Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Рассказы о родах

ЗАПИСЬ

Наталья 25 января 2017, 19:31 , Новосибирск ···

ЭКС, мои роды+ФОТО

Начну с того, что это был обычный день и мой муж поехал в другой город. По иронии судьбы мы с ним хохотали, что если он уедет то что нибудь опять случится. Каждый раз когда он уезжал меня направляли на сохранение, дневной стационар или уже в отделение патологии. И этот раз оказался не исключением.
(Много букв, пишу для себя чтобы не забыть и вдруг кому то будет интересно. Прошу под кат.)

Иду я на прием к врачу, не о чем не думаю у меня всего 35 недель и 3 дня. К родам я даже сумку не собирала. Даже куплено ничего не было. Иду в ус не дую как говориться Тут мне гинеколог на приеме давление измеряет и в шок чуть не падает, мне не говорит и дает измерить акушерке. В течении двух минут они уже вызвали скорую. И тут началось. У меня паника, я думала ещё спокойно ходить месяц и не о чем не думать. Тут меня садят в скорую, даже паспорта не было им пофиг. В приемный заводят и раздевают до гола. Измеряют давление оно 180/110. Садят на кресло каталку, чтобы не волновалась лишный раз. В лифт завезли, а из лифта вывезти не могут. Попу отьела до 93 кг Пришлось встать и идти дальше пешком.
Ну да ладно, привели меня в палату, начали пичкать всем подрят и успокоительными и в руку что то вливали всю ночь и катетер вставили и ктг делали. А сами разговаривают как будто меня нет. Стоит врач и говорит, ты не переживай, ложись спи мы тебя утром в патологию переведем и будешь лежать. Завтра вещи привезут родные. А сама отходит в коридор и говорит анестезиологу "Ну что давайте часов в 10 её кесарить, вы её не кормите и воду не давайте" . Ночь я не могла уснуть, да как тут уснешь, дома вещей малому нет, утром рожать походу. Врачи тихушничают, всё странно. Но я их не слушала, я слушала только то что они говорят когда отходят. Такие наивные думали что я не слышу. Настало утро, меня переводят в патологию как обещали, только кушать всё равно не пускают. И уже через пару минут зовут к врачу в кабинет, говорят что нужно кесарево делать. Я конечно же согласилась, ведь аргументы были сильные. Пульс у него был 120 и ему там плохо. Проходят считанные минуты и меня уже ведут в приемный клизму делать. Забыла сказать, я ушла в больницу и не вернулась. Ведь телефон разрядился и никто не знал где я. Никто не знал что уже сегодня 9.05 появится наш сынок. Я морально не готова была к родам, да думаю сложно как то особо подготовиться. Ведь роды первые. Дальше все по плану, бреют, клизмят, подписываю все возможные бумаги, эпидуралка. Кстати из за давления меня дико трясло, не видела что именно они делали но такое ощущение что медведь разрывал мои внутренности. Очень не приятно и щипало. И та-дам вот он мой малыш, он был на столько маленьким к моему удивлению. Сколько я пересмотрела фото с детками, а в живую просто малюська-комочек. Я стала мамой на 35 неделе и 4 дне. Мальчик вес 2340, рост 50. Это было счастье. С каждым днём я люблю его всё сильнее и сильнее) Теперь хочу родить сама и приду в род дом ещё как минимум за 1 малышом)

1

КОММЕНТАРИИ

Дарья 27 января 2017, 13:40 , Снежинск
                                    

Мы тоже 2340 родились толтко 49 см) щас такой карапузян)))Счастья вам и здоровья!С сынулей! !!,💞

Ответить
Наталья 27 января 2017, 19:41 , Новосибирск
                                    

Вам тоже счастья и здоровья! Растите умничками)

Сколько он у вас сейчас весит?)

У нас прям взбитенький сына получился)

Ответить
Наталья 27 января 2017, 19:42 , Новосибирск
                                    

в первые месяцы набрал сколько нужно) и перегнал

Ответить
Дарья 27 января 2017, 22:19 , Снежинск
                                    

Спасибо)Нам сейчас почти 8. В 7 на измерениях были 71 см и 9100г))))щеки на плечах)))мы догнали по весу/росту только к 4 месяцам,по развитию Денис но не отстаём вроде)

Ответить
Наталья 28 января 2017, 09:13 , Новосибирск
                                    

У нас тоже не отстает) А иногда даже перегоняет) Очень активный. У нас такие же показатели были. Только на 100 грамм больше

Ответить