Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Психология

ЗАПИСЬ

Лиличка Наиличка 9 марта 2017, 14:06 , Санкт-Петербург ···

Ребенок скачивает дорогие игры

Сыну 5 лет. Вот только научился читать. Бывший муж, отец т.е., подарил планшет. Я очень строго подхожу к этого, играет максимум один раз 15 минут в неделю, ни о каких самостоятельных скачиваниях и речи быть не может. Покупаю ему раз в месяц одну игру за 150 руб - типа Мимимишек или еще какую именно детскую, но всё делаю сама, чтобы ребенок ни пароля, ни самого процесса не знал. В первый раз устроил мне подарок на новый год. Прямо 30 числа списалось с моей карты 10 тысяч. Гостил у отца, тыкал, куда хотел, а бывший муж не задумываясь ему пароль для покупок диктовал. У меня был шок! Слава богу, гугл плей пошел навстречу, покупку отменили. С ребенком провели беседу, планшет вообще не доставался. Вчера опять новость - накачал на 23 тысячи!!!!! Бывший муж опять не следил, опять диктовал... Гугл Плей уже послал меня, мол, можно только единожды по этой причине осуществить возврат, слдеите уже наконец за ребенком, откуда он пароль из 10 цифр знает у вас? И они правы конечно. Написала конечно разработчику напрямую, но... Особо не верю, что вернут. У меня нервный срыв. Даже с работы отпустили - прямо трясет, не могу собраться. В нашем регионе это чуть меньше средней зарплаты!

Бывший муж уверен, что это моя вина. Не доглядела! За кем? За сыном, что у него в гостях?! В прошлый раз, пока гугл не вернул деньги, свекровь пыхтела, мол, не расстраивайся, отдадим, заставлю сына, это его косяк. А сейчас даже трубку от меня не берет - потому, что денег таких у них нет. Да и стыдно, наверное, самой - как ни заберут ребенка к себе, какой-нибудь да косяк постоянно!

Что делать? Получила зарплату только-только. На карте 100 руб, в кармане 300... Уж, кажется, везде, где можно было поудаляла номер своей карты в чертовом планшете!..

Сказала бывшему мужу, что пусть считает это алиментами за содержание сына и последующие три месяца сам как хочет воспитывает/платит за секции/кормит/одевает.

Пью успокоительное. Не помогает. Ни сына, ни бывшего видеть не хочу. Сам платит алименты 10 тысяч, а тут не стесняясь тратит мои деньги напропалую...

З.Ы.: Бывший муж обещал компенсировать половину суммы в течение нескольких дней. У сына изымаются все накопления из копилки - практически вторая половина суммы. Планшет изъят. Сын сослан к отцу до момента обретения мной душевного спокойствия - до сих пор потряхивает. Всё равно продолжаю писать всем разработчикам/гуглу/всем, чьи координаты нахожу, ибо при внимательном прочтении всех мелких шрифтов нашлось много моментов, к которым не только можно, но даже нужно придраться. Всё равно не теряю надежды на возврат. Всем спасибо за поддержку!

1

КОММЕНТАРИИ

Мама красавчиков! 13 марта 2017, 13:40 , Павлодар
                                    

Родительский контроль установите, пароль мужу не говорить. Зачем 5 летнему пацану платные игрушки. Мои пользуются бесплатными, да им не интересно, но я решила что платные им жирно будет. У некоторых и планшета нет в таком возрасте. Запомните в вашей семье взрослый это вы, а не ваш ребенок.

Ответить
катя 13 марта 2017, 02:14 , Санкт-Петербург
                                    

это муж делает скорее всего-назло. ибо это уже не смешно

Ответить
Александра (@mama_girls_) 12 марта 2017, 14:48 , Тайшет
                                    

У меня дочка тоже однажды поиграла в платнуб игру' проиграла' правда' не такуб огромную сумму' рублей 300' но все равно приятного мало. С тех пор ее телефон вообще без симки' качаю мгры только через вай-фай с плеймаркета. Ьольше таких проблем нет. Сама вай-фай подключать не умеет. Дай бог чтобы муж вам все возсестил и набрался ума. А еще лучше вернули деньги создатели.:-)

Ответить
Аник 10 марта 2017, 11:50 , Москва
                                    

Столько решений... Поменять пароль например, завести вторую карту, а на той держать 500 р и т.д.
После первого раза по-моему уже все ясно было.
Умный не тот, кто не ошибается, а тот, кто делает правильные выводы.
Ребенок не виноват, ему 5 лет. Его подставили родители.

Ответить
Лиличка Наиличка 10 марта 2017, 13:00 , Санкт-Петербург
                                    

вопрос что делать был задан по возврату денег, а не действиям с ребенком/картой и тд

Ответить
Юля 10 марта 2017, 11:36 , Москва
                                    

Как минимум - не отправлять сына в гости к БМ с планшетом...

Ответить
Анастасия 10 марта 2017, 08:11 , Кострома
                                    

У нас планшет с выходом только через wi-fi.и никакие карта к нему не приклеплены. Любые игры ребенок может скачать только с разрешения моего или мужа. (Мы еще смотрим, что за игру он выбрал). В любом другом случае планшет был бы конфискован. Вам планшет мужу с ребенком не давать. Раз не умеют пользоваться и слушаться , то нефиг играть


Ответить
Missis K 10 марта 2017, 07:42 , Тольятти
                                    

продавайте планшет,нафиг он не нужен в 5 лет,тем более,с такими проблемами.

Ответить
Brunhilda 9 марта 2017, 22:19 , Нижний Новгород
                                    

А откуда бывший муж знает Ваши пароли? Нафиг карты все отвязать, пароли поменять, планшет продать.

Ответить
Наталия 9 марта 2017, 22:05 , Москва
                                    

Я бы продала планшет еще при первом разе ибо не фиг

Ответить
Лиличка Наиличка 10 марта 2017, 11:33 , Санкт-Петербург
                                    

да тыщ 7 стоил новый. 2 тысячи, наверное, получу за него сейчас...

Ответить