Ищу поддержи и друзей

Лучший ответ

Не бойтесь, не унывайте! Идеже хочет Бог побеждается естества чин. Все проходит и это тоже пройдет. А если и настали последние времена, так для Церкви - это предвкушение встречи Жениха. И если сбываются Писания, то не стоит страшиться - с нами Бог! Насчет кесарева - у меня 4 кесарева и отрицательный резус- фактор. Из 6 рожденных мною детей - у 4ых положительный резус, но ни разу не было гемолитической болезни у детей. Последняя ( 7ая) беременность у меня замерла на 5ой неделе год назад. Мне 43. И я верю, что если будет на то воля Божья - он даст мне еще дитя, если нет - то я приму Его волю. Мне помогает в нынешней ситуации чтение Псалтири, успокаивает и поддерживает. С Божьей помощью, все наладится.
04.04.2020
4 кс!!!!! Вы - герой!!!!!
09.04.2020
Жду 4 кс.Мнн 43.Страхи мои пока не так велики..крутятся вокруг темы: не закроют ли роддом к которому прикреплена..) успеть бы доехать на пкс(..(до этого все экс). Думаю,последние времена близки..но насколько близки-неизвестно.Ободряет духовник.Я спрашивала и про цифровые пропуска..что тревожно..но он говорит этого пока не надо бояться..Молиться,молиться и еще раз молиться. Частоислушаю о.Андрея Ткачева,о.Димитрия Смирнова, митрополита о.Августина...А.И. Осипова. Помощи вам Божией!
24.04.2020
Спаси Вас Бог!!! Но ввот что-то электронное уже не хочется принимать
25.04.2020
И мне не хочется. А как быть?Вот выехать в больницу?Аптеку?как без пропуска?Муж работает частным образом..тоже нужно на "иные" нужды брать..цифровой концлагерь..
25.04.2020
Хотела этим сказать, что Господь все прсылает нам во благо... Даже скорби..
05.04.2020
Про кесарево не знаю, а последних времен Вы не бойтесь. Дату судного дня даже ангелы не знают, а только Господь. Не волнуйтесь об этом и не впадайте в грех уныния. Если Господь захочет дать Вам дитя, значит так тому и быть. Молитесь, молитва отгоняет дурные мысли.
04.04.2020
Да, пройдёт. Нужно немного терпения. Привыкли к покою и благам..
05.04.2020
Спаси Бог 🙏
05.04.2020
Православные мужчины Нужен совет.