Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Рассказы о родах

ЗАПИСЬ

Мария 26 декабря 2012, 09:55 , Норильск ···

Мои роды 13.11.11.г

Хочу вам рассказать как рожала я! 13.11.11, В 3:40 почувствовало что мне как-то не хорошо, так иногда прихватывает и вроде ничего особенного, но начал крутить живот, в туалет сбегала несколько раз.. легла, уснуть не получается, пошла по пила чай...сходила опять в туалет, легла попыталась уснуть, но эти попытки были не очень удачные, в итоге просто покрутилась все это время, Прихватывать стало сильнее, все пыталась засечь промежуток, он колебался от 12, мин до 6 мин, да 15 мин...

я сначала сомневалась, так как уже было пару раз что на чемоданах сидела, готовая ехать в роддом. Но потом поняла что действительно что-то не так и лучше съездить в роддом, пусть лучше там под присмотром буду, чем дома где все спять... И вот пошла разбудила своего МЧ, говорю, вставай поехали...(перед этим конечно сходила в ванну, сделала все дела).. он подрывается и давай бегать как шальной, где то, где это. Собрались, поехали. Все меня оформили, я отдала ему вещи, и повели меня на верх, у нас родильное на 5 этаже. как раз время к 8 подходило, что значит пересменка... Меня осмотрел молодой доктор акушер-гинеколог, в зеркалах, и говорит, а это только начало. шейка зрелая, родишь еще не скоро. (Как оказалось не так, когда на утро он пришел с обходом ко мне так хотелось сказать, что опыта у него нет). Может домой поехать, если боли не усилятся... А так как я сама работаю там, позвонила своим коллегам в отделение, пришла мед сестра-трансфузиолог, а меня уже плющить начинает, я уже танцую. Попросила другого врача меня посмотреть как раз сдача смены прошла. Меня посмотрели и там раскрытие 3 см, за какие-то 40 мин.Сказали никуда ты не поедешь сегодня родишь! перевели меня в 10 родзал, я там, а меня прихватывает и прихватывает, моя подруга подошла из АФО, была со мной, пока меня крючило во все стороны. а она с ночи была, я ей сказала иди домой. Только она ушла а меня сильнее начало давить, я уже с ума сходить начала, пару раз нецензурными словами кричала, слышу с поста звонят и спрашивают как я ! А им отвечают, вон в 10 ползает матом ругается... там во время схваток так дыхание перехватывает, что пипец, я начала кричать, причем сильно, прибегает студентка-практикантка, давай мне помогать, объяснять что кричать не нужно, делайте глубокий вдох, выдох быстрые... А мне плохо, я её послать хотела ко всем чертям....все мне так плохо стало что жить не захотелось, кричу, дайте мне обезболивающее, мне говорят нет, тебе скоро рожать, я кричу про оперируйте меня, они смеются, говорят терпи, я кричу какой-терпи, убейте меня !!!! И тут новая схватка, я встаю с мяча, и у меня воды отходят... и тут началось. меня кладут на кровать раскрытие 8 см, кладут боком, и говорят не тужься, держи головку а то порвешься...А я почти в космосе, кричу, не могууу, чем держааааать!?

Меня быстро повернули на спину и началось самое легкое, там уже не боли ничего не чувствовала, только тужилась и держала и через 15 минут увидела как вытаскивают мою крошку! У меня первая мысль: как она туда поместилась!? Смотрю Мед сестра, пуповину разматывает вокруг шее, двойное тугое обвитие было! Кладут мне на живот, а она не кричит, только глазки открыла и смотрит на меня и пальчики сжимает! И потом она закричала! Это такое счастье!!! И сейчас вот лежит мой комочек в кроватке, а я все не налюбуюсь на неё! Хочу сказать спасибо акушерке КАРИМОВОЙ МАРИНЕ БОРИСОВНЕ и медсестре трансфузиологии МОСЕЕВОЙ ТАМАРЕ ГЕНАДЬЕВНЕ.

1

КОММЕНТАРИИ

Мама сыночка 26 декабря 2012, 11:17 , Ростов-на-Дону
                                    

я тоже в 10й родилке рожала с Каримовой- акушерка от Бога. 18ч схваток и она в пересменке ко мне на последние самые тяжелые 4ч попала. я ей так благодарна. умничка женщина

Ответить
Мария 4 января 2013, 16:54 , Норильск
                                    

18 ЧАСОВ дааа долго и мучительно, уменя стремительные роды 4 часа. Каримова действительно от Бога, без разрывов все! главное слушаться что говорит!

Ответить
Мама сыночка 4 января 2013, 16:58 , Ростов-на-Дону
                                    

да это точно! у меня тоже без разрывов. да и морально она очень поддержала.) 

Ответить