Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество МЫ ПРОТИВ ПРИВИВОК!

ЗАПИСЬ

Мария 26 марта, 23:13 , Москва ···

Диссертация о вакцинации детей с иммунодефицитом.

Всем привет! Будучи с детства "подопытном кроликом" для диссертаций врачей, люблю я почитать опусы тех, кто гуманно и с любовью призван нас спасать, в данном случае от инфекций.
Это так, каждый раз подтверждается их гуманность и следование клятве "не навреди".
Взяла я работу Снеговой Н.Ф. Вакцинации при иммунодефицитных состояниях у детей. 1997 Диссертация ...к.м.н.

Научные положения и практические рекомендации внедрены в практику сети кабинетов иммунопрофилактики и в отделении иммунодефицитов детей Института иммунологии МЗ РФ.
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЗНАЧИМОСТЬ. Показано, что вакцинация анатоксинами и инактивированными вакцинами безопасна при любых первичных иммунодефицитных состояниях.
Результаты исследований лабораторных показателей свидетельствуют о том, что существенных изменений в иммунограмме не отмечается даже у детей с ПИД(первичным иммунодефицитом), что дает возможность избежать дорогостоящих исследований иммунного статуса у здоровых детей, рекомендуемые некоторыми специалистами.
Вакцинация против туберкулеза.
Вакцинация BCG оказалась безопасной для большинства исследованных, за исключением ХГБ. 70% пациентов развили картину локального БЦЖ-та в виде подмышечного лимфаденита вторичного заживления раны, образования кальцината в левой подмышечной области.

Был зарегистрирован только один случай локального БЦЖ-та у 3-х летнего ребенка с АГГ/IgM в 1982 году. Пациент умер от диссеминированной туберкулезной инфекции (не типированной) в возрасте 16 лет. Эффективность БЦЖ иммунизации может быть оценена только на популяционном уровне и не может быть достоверно оценена у относительно малой группы детей с ПИД.
Вывод. У доктора больные дети, 7 из 10 дали осложнение, один умер. При этом эффективность вакцинации она оценить не может...
Вакцинация против дифтерии и столбняка детей с ИД.
Титры антител к дифтерии и столбняку...антитела отсутствовали у всех пациентов с х-АГГ и у большинства детей с АГГ/lgM и ОВГ независимо от сроков после последней прививки. В отдельных случаях на фоне заместительной терапии дети с ГГ имели специфические антитела донорского происхождения. Титры антител у пациентов с CHlgA, ХКСК, ТМГГ были сравнимы с таковыми у иммунокомпетентных детей, способных продуцировать антитела.
Промежуточная численность иммунной прослойки детей с защитными титрами может отражать вариабельный характер нарушения антителопродукции при А-Т, а также длительный интервал после последней прививки.
Вывод. Антитела у одной группы пациентов отсутствовали полностью, у некоторых были донорские антитела. И только одна группа смогла дать антитела. т.е. возможны варианты, что и у тех, кто дал антитела они не надолго...

Вакцинация против полиомиелита.
Один пациент с х-АГГ развил вялый парез нижних конечностей, что, с учетом эпидемиологических данных, было расценено как вакциноассоциированный полиомиелит. Однако не имея результатов вирусологической идентификации, нельзя с уверенностью утверждать какова этиология заболевания, вакцинная или инфекционная.
Вывод. Мое любимое! Хочется писать матом!!! У пациента появился паралич ног, но доХтор не знает, от прививки паралич или он его где-то взял( находясь на стационарном лечении). Скорее всего доктору нафиг это не интересно.... Чего там один человек.... Когда на кону кандидатская.

Исследование вакцинального процесса у большой группы детей с различными первичными ИДС показало, что больные не составляют дополнительной группы риска по поствакцинальным осложнениям на АДС-М анатоксин, АКДС вакцину, а в большинстве своем (за исключением х-АГГ и ХГБ) и на живые вакцины BCG, ППВ, живую коревую вакцину.
Про корь не пишу. Мне и этого хватило!

Тетка молодец, защитилась! Но мне эта кандидатская доказала, что ПВО реальны, а антитела не устойчивы. И что врачам плевать на смерти и инвалидность... И такие кандидатские у нас внедряют...

1

КОММЕНТАРИИ

Ninel 1 апреля, 00:01 , Саратов
                                    

Мне сегодня сосед сказал , что все кто делал бцж не заболеет короновирусом😎

Ответить
Мария 1 апреля, 15:56 , Москва
                                    

Да, так пишут... Но это не факт еще. Мы все привиты. Чего тогда дома сидим?

Ответить
Sunflower 27 марта, 10:56 , Москва
                                    

Ну естественно кандидатскую доказывающую неэффективность и вред прививок никто защитить не даст.

Ответить
Мария 27 марта, 11:34 , Москва
                                    

Да, хотя кандидатская это доказывает!

Ответить