Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Рассказы о родах

ЗАПИСЬ

Mariшka 25 января 2011, 10:38 , Бийск ···

самый счастливый момент в моей жизни

То апрельское утро 2007 г должно было быть обычным, роды планировались только через 2 недельки, мы ещё за день до этого приехали с мужем к моей бабушке, вечером сходили в гости, пришлось подниматься на восьмой этаж, а потом спускаться я покаряла эту высоту, как альпинист, только рюкзачёк спереди! В гостях наелась всякой вкуснятины, !4 апреля как сейчас помню была суббота, утро бабушка ушла на работу на сутки, я была дома в окружении одних мужчин мужа, дедушки и сыночка, который ещё сидел в своём домике, но уже собирался к нам... Мы с мужем лежим на диване потягиваемся, наслаждаемся выходным, дедуля проверяет лотерейный билет в надежде выиграть, тут я чувствую что подо мной стало как то мокренько, я встала и у меня отошли воды, на меня напал какой-то идиотский смех никаких схваток не было, всё было тихо и спокойно, а мои мужчины метались по дому с безумными глазами, незная что делать, вызвали скорую, пока ждали они всё нарезали круги. Дома у меня заранее был собран пакет с необходимыми вещами, но в тот момент мы были у бабушки мои мужчины собрали меня как могли, какой то ужасный халат и тапочки, в которых бабуля ходит на дачу, выглядела я очень гламурненько! Около10 утра приехала скора меня отвезли в бозовский РД, долго ждали в приёмном покое, вот подошла моя очередь, сижу я на стульчике жду пока бумаги все заполнят, в окно несёт сквозняком, я возмутилась, что дует, на что мне ответили не очень добрым тоном - Мне, что окна вам пластиковые вставить! Ещё мне очень не понравилось, что в приёмном покое где раздеваешься нет никакой ширмы, стоит тока одинокий стульчик, и всё время открываются двери и все заглядывают, кто ждёт своей очереди, не знаю может быть сейчас что нибудь изменилось? потом провели все необходимые процедуры и отвели в род зал!

Меня посмотрели на кресле, раскрытия нет, навтыкали уколов , капельниц, потом пришёл врач мужчина с грозным видом загнал на кресло и как начал там что то шевелить у меня чуть глаза не вылезли я как закричу, акушерка, меня сразу поставила на место--Ты чего так кричишь, как же ты рожать , то будешь!? Я сразу успокоилась и молчала как партизан. Потом все ушли я ходила кругами, смотрела в окно в зале играла музыка, был большой мяч, начались схватки, на стене висели большие часы мне кажется стрелки в то время перемещались с огромной скоростью, потом мне что- то вкололи и дали поспать немного, когда открыла глаза пришёл врач и сказал что мне уже пора рожать, я даже неуспела одеть бахилы и всё причиндалы как была так и запорхнула на кресло. Всё прошло как мне показалось быстро, рядом был врач и акушерка и вот он самый счастливый момент 19.40, когда я увидела своего крошечку, услышала его крик! Его обтёрли завернули и сразу положили мне на грудь , а я прям вся растаяла и плакала от счастья! Маленечко порвалась,акушерка всё зашила сразу наживую, но это было уже нестрашно, и всё время пока я лежала с холодной грелкой на животе, моё чудо посапывало у меня на груди!

Через пару часов я была уже в палате, Женька спал рядом в маленькой кроватке, а меня переполняли такие чувства и эмоции, что я не могла уснуть, хотя очень устала. Соседка по палате оказалось моей тёзкой и мы очень подружились с ней!

На третий день я съела яблочко, запила кифирчиком, покормила сыночка, и у него заболел живот он так кричал, а я рыдала вместе с ним, ещё очень болела грудь от прибывающего молока, она была такая тугая, у меня просто случился нервный срыв , безумно захотелось домой, напала тоска зелёная!

Спина болела, руки отваливались, сидеть нельзя, И тут пришла добрая фея медсестра из детского отделения, чем то напоила мою крошку, он немного поплакал и заснул, развеела мои сомнения что у меня мало молока так сдавила грудь, что молоко полилось фантаном, я была счстлива, но не могла успокоится, попросила у постовой мед сестры успокоительного и так отрубилась, что не слышала как женька ночью кричал и вылез из пелёнок, и опять пришла добрая фея и всё сделала за меня! Отношение персонала очень хорошее, умеют и морально настроить и поддержать! через пять дней нас выписали, я так расплакалась, когда увидела своих близких и родных!

И вот мы ждём второго киндера, первый раз мне было почему то нестрашно, а вот второй раз почемуто страшновато, почему так?


Сейчас наш сынок растёт и каждый день день не похож на другой!

1

КОММЕНТАРИИ

Юлия 25 января 2011, 15:27 , Набережные Челны
                                    второй раз всегда страшно,потому что уже знаешь что будет)))удари в родах)))                                
Ответить
Крыся 25 января 2011, 11:54 , Москва
                                    

Потрясающе))) Вы большие молодцы))) image

Со вторым действительно страшновато, но ближе ко времени Ч все страхи улетучиваются)

Здоровья вам крепкого!

Ответить
Mariшka 25 января 2011, 11:59 , Бийск
                                    

спасибочки!

я прочитала сегодня рассказы девочек, что почувствовала тоже какое-то вдохновение и решила написать, нашла здесь много интересного и познавательного для себя!

Ответить