Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Рассказы о родах

ЗАПИСЬ

Анна @_lo_ly_lo_ 18 февраля 2017, 16:25 , Щёлкино ···

Роды после кесарева/ второе кесарево 15.02.2017❤❤❤❤❤

Как только я узнала о том, что беременная началась подготовка к родам. Я ждала и мечтала, что бы родить самой после кесарева. Это практикуют во всем мире, ничего такого. Только маленькое отличие в том, что забеременела я, когда старшенькой было всего 5 месяцев.


Всю беременность контролироваться шов. По узи он был прекрасный - 8мм. Вот только по узи не видно из каких тканей он состоит. Ближе к родам шов тоньше не стал. Разрешили рожать самой. В 39,4 я планово легла в предродовую, ждать родов.Но на осмотре все удивились - раскрытия нет даже пол пальца (хотя на этом сроке у всех уже есть). Врач сразу сказала, что это плохой знак, обычно при плохом шве шейка не раскрывается. Но дали время до пдр. 13.02 меня осмотрели - все тоже самое. Ни пол пальца, ни коньчик.. Еще и вылезли проблемы у меня с венами.

Назначили дату операции.. И я ждала. Сказать честно, пол дня я прорыдала, тк я очень к этому готовилась, ждала.( После первого кесарева я отходила долго. Мне было тяжело принять то, что я рожала не сама. ) Потом пол дня я свыкалась с мыслью, что сама я не рожу.

И вот наступила дата родов. Меня жутко трясло и на операционном столе я все время рыдала... Пока не показали мою красавицу. Когда я увидела дочу мне стало абсолютно все равно каким способом она появилась на свет, самое главное, что я смогла ее выносить здоровой и доносить до срока!

Во время операции шов оказался плохой, не смотря на такую хорошую толщину на узи, он оказался с множеством разрывов (чего не видно было на узи). Врач честно сказала, что схватки этот шов не выдержал бы.

Только сейчас я понимаю, какая я глупая была, расстраиваясь о том, что не сама рожаю.













Всем здоровья и хороших родов!

И помните, мама не та, которая родила, а та, которая смогла воспитать.

1

КОММЕНТАРИИ

Дарья 18 февраля 2017, 16:56 , Морозовск
                                    

Какая у вас богатая прическа)главное что вы вместе теперь,не имеет значения каким способом родилась крошка!Тем более выносила ты,своим телом пожертвовала ты,тут даже думать об этом не стоит!мне вот всё равно как рожать,главное чтоб все здоровы были!но я безумно боюсь ножа,наркоза...Те кто через кс рожают по несколько детей для меня герои,я бы наверно не решилась на 2го в таком случае!

Ответить
Светлана 18 февраля 2017, 16:47 , Раменское
                                    

Какая крупненькая девочка! Поздравляю! Старшенькая у тебя вроде маленькая))

Ответить
Анна @_lo_ly_lo_ 18 февраля 2017, 16:49 , Щёлкино
                                    

Да))) вторая значительно больше))) не так страшно ее на руки брать)

Ответить
Счастье твое 18 февраля 2017, 16:46 , Москва
                                    

Как мило)) поздравляю. Девочка конфеточка!

Ответить
Мария 18 февраля 2017, 16:38 , Волгоград
                                    

Главное малышка и мама здоровы! Поздравляю с новорождённой!!! Селфи -супер, серьёзные они такие, крошки! Тёмненькая что ли, не понятно по фото.)

Ответить
Анна @_lo_ly_lo_ 18 февраля 2017, 16:40 , Щёлкино
                                    

Черная)) сейчас немного другое фото выставлю))

Ответить
Светик 18 февраля 2017, 16:34 , Москва
                                    

У меня, кстати, на схватках шейка тоже даже на пол-пальца не раскрылась. Я даже и не думала огорчаться, что не сама рожаю. Это вообще ерунда (особенно после многих лет бесплодия понимаешь). Правильно,хоть и банально, ГЛАВНОЕ - ЗДОРОВЬЕ МАЛЫША)))

Ответить
Анна @_lo_ly_lo_ 18 февраля 2017, 16:40 , Щёлкино
                                    

Да, это просто все мои беременные гормоны, усталость говорили)

Ответить