Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Рассказы о родах

ЗАПИСЬ

Анюта 4 декабря 2013, 15:05 , Иркутск ···

Рождение Кириллки))

Хочется поделится со всеми самым волнительным событием в жизни каждой из нас))

Появился мой сыночек 15 ноября в 09.30, при естественных родах, весом 3260, рост 52.

Далее рассказик

 

Дохаживала я значит последние недельки беременности и удивлялась, что не ощущаю никаких предвестников( хотя у всех девчоночек с ББ они вовсю проявлялись). Еще думала, что сама себе накаркаю скорейшие роды)))). Вообщем , так и вышло в итоге.

Итак, в этот день, не предвещавший ничего нового, утром приехал мой любимый из командировки, сбежал на денек)). Собрались мы всей семьей по магазинам, весь день там и провели. Вечер прошел как обычно.

Ночью же приспичило нам с любимым заняться мужетерапией Рассказ о рождении КириллкиРассказ о рождении Кириллки. Хотя весь третий триместр был строгий запрет на ЭТО....

Терапию значит провели и после этого каждый занялся любимым делом, то есть я легла спать, а муж засел с пивом рулькой и компом на целую ночь(соскучился... как же,...недели три не игрался))). 

Просыпаюсь в 12 ночи от Полькиного рева и чувствую - что не так...низ живота побаливает...Поля успокоилась, а вот я больше заснуть не смогла. Думала, что это всего лишь тренировочные схватки и скоро все пройдет.

Еще на мужа обиделась, мне плохо, а он в компе зависает и пиво попивает.и видимо на фоне ноющих болей, переживания из за этого и непонимания любимого случилась со мной жуткая  истерика и с мужем заодно поссорилась.  Он с горя лег спать, а я где то до 7 утра стала бродить по дому вместе с усиливающимися болями( то бишь схватками, и как до меня сразу это не дошло Рассказ о рождении Кириллки), решила подождать открытия поликлиники и сразу рвануть к гинекологу. 

Но когда еле еле смогла дойти до туалета, наконец то дошло до меня ,дурочки, что все, пора рожать Рассказ о рождении Кириллки.

Дальше были разбуженный муж, собирание сумок, мама спросонья ничего не понимающая, Поля, крепко спящая в кроватке( как же я по ней скучала в роддоме и она по мне), вредный дядя со скорой,трясучка в скорой(думала, что рожу от такой тряски ) и , собственно, сам роддом.Роддом, кстати тот же. На Бограда. Но на этот раз, естественно не в инфекционке и естественно персонал совершенно другой. Вообщем, осталась им очень и очень довольна.

Далее оформление документов, осмотр на кресле(раскрытие на 7- 8 ) и неприятная новость(то чего я больше всего боялась Рассказ о рождении Кириллки ) - никакой клизмы уже делать нельзя, буду рожать так Рассказ о рождении Кириллки . Забегая вперед, скажу сразу, что неприятного казуса так и не случилось, хвала всем Богам)))))) .

Ну а затем привели в палату , где я была одна, подождала минут 10 врачей, уже всячески сгибаясь при схватках и чувствуя позывы к потугам. Надо сказать, что в эти роды почти все время схваток я выдержала более стойко и совсем не кричала. Правда на родовом кресле сдалась Рассказ о рождении КириллкиРассказ о рождении Кириллки.

Поставили ктг, тоже ненадолго, минут на 15.И началось))))). Дотащили меня еле еле до кресла, куда я не захотела забираться от жуткой боли, за что получила от врачей))). Дальше орала , что не хочу рожать Рассказ о рождении Кириллки, что хочу домой, тужиться не хотела....

Но все закончилось хорошо, роды были очень быстрыми, да и сами схватки собственно тоже не успели сильно вымотать. И вот появился мой малышонок, мой Кирюша. Сначала синий синий, но быстро порозовевший. Разрывы были только внутренние, было не очень больно, когда зашивали. Еще неприятно было, когда выдавливали послед, опять пришлось тужиться  Рассказ о рождении Кириллки.

Немного полежав с Кириллом в коридоре, роддом очень переполнен, нас в тот же день перевели в палату где мы благополучно долежали до выписки)))).

Я даже немного скучаю по роддому, там был очень приветливый персонал, хорошая обстановка, девчонки в палате, их малышня и много много сна...... Рассказ о рождении Кириллки

Вот так и прошли мои вторые роды, как же быстро бежит время.....

Рассказ о рождении КириллкиРассказ о рождении Кириллки

1

КОММЕНТАРИИ

Вера 4 декабря 2013, 18:44 , Иркутск
                                    

на год младше Витя))) Поздравляю)

я на Бограда Ольку рожала, тогда был Петров зав вторым отделением, я на его смену попала, замечательный дядька)))

Ответить
Анюта 4 декабря 2013, 18:57 , Иркутск
                                    

фамилий не знаю,но вроде все женщины были))),и все как на подбор хорошие,все таки повезло мне,я злого персонала брльше самих родов боялась)))))

Ответить
Marla_Singer 4 декабря 2013, 15:49 , Санкт-Петербург
                                    Молодцы)))) я тоже рожала на бограда. Только в сентябре этого года. Мне ужас как не понравилось в послеродовом(((( врачей не дождешься, грубят, хамят. В палате спать не возможно.                                
Ответить
Анюта 4 декабря 2013, 15:53 , Иркутск
                                    

странно))), вот как бывает, а мне наоборот все очень понравилось, а врачи и медсестры просто лапочки, все такие милые, улыбчивые, даже удивительно было такое наблюдать.Не повезло тебе...

И со сном тоже все в порядке было, если ночью не высыпалась, то были еще утро день и вечер в запасе))))

Ответить