Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Рассказы о родах

ЗАПИСЬ

Lissaaaa 19 декабря 2012, 09:47 , Хабаровск ···

Мои роды... Или как быстро попасть из патологии в родзал;)

Настало и мое время рассказать о них- о родах. Говорят, лучше сразу их описать, это может в будущем пригодится. Так вот пока мой кролик сопит, пишу о том, чего так сильно боялась и что наконец то произошло. Было 7 декабря на дворе, на руках направление в патологию, так как срок уже 42 неделе, а мое солнце не собиралось выходить на свет. В приемном покое меня встретила Светлана Бориовна, женщина в возрасте 42-45 лет, приятной внешности и с милой улыбкой. Акцентирую на ней внимание потому что она в скоре вновь появится в моей жизни. Оформляли меня 3 часа, пока на кресло, пальцами меня ковыряли и в очередной раз мне сказали что шейка не готова, я уже смирилась с этой новостью, то пока оформили документы,попала я в отделение в 12 Ом часу. Жрать хочу не могу, а мне тут говорят вновь принятых не кормят... Охренеть думаю я. Захожу в палату а из нее своим ходом выходит девочка со хваткими. Я у девченкок оставшихся спрашиваю, а где она лежала мне тоже нужно срочно родить:))) В итоге пока я устроилась, меня посмотрел врач, поставил 4 палки ламинария и отправила лежать отдыхать, с девчонками в палата мы так ржали аж до 12 ночи, что я в жизни так не смеялась. Темы различные: то про мужиков, врачей, мед брата - это отдельная история... Вообщем итог ночи : в 2 ночи у меня отошли воды. Вот наржались короче. Захожу на пост, а там тот самый мед брат ))) ну ясно понятно он вызвал дежурного врача, а у меня все течет, в итоге ламинарий изъят и отправлена я на клизму, а делал мне ееМЕД БРАТ!!! Первый раз делала клизму и делал мне ее мужик)) тока я так могла встрять. Поле того как я посетила туалет, выхожу, а на этаже какой то кипишь, все решили за мной пойти рожать, было нас таких 4 по моему. Своим ходом в леопардовом казенном халате я роднилась в родзал. На меня посмотрели сказали схваток нет, ходи туда сюда. Я не знаю наверно часов до 4 ночи я ходила и приседала и наклонялась. Тоно знаю родзал: 12 на 14 моих шагов;) раз 150 туда сюда, туда сюда. Поом я решила поспать час. В 6 я проснулась от того что мини схватки начали прерастать в нормальные такие. Ктг поставили действительно они пришли, проверяют шейку- не готова. Ставят акситоцин чтобы схватки усилить. 4 часа его капали, на 3 я попросила укол в спину. Глаза потому что лезли не на лоб, а уже на задницу. Не реально больно. И вот 12:30 укол в спину, 13:30 схватки пропали вообще, ктг показывает что ребеночку моему становится не очень. Конечно 11 часов без воды. Было принято решение кесарить меня. Вот девочки, его больше всего боишься, то и происходить. В14:00 я в операционной , 14:37 родилось мое чудо 4290 и 56 см. Показали мне его сразу, так как я была в сознании, просто добавили наркоз в тот же катетор в спине. И забыла сказать , оперировала меня та же женщина что и принимала в приемном покое. Спасибо ей огромное, она такая хорошая;)) так поддерживала прям молодец, врач от бога. ДЕВОЧКИ , ЭТО НЕ РЕАЛЬНО БЫТЬ МАМОЙ. Пофиг на швы и боли, самое главное комочек свой держать на ручках и понимать что вот оно ВСЕ!!!            
1

КОММЕНТАРИИ

Мария 27 декабря 2012, 15:01 , Хабаровск
                                    

Извини что поздновато! Поздравляю!!Ура!Ура!Ура!!! Здоровья вам и счастья!!!!

Ответить
Женечка 20 декабря 2012, 11:38 , Хабаровск
                                    поздравляю поздравляю )))) какой богатырь )))) ты случайно не в ПЦ рожала?))) мед.брат Андрюша)))))                                
Ответить
Lissaaaa 20 декабря 2012, 14:31 , Хабаровск
                                    

Дааааа!!! Андрюша!!!))) 

спасибо за поздравления;)

Ответить
Женечка 20 декабря 2012, 14:51 , Хабаровск
                                    оооооо,помню его ))) он даже роды принимал как-то...                                
Ответить
Анна 19 декабря 2012, 13:36 , Улан-Удэ
                                    

Весело написали)))У меня тоже богатырь 4380 и 55см)))И тоже воды отошли,а схватки я потом нагуливала))

Ответить
Lissaaaa 19 декабря 2012, 17:18 , Хабаровск
                                    

Да, и правда тоже богатырь;) поздравляю!!!

Я вот тоже свои нагуляла, а потом одним уколом все зарубили мне(((

Ответить
Наталья 19 декабря 2012, 13:28 , Усть-Каменогорск
                                    

Поздравляю!!! 

Я тоже более 12 часов мучалась в схватках, но пришлось кесорить - раскрытия небыло. оперировали так же с уколом в спину. Во время операциия думала,что больше никогда рожать не буду (было очень не приятно и даже больно) но как только услышала свою кроху, и когда увидила и мне её дали поцеловать - все забылось.

Здоровья вам и вашему крохе)  И спокойных ночей)

Ответить
Lissaaaa 19 декабря 2012, 17:21 , Хабаровск
                                    

ага, когда вытаскивают из живота ребенка, такое движение как море волнуется раз и два, туда сюда... Аж не по себе... Мне тоже показали, он кричал, а потом так же к губам поднесли и он запах мамы почувствовал и притих;) так мило:)))

Ответить
Fein 19 декабря 2012, 10:17 , Челябинск
                                    

Поздравляю! Главное что с ребенком все хорошо!А про медбрата - мне вообще повезло сходить к гинекологу мужчине, когда мне было лет 19, и в 16 лет мне делали оперцию - а там же голышом лежишь и все хирурги, медбраты, анестезиолог - мужчины, но в тот момент я об этом не думала)) Малыш родился прямо богатырь! Как от укола обезболивающего отходила? Мне рассказывали, что после него у некоторых ноги на сутки отказывают

Ответить
Lissaaaa 19 декабря 2012, 17:27 , Хабаровск
                                    

Я от анастезии отходила более менее. Меня правда трясло как каштанку как мне казалось от холода, хотя в реанимации жара стояла, это я на следующие сутки поняла. А на следующий день тебе говорят переворачивайся с бока на бок. А вот это больно. Чувствуешь как матка сокращается, чувствуешь кишки свои и шов ноет дико. Ну ниче, мне так надоела в реанимации, что я встала и сама пошла на этаж выше в палату, так как ждал соей очереди по переводу в палату часа 4. Так смешно, девченку   соседку на каталке везут, а я вся согнутая схватилась за ее транспорт и тащусь еле еле. Мне даже моя следующая соседка уже по палате чуть не зааплодировала за мой героизм.

Ответить
Наталья 19 декабря 2012, 13:30 , Усть-Каменогорск
                                    

Я от укола отошла хорошо, без проблем. а вот соседка по палате не очень - побаливала спина

Ответить
Lissaaaa 19 декабря 2012, 17:28 , Хабаровск
                                    

Ой, я ваще благодарна создателию анастезии. 

Ответить