Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Выбор роддома

ЗАПИСЬ

Клер 25 декабря 2012, 16:35 , Москва ···

Видновский род.дом

Всем привет! хотела обратиться к мамочкам и спросить совета, к кому лучше пойти в видновском род.доме. Скорее всего мне предстоит КС. Мне посоветовали Пальмовскую В.П., ещё читала хорошие отзывы о Куликове И.А.

Есть опасения, что не получится заключить контракт с Пальмовской, так как она бывает сама не соглашается.

Каких ещё можете врачей порекомендовать?

Одно из важных составляющих врача-это адекватность, так как с КС у меня пока стоит вопрос, ограничение потужного периода и узкий таз, не хочу что бы получилось так, что мне дадут попробывать родить самой, а в итоге наложат щипцы или вакуум, ну вообщем вы меня понимаете....

1

КОММЕНТАРИИ

Светлана 26 декабря 2012, 17:25 , Москва
                                    

Рожала с Талтаевым(правда не кс),но слышала,что он и операции хорошо делает.Вообще врач очень адекватный,профессионально все делает.А с Мямишевой рожала моя подруга,тоже очень довольна.

Ответить
Клер 26 декабря 2012, 21:15 , Москва
                                    

Спасибо за ответ, буду иметь ввиду)

Ответить
Евгения 25 декабря 2012, 21:33
                                    

Я там рожала по контракту с Мямишевой О.А., соседке по палате она делала КС. Мы обе остались довольны.

Ответить
Клер 25 декабря 2012, 22:46 , Москва
                                    

А Вам её рекомендовали или так получилось?

Ответить
Евгения 26 декабря 2012, 20:27
                                    

По отзывам в интернете ее решила выбрать. Сначала для себя 3-х врачей выбрала: Пальмовскую, Мямишеву и Бердыеву. Пальмовская оказалась в отпуске, Бердыева на операции. Но потом была очень рада, что к ней не попала, девченки потом сказали, что грубовата. Я, кстати, наоборот хотела сама попробовать родить, меня в ЖК на плановое КС отправляли. С Мямишевой отлично сами родили :)

Ответить