Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Выбор роддома

ЗАПИСЬ

Наталья 23 января 2014, 14:26 , Самара ···

самара

Девочки самара кто рожал в последние месяцы напишите список что нужно брать с собой для малыша, желательно род.дом семашко, заранее спасибо

1

КОММЕНТАРИИ

Светлана 24 января 2014, 18:44 , Самара
                                    

Рожала в Пироговке,заворачивали после родов в "больничное"(на следующий день попросила всё домашнее принести):2 тёплые пелёнки,3 обычные,2 распашонки, полотенце д/малыша,памперсы,детский крем,бепантен д/себя,2 одноразовые пелёнки(больше для себя,от протеканий),шапочки нам запретили,соску(оч.выручает),пенку детскую с дозатором(больше себе руки мыть,деток подмывали только водой)

Ответить
Лилянька 24 января 2014, 09:43 , Самара
                                    

Рожала в кардио. Добавлю ко всему ниже- средство для мытья младенцев- я мыла им грудь, руки, чтоб у малыша не было реакции на взрослые средства. мне пригладилась вата обычная, да и не только мне( первое время боялись подмывать и мокрой ватой обтирали, это лучше чем салфетки). Носочки, царапки , бепантен и малышу и вам для сосков. 

Ответить
Екатерина 23 января 2014, 16:57 , Самара
                                    

я рожала на стошке. тоже всё своё. 5 комплектов одежды- это распашонки+ползунки или что хотите, на 5 дней. 2 шапочки. салфетки влажные, ватные диски, масло для младенцев, памперсы, пеленки одноразовые (они больше мне пригодились), пеленки обычные штук 5.

Ответить
Таня 23 января 2014, 15:16 , Самара
                                    

Наташ Я РОЖАЛА В СЕМАШКО для ребенко все своё! я брала 5 пеленок 3 распашонки 5 ползунков салфетки памперсы крем  соску короче что нужно ребенку то и брала!

Ответить