Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Рассказы о родах

ЗАПИСЬ

Tanya 2 декабря 2012, 12:38 , Хабаровск ···

Как я родила себе счастье :)

Я рожала в августе 2012, рожала путем кесарева сечения с замечательным доктором, врачом от Бога Черненко Татьяной Михайловной, огромное ей спасибо, за вторым несомненно к ней :) кесарево было назначено на 23 августа, за день до, я приезжала к Т.М на прием , роддом конечно так себе, ремонтик не помешал бы, но мне был важен грамотный врач а не условия. Она меня посмотрела 22 августа, и решили мы 23 рожать ( ситуацию описывать не буду, но нужно было срочное кесарево) в 3 ночи я проснулась и благополучно пролежала до 6 утра не сомкнув глаз:) Вызвали такси, со всеми вещами к 8 утра приехали в роддом, трясло меня как каштанку, позвонила Т,М. она нас встретила ( была я с мамой, так как муж в это время был в командировске) оставила в приемной медсестре "поступать" :) попали на пересменку, да еще и другую девушку принимали. Потом заступила другая медсестра и меня приняли, документы, мазок, клизма ( сидя на белом друге, слушала как из родзала доносятся крики моего врача роженице : КАКАЙ!!! да думаю, очень актуально для меня:)) потом в выданном мне чудо-тряпье сидела в приемном с мамой и тряслась ( идти в палату и ждать операции там я отказалась, страшно было) пришел анестезиолог, очень замечательный дяденька, не помню его имени, такой высокий и широооокий . по сравнению со мной, 155 см :) пригласил меня в операционную, подождали моего врача ( она принимала роды) побеседовали, посмеялись, потом пришла врач и понеслось, в 11:45 утра родилась моя доченька, ее сразу показали мне, судя по выражению ее мордашки мы ее потревожили :) потом сутки в послеоперационной, на след. день подняли в палату, ну как я переживала эти мучительные,адские дни это уже никому не интересно, но вот этот день вспоминаю с безумной теплотой :)

1

КОММЕНТАРИИ

валентина 12 февраля 2014, 07:12
                                    

Я тоже считаю, что это доктор от бога. Она мне делала КС, причём оно было третьим, мне необходимо было найти грамотного врача и я не о чём не пожалела. Во-первых умеет к себе расположить, входит в твоё положение, подбадривает ласковыми словами, даёт дельные советы. Муж сказал, что если бы это был бы не третий ребёнок,  рожали бы только у неё. А роддом нормальный, всё там чистенько и другие роддома ни чем не отличаются по чистоте. А вот персонал-так у 11 роддома должны учится все. Я желаю, чтобы у нас в городе было больше таких врачей , как Черненко Т.М и мед. медсонал, как в этом роддоме.

Ответить
Tanya 12 февраля 2014, 07:25 , Хабаровск
                                    Роддом тогда находился на базе каф, в здании 3 роддома,он очень старый=))) а персонал да,там отличный, нянечки вообще супер, так с детками обращаются  super_smilies094.gif                                
Ответить
Олеся 2 декабря 2012, 12:54
                                    

спала малюточка,когда родили ее?))) а у меня тоже было кесарево.я так рада,что изобрели такую операцию. моя малышка совсем взрослая,а ваша только учится постигать мир. быстро все это пролетает....

Ответить
Tanya 2 декабря 2012, 12:56 , Хабаровск
                                    

да еще не взрослая :) видимо спала, такая недовольная была:)

Ответить
Surprise 2 декабря 2012, 12:47 , Истра
                                    

Поздравляюююююю васродился родила в час дня и в 11 уже пыталась идти в детское отделение к сыну))) посмотреть на него. После родов мало что соображала и запоминалось)))

Ответить
Tanya 2 декабря 2012, 12:52 , Хабаровск
                                    

спасибо, нее, я ничего не пыталась :) я первые 4 часа вообще ничего не чувствовала, еще укол действовал, а потом тааааааааааак все болело, я на след день ели как встала, меня рвало, кое как в палату поднялась, а потом расходилась, думаю ну как ништяк, как будто и не рожала вовсе :) а на след. день началась Ж...а :) 

а в послеоперационную мне мед.сестра дочу приносила посмотреть, там вообще персонал хороший, добрые и душевные :)

 

Ответить
Ариночка 19 декабря 2012, 02:52 , Сочи
                                    

ты не во втором рожала? у меня тоже кесарево было, и состояние после него такое, что никому не пожелаешь! ни покушать, ни в туалет не сходить, хочется - но не можется, не перевернуться на кровати, встать - вообще сложное дело. а ребенка нужно на руках носить и кормить, а у меня он был больше 4-х кг.))) В мае снова предстоит кесарево))) 

Ответить
Ариночка 19 декабря 2012, 03:46 , Сочи
                                    

там очень хорошие врачи говорят!!! и современное оборудование,т.е. если критическая ситуация в родах - спасут!!! в обычных роддомах все проще, многого нет! и врачи в основном на спокойной беременности натренерованы, а в 11 всякое бывает - и хорошо помогут!!! 

Ответить
Tanya 19 декабря 2012, 04:44 , Хабаровск
                                    

Я там по договоренности рожала, а врачи там и правда самые лучшие!!!!!!!!! :)

Ответить
Ариночка 19 декабря 2012, 02:55 , Сочи
                                    

но после самого кесарева я подскочила через часа 2 ,меня наругали, что надо еще лежать, сама вытащила катетор из интимного места,извеняюсь))) было ой как больно, я ж не знаю, как правильно вытаскивают его)))  Зато потом с каждым часом тяжело очень, ощущаешь себя клячей (((

Ответить
Олеся 2 декабря 2012, 13:00
                                    

меня тоже как книгу поплам сложило после операции,правда к боли терпелива я,а вот покашлять боялась.вы бандажом не утягивались?я б сутки нормально начала бы ходить,сообрази сразу про бандаж!

Ответить
Tanya 2 декабря 2012, 13:24 , Хабаровск
                                    

первый день после кс утягивалась, потом стало больно, будто все внутренности болели еще больше от него

Ответить