Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Православная семья

ЗАПИСЬ

Фотограф Павлова Юлия 4 апреля, 12:13 , Москва ···

Помолитесь пожалуйста

Прошу, помолитесь пожалуйста о моем сыне р.Б. отроке Максиме (11 лет), и обо мне р.Б. Юлии. Ювенильный артрит с 15 года, проходим лечение. Вчера госпитализировались в нии ревматологии, на дневной стационар.

_____________________________________________

Нас выписали, метотрексат не назначили, мы очень рады!

Спасибо вам!!!

Обследуемся. Есть вероятность, что переведут на метотрексат. Очень переживаю.

Помолитесь, пожалуйста, что-бы и мне было укрепление
Спаси вас Господи
1

КОММЕНТАРИИ

Фотограф Павлова Юлия 17 апреля, 18:18 , Москва
                                    

Мы еще госпитализированы, пока ждем заключение. Предварительно ставят полиартрит. Лечение назначили, пока пьем пока мовалис ежедневно, и препараты по неврологии. спасибо тебе)

Ответить
Галина 16 апреля, 03:28 , Санкт-Петербург
                                    

НЕ переживайте сильно, поберегите свое здоровье. У моего крестника несколько лет назад обнаружили такую же болезнь, что было вполне закономерно- у него наследственная целиакия. И несколько лет он получал иньекции метотриксата. А потом , потихоньку его мама ( моя подруга) стала снижать дозу и сняла его с метотриксата. Год прошел- пока все нормально, только соблюдает безглютеновую диету, но они к этому давно привыкли.

Ответить
Света M 4 апреля, 16:14 , Москва
                                    

Господи , помоги , исцели и укрепи !

Ответить