Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Рассказы о родах

ЗАПИСЬ

Юлия 16 декабря 2013, 12:47 , Днепропетровск ···

Как моя рыбка родился.... Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6)

Первые мои роды...пишу скорей для себя, что бы не забыть, так как скоро предстоят вторые. Да, да, времени конечно еще много, но оно так быстро летит...

Ложные схватки пошли 9 марта, я разбудила маму и мы начали собираться....

Вызвали такси и поехали. Время было ближе к обеду, положили меня в родильный зал и сказали будем ждать. Пролежала я до 8 вечера и перевели меня в патологию. В воскресенье приехал муж и забрал меня на целый день домой. Я сделала маникюр и педикюр и поехала ночевать в РД, Понедельник утром обход нач меда. Посмотрела меня на кресле и говорит будем рожать. Я сказала хорошо и пошла в палату. Пришла медсестра или санитарка и говорит. Мол чего сидим не собираемся? Я в недоумении смотрю на нее. В общем собралась я и пошла в род зал. Прокололи мне пузырь, и тут понеслось....

Тянущие боли как при менструации, ну думаю нормально. Пришла медсестра и поставила капельницу, правда испортила 2 катетера на мне, что бы поставить окситоцин. Страсти накаляются... Боли нарастают, и я понимаю, что это далеко не монстры. 

Рожала без договоренности, ходили ко мне практически по первому зову, но все равно было больно. Медсестра вколола в капельницу какое вещество и открыть глаза я больше не смогла. Спустя 40 минут я проснулась от ужасной боли в низу живота. И начала прыгать с кровати на стул. Просто лежа на кровати у меня от боли хватало судороги ног, и я садилась на стул без сидения, из за давления мне не разрешали сидеть, и каждый раз когда кто то приходил ко мне, велено было снова лечь. В последние 30-40 минут, пошли потуги. Это было где то начало третего дня. Кричала, что с места не сдвинусь и буду рожать на стуле )))) Врач полезла ко мне между ног проверить как обстоят дела, я схватила ее руку и говорю что мне больно, а она мол, дай я посмотрю открытие.  Общем она поверила мне на слово )))) но сказала залазить на кровать. Между потугами я взлетела на кушетку. 11,03,2013 за 4 потуги родила прекрасного малыша в 14,55 весом в 3150 и ростом в 51 см. Были 2 трещинки, когда штопали меня, я обозвала их извергами, на что получила ответ, что их называли по разному но извергами впервые. В общем 2 часа ребенок мой потоптался с криками у меня на животе, когда его померили, взвесили и одели, ребенок уснул сладким сном. Потом пришел наш папа, и нас перевели в послеродовое. 

Как моя рыбка родился.... Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6)Как моя рыбка родился.... Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6)Как моя рыбка родился.... Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6)


Девочки, по оплате в РД я оплатила палату на все пребывание - 300 гривен, и команде что принимала роды 750. Можно было и меньше, но мне сказали по желанию. И на выписку 2 пакета с конфетами чаем и кофе гривен по 50-70. 

1

КОММЕНТАРИИ