела и сказала что будем ставить капельницу, её не устраивают такие слабые схватки. И вот как только мне поставили ее, я думала полезу на стену, я начала плакать, она пришла посмотрела и успокоила тем, что сейчам мы тебе введем наркотик и будет легче. Так и было. У меня сразу закружилась голова и я улетела, схватки я чувствовала, но без боли, я даже поспала как мне казалось мин 10, а муж говорит что около часа. Потом в соседнем родзале начала рожать девочка, я всё это послушала. После нее переключились все на меня, она опять посмотрела раскрытие и ушла. И адские боли вернулись ещё сильнее. Я только мужу смогла прошептать чтобы позвал когото, он позвал, акушерка меня спрашивает: больно или потуга, а я и сама ничего уже не понимаю, толи такая сильная схватка, толи уже лезит. Я одну перетерпела, на второй раз я уже поняла что это оно. И прошептала: лезит! Акушерка быстро позвонила врачу, она прибежала. А меня уже распирает во всю. Так как у меня низкий геммоглобин, опасно было терять много крови. По этому сбежались все кто только мог, возможно прийдется делать переливание крови- сказала врач. Я была ужасно бледная, молилась, чтобы это все уже закончилось. За две потуги ребенка достали, но я услышала, как они сказали что обвитие, он был синий, губы черные, он закашлялся, сказали что заберут его. Я была просто в шоке. Но через мин 10 он уже лежал у меня возле груди, он быстренько востановился и никто его не забирал. Акушерка перекрестилась, врач подошла меня обняла, а мы с мужем просто плакали уже от счастья. И потом я поняла, что всё что не делается всё к лучшему и не известно чтобы было если ещё ждали неделю пока начнутся сами роды. Хотя ни на одном из узи не было обвития. А оно вот как оказалось.

1

КОММЕНТАРИИ

Оченьхочушка 20 февраля, 19:03 , Днепропетровск
                                    

Подскажите пожалуйста у кого и где вы рожали??

Ответить
ELENA 19 августа 2017, 17:18 , Стерлитамак
                                    

Поздравляю👍🎉а вы не знаете что за наркотик сейчас козлят?

Ответить
Оксана 18 августа 2017, 23:25 , Алматы
                                    

Поздравляю! Я вас понимаю, у меня немного схожая ситуация( ещё не писала в дневник) уже неделя после родов прошла, а я ещё не пришла в себя

Ответить
Оксана 3 сентября 2017, 23:02 , Алматы
                                    

Настрочила, можете прочитать в дневнике)))

Ответить
Эмма 18 августа 2017, 23:00 , Москва
                                    

Поздравляю! хорошо что,хорошо заканчивается! Растите здоровенькие)))

Ответить
Kat 18 августа 2017, 21:03 , Томск
                                    

Слава Богу что все хорошо! Поздравляю вас!

Ответить