Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Психология

ЗАПИСЬ

Kristina 24 июня, 15:44 , Москва ···

Как я с ненормальным в лифте застряла

Прочитала пост девушки на которую напал маньяк и вспомнила. Несколько лет назад у меня была такая история. Жила я в Питере в старом доме. Лифт там тоже древний, такой что когда в него заходишь надо ещё типа клетки за собой закрыть. Я захожу в это лифт, хочу закрыть эту клетку и тут врывается парень молодой. Закрывает двери, жмёт на кнопку и мы поехали. Я прям почувствовала неладное. Он ко мне поворачивается и молча начинает задирать мне платье. И стягивать с меня колготки. Кабинка лифта очень маленькая мы вдвоём еле помещаемся и даже оттолкнуть от себя его некуда. Я так не визжала больше никогда в жизни. Он почему то перепугался моего визга и в панике стал пытаться открыть клетку. Дергает её на себя и лифт застревает между этажами. Да )) Я и Он застреваем в лифте. Тут происходит неожиданное. Он падает на колени и начинает просить у меня прощения, потом начинает целовать мои ноги что бы я его типа простила. Меня трясёт. Я пытаюсь сделать так, что бы этот грёбаный лифт наконец поехал. Жму на все кнопки. Одновременно пытаясь оттолкнуть от себя этого придурка коленями. Напомню, что лифт ооочень маленький. Он бормочет, что если я его не прощу будет плохо. Эти минуты которые мы провели в этом лифте для меня были вечностью. Я там даже накидала варианты развития событий, где вариант при котором он меня придушит был одним из первых. И ведь начиная перебирать в голове как я могу спастись, кроме как "заговорить" его ничего не оставалось. Лифт малюсенький газовый балончик не прокатит, ударить его нЕчем так, что бы он сразу скопытился, а не избил в ответку. Да там и размахнуться то негде было. Сил сопротивляться здоровому молодому парню, если он начнёт меня душить не хватит. Короче я начинаю что то там ему говорить. Уже не помню что. Что я его прощаю, что он меня сильно напугал, но ничего страшного. Всё хорошо. Начинаю натуральным образом его успокаивать. Он начинает плакать, обнимать мои ноги (он всё это время на коленях). Через тысячу лет кто то вызвал лифт с другого этажа и он поехал. Сердце выпрыгивало из груди когда я сама открыла эту клетку и мы буквально вывалились из этого лифта. Я начала звонить во все квартиры, а он просто молча встал и ушёл. Никогда не забуду эту историю. Сейчас уже не страшно и местами даже забавно (ага ))) но с тех пор я очень долгое время боялась лифтов и ходила пешком.

1

КОММЕНТАРИИ

Елена 26 июня, 01:41 , Москва
                                    

За время моей юности в рабоче-крестьянском спальном районе, меня и изнасиловать пытались несколько раз, и утопить (живу на реке), и прибить...))) Хорошо то, что хорошо заканчивается!

Ответить
Kristina 26 июня, 09:11 , Москва
                                    

Ничёссе 😨 Расскажите какой нибудь случай, если хорошо закончилось и не секрет.

Ответить
Елена 26 июня, 09:55 , Москва
                                    

Ну все конечно хорошо закончились, я жива и здорова...))) Так сказать, будни спального района... Где собака меня спасла моя, где смекалка, где стечение обстоятельств. Даже особо вычленить из ситуаций не получается, все как-то для меня ровно прошло. Ну, с синяками и т.д., но для меня эти ситуации были будничными. Я люблю рассказывать юморные ситуации из своей жизни, таких тоже было много. Но это тоже нужно под настрой и настроение))))

Ответить
Барокка "Стихи и песни на заказ!!!" 25 июня, 17:35 , Ставрополь
                                    

А меня какой-то извращуга схватил за грудь посреди оживленной улицы в городе.В общем я была студенткой и подрабатывала летом на почте, рабочий день заканчивался после второй доставки и в 14-00 часов я была свободна как ветер. Чтобы доставлять корреспонденцию так быстро, я ходила, бегом, передвигалась, как пуля. В общем иду я своим турбо-шагом домой и чувствую что за мной тоже кто-то быстро идет, я иду быстрее и оборачиваюсь, и мужчина за мной прибавляет шаг, я перехожу на двойной турбо режим, в боку начинает колоть, и он не отстает. В тот момент я была на оживленной улице и подумала:"Ну, что он может мне сделать?" Мысли о том, что он идет не за мной не было, потому что остальные пешеходы двигались размеренно. Этот придурок догнал меня, развернул за плечи и обеими руками схватился за мою грудь! Я так и встала с открытым ртом, глядя на его лапы. Потом заорала и начала бить его по голове своей маленькой сумочкой и побежала на мост, который проходил над частными домами. Зря, вот там как раз были только машины, а людей не было. В общем бегала я быстро и пока этот гад не видел, я спряталась в колючих кустах. Этот злодей искал меня, долго ходил туда сюда, но в клумбу залезть не догадался. Так я и спаслась. А глаза у этого мужика были шальные, вид явно не здоровый, будто он сумасшедший.

Ответить
Лисичка 25 июня, 12:15 , Курган
                                    

Мне лет 10-11 было, тогда двери на подъездах не запирались еще. Также в лифт на первом этаже заскочил за мной мужик, начал лапать. Мне ума хватило заорать и выскочить -лифт скоро остановился.

Учите детей не заходить в лифт с незнакомыми мужчинами!

Ответить
Аник 24 июня, 23:42 , Москва
                                    

Сочувствую... жесть конечно, вы молодец что справились.

Ответить
Nefertiti 24 июня, 15:57 , Санто-доминго
                                    

А лифт приехал не туда, куда его вызвал кто-то?

Ответить
Lisa 24 июня, 15:56 , Алексеевка
                                    

Бывает, носите с собой перцовку, помогает.

Ответить
Kristina 24 июня, 16:00 , Москва
                                    

В помещении 1*1 в котором вы вдвоём перцовка обернётся против тебя же

Ответить