Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Выбор роддома

ЗАПИСЬ

Алена 9 января 2018, 14:50 , Геленджик ···

4 роддом Краснодар

Девочки,кто недавно рожал, подскажите, пожалуйста, сколько стоит платная палата,какие там условия (душ и туалет в палате?), стоит ли туда ложиться?

И заодно,если в бесплатной лежали, сколько человек в палате было? Туалет и душ далеко?

1

КОММЕНТАРИИ

Lill 9 января 2018, 22:42 , Краснодар
                                    

Четвёрку, если что, с 15.01 по 15.02 на мойку закрывают. А так - если в бесплатной палате - за едой топать в столовку на втором этаже самостоятельно, душ и туалет на этаже, очереди почти нет, в палате кроме меня было ещё 6 женщин и, соответственно, 6 детей+ моя седьмая. Флюорограф приезжает в виде фургона во внутреннем дворе. Очередь стоит на улице и мёрзнет(бушлатов не всех не хватает), пока дети в палатах как-то присмотрены соседками. Короче - обычный такой роддом.

Ответить
Алена 11 января 2018, 03:02 , Геленджик
                                    

На счёт мойки не знала(((у меня как раз срок на этот промежуток выпадает...завтра уточню у своего врача.

Семь человек-это жёстко конечно.. про ситуацию с флюорографом уже слышала и видела,когда приезжала к своему врачу в роддом. На мой взгляд-это безобразие. Первого рожала в Геленджике,там по-человечески все,для флюорографии отдельный кабинет в здании и проблемы нет такой.. спасибо за ответ

Ответить
Lill 11 января 2018, 08:23 , Краснодар
                                    

У меня тоже срок на этот промежуток. И тоже согласна, насчёт безобразия.

Но свет клином не сошёлся на этом заведении. Всё будет хорошо!

Ответить
Ольга 10 января 2018, 18:23 , Краснодар
                                    

Я попадала в палату на 3 и 4, были и на 6

Ответить