Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Рассказы о родах

ЗАПИСЬ

Екатерина 18 июня 2015, 18:37 , Москва ···

Девочки вопрос такой во сколько сейчас обходится благодарность врачу за роды!

не хочу по контракту, знаю кучу не очень положительных историй! Рожать буду в балашихе, хотела договориться со своей из консультации, она принимает роды как акушерка. Но блин если не ее смена, то нельзя, а подстраиваться и стимулироваться не хочу. Думаю договориться по приезду, пдр ставят 1 июля. Так вот вскочил таки вопрос , что стоит отблагодарить врача при родах!?

1

КОММЕНТАРИИ

Дарья 22 июня 2015, 00:47 , Москва
                                    У нас с акушеркой стоит 10-20, в общем кто на что горазд или в зависимости от ситуации. И они сумму не озвучивают, говорят "кто сколько даст". С врачами подороже около 40. А контракты около 80 обходятся.                                
Ответить
Анастасия 20 июня 2015, 19:22 , Балашиха
                                    Я месяц назад рожала по договоренности с акушеркой, в МОПЦе как раз. В ее смену не попала, но она позвонила и договорилась с другой акушеркой. Все мне обошлось в 15тыс.                                
Ответить
Екатерина 21 июня 2015, 07:56 , Москва
                                    

Поздравляю вас!! Анастасия ,а можно координаты в личку!!! Пожалуйста! И вообще как все прошло!!!

Ответить
Наталья 19 июня 2015, 10:15 , Москва
                                    Во многих сейчас нововведения-вот договорился ты с врачом, начался процесс,вы приезжаете, а дежуоная бригада его не пускает, говорит - раз не его смена, то пусть чапает домой. Лишние нервы будущей мамочке                                
Ответить
Коза-Дереза 19 июня 2015, 04:07 , Монреаль
                                    

Чем вас контракт не устраивает? Врач, отработавший смену, на ваши роды не останется, и все договоренности псу под хвост.

Ответить
Екатерина 19 июня 2015, 10:31 , Москва
                                    

А по контракту врачу мизер достается, и они не особо стараются!!!

Ответить
Katrinka 19 июня 2015, 15:37 , Москва
                                    Не знаю как не старается, заключила контракт в видном на 36й неделе, так езжу к ней на осмотры и ктг и чуть что звоню, за эту неделю уже 3 раза приезжала ( у нас ситуация не простая). Может это от человека зависит конечно, но тут сплошное участие!                                
Ответить
Света 21 июля 2015, 14:36 , Москва
                                    

Дд! Посоветуйте врача на контракт? Не могу определиться...

Ответить
Katrinka 21 июля 2015, 16:09 , Москва
                                    Я рожала у Тырко Оксаны Васильевны! Мне очень понравилась! Еще Закрепскую Ирину очень хвалили девочки, моя соседка по палате у нее рожала, та к ней потом каждый день приходила шов смотрела! Так что, если за третьим, то или к своей или к той!!!                                
Ответить
Екатерина 21 июля 2015, 16:04 , Москва
                                    

Честно . Не могу ни кого посоветовать, настолько все сложно за неделю в патологии такого насмотрелась, именно насмотрелась, а не наслушалась. За всеми врачами косяки, может конечно это связано с огромным потоком беременных. 

Ответить
Света 21 июля 2015, 16:20 , Москва
                                    

((( что ж делать... Выбираю между Видным и Балашихой, путем долгих мучений остановилась на Балашихе и вот опять плохой отзыв(

Ответить
Екатерина 21 июля 2015, 17:30 , Москва
                                    

Да и еще там оооочень сильная детская реанимация. С нами в палате девочка лежала, ее малыша в реанимации лежал. Так она говорила что там все совсем по иному. Не дай Бог конечно!!

Ответить
Екатерина 21 июля 2015, 17:22 , Москва
                                    

Нет мой отзыв по Балашихе неплохой но осталось какое-то странное так сказать послевкусие там есть сильные врачи например зав. Отделения  патологии Анна Викторовна. Говорят русанова неплохой врач Онищенко я к сожалению никому из них не попала.Патологии меня вела Диана Абдулова  сумасшедшая женщина с косматыми белыми волосами отменная хамка два раза теряла мою карту. Я собираюсь написать большой пост. Но если вкратце после 12 часов схваток в дежурство Анны  Викторовны меня решили оперировать. Я не капли не жалею, все диагнозы которые нам ставили не подтвердились, вес у дочи 2960, 53 см, 8/9 баллов. Да еще акушерки у меня была сначала такая муже подобная Ольга все мне намекала, что зп маленькая и надо бы благодарить. Тк дальше была пересменка явилась Алла женщина в возрасте, не помню отчество кажется Александровна (хм быстро все забывается) она со мной " дружить" стала только после того как я ей в карман 8 т-р сунула, причем заранее  еще когда под ктг лежала. Вообще ктг и схватки это что то, средневековые пытки отдыхают. За это наверное она мне дочь поднесла сразу в операционном зале. В послеродовом все отлично, очень хорошие понимающие мед сестры и акушерки. Да и когда с малышами лежали все тоже хорошо, конечно от смены зависит. Да и еще не дай Бог вам когда лежишь уже с малышом, что то вдруг от мед персонала понадобиться во время выписки. Выписка это что то вроде вне очередной раздачи пайка, или премии всем, абсолютно некогда. И не до вас. Но мне особо ничего и не надо было!!! Главное все с дочей было хорошо! Очень понравилась в детском мед сестра Лена которая буж делает душевная девушка, все бы такие были. Няня из столовой просто прелесть.  Да и вообще я старалась не с кем не бодаться. Если кто то и был не в настроении так все мы люди, но работу выполняли . Всех превзошла Абдуловна. 

Ответить
Света 21 июля 2015, 21:30 , Москва
                                    

Спасибо Вам большое за такой подробный ответ!!!))) буду думать!

Ответить
Елизавета 18 июня 2015, 21:14 , Подольск
                                    Рожала в сентябре, платила 15 тыс. У нас в среднем так и платят. Врач сумму вообще не называл. Сказал это не главное ) Потом еще 100 евро акушерке передала. Изначально не планировали. Врач приехал по звонку не в свою смену. 
Ответить
Анастасия 18 июня 2015, 21:12 , Москва
                                    60 за базу. мало отличается от контракта))                                
Ответить
Анна 18 июня 2015, 19:31 , Москва
                                    Когда пойдете договариваться с врачом, она вам сама скажет размер благодарности. У меня это было 30 тыс 2,5 года назад. Если было кесарево то 40тыс.                                
Ответить
Екатерина 18 июня 2015, 20:37 , Москва
                                    

Анна скажите,  а когда надо с врачем договариваться. Я конечно понимаю туповат мой вопрос, но всё равно что прям заранее идти в приемные покой и искать врача .?

Ответить
Анна 18 июня 2015, 20:59 , Москва
                                    Я договаривалась в 38 недель, но до этого роддом был закрыт на мойку, а так вооьще в 36 уже нужно. Мне контакты врача дала знакомая! Ну а так вообще вы знаете к кому хотите попасть? Знаете телефон? Может есть знакомые кто там рожал, либо тут на сайте клич киньте, может у кого есть личный номер врача. Звоните ей, говорите хотела бы с вами рожать, когда можно встретиться обсудить?                                
Ответить
Екатерина 18 июня 2015, 21:21 , Москва
                                    

У меня есть врач знакомый который меня ведет там же в консультации, она в свои смены принимает роды, но как акушерка! Я ее спросила по повду того что бы с ней рожать, но она сказала что по звонку и по договоренности теперь нельзя. Я так понимаю что бы больше на контракт шли!!! 

Ответить
ИраМакс 18 июня 2015, 18:56 , Анапа
                                    Рожала по договоренности в платном ( платили врачу с акушеркой  50000 )                                
Ответить