Бесовщина

Лучший ответ

Если батюшка верит в порчу и сглаз, то я бы к такому человеку больше не обращалась. Это не православный священник. Скорей колдун какой то. Экзорцист, для меня это художественный фильм. А у вас обычная депрессия, или иная психологическая проблема, решить которую самостоятельно не получается. Лучше не затягивать и обратиться к компетентному врачу.
23.09.2018
Спасибо, я была у врача. Мне поставили депрессию
23.09.2018
Я кстати, вас прекрасно понимаю. Жизнь иной раз так пнёт, что оправиться сложно. Некоторым церковь помогает, а вот такие священники пользуются людскими болезнями, чтобы свой авторитет возвысить, ну и деньги, конечно. Я очень даже верю, что такие есть. слышала о таком. Да и иных священников видела разных, многих к живым людям лучше не подпускать, в принципе.
23.09.2018
Нет,в этой церкви все бесплатно.
24.09.2018
Никогда не видела церквей, где что то бесплатно, а тем более всё.
24.09.2018
Не всё, а сам вход и обряд
25.09.2018
Изгнания? Осталось только вход сделать платным. Хотя и это есть в х. В. Блаженного, к примеру. Думаю для изгнания надо что то приобрести у них, атрибутику, заклинания.
25.09.2018
Ничего
25.09.2018
Я сама бы и не поверила, не увидев того,что я видела
23.09.2018
Конечно, верю. Если есть Бог - добро, так есть и зло. А как же колдуны - они есть, даже среди святых есть те, кто в этом раскаялся - св. Киприан, например. Так что конечно же есть колдовство, и то, что люди называют сглазом - а вот почему Господь попускает, что это действует на человека уже второй вопрос - иногда, как в вашем случае, для укрепления веры, иногда ещё для чего-то. Но в любом случае, все в руках Божьих. Кстати, когда мне было лет 6-8, у меня тоже был ряд проблем и меня возили на так называемую "отчитку" к отцу Мартирию на Китай-городе, я помню свой детский шок от детей, девушек, бабушек которые выли, лаяли, дрались - в общем удивительно это было и запомнилось на всю жизнь.
08.10.2018
По поводу сглаза... Дьявол улавливает людей разными способами. Иногда хорошо заменить слово вера на доверие, потому что так сразу понятно, где сердце человека. Другими словами, кому человек доверяет. Т.е. это больше не вопрос наличия в мире каких-то явлений, а вопрос именно доверия - кому человек вручает свою жизнь. Это ведь не только мистических, так сказать, невидимых вещей касается, но и вполне видимых. Что вам поможет трудно сказать, христианская жизнь - это все-таки не панацея, это скорее труд или творчество с непредсказуемым результатом, ведь христиане дают через себя действовать Богу в мире, а замысел Бога познать в полноте нам невозможно, можно видеть путь/направление, "как бы через мутное стекло" (как пишет апостол Павел). Необязательно делать выбор либо лекарства, либо церковь. Лечение необходимо, если есть заболевание. В общем, не отчаивайтесь, вы крестились в зрелом возрасте, наверное что-то почувствовали внутри, начните регулярно исповедоваться и причащаться - это важно. Лично я с экзорцизмом никогда не сталкивался, да, наверное это яркое впечатление, но зацикливаться на этом не стоит. Как вы помните из Писания: 43. Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит; 44. тогда говорит: «возвращусь в дом мой, откуда я вышел». И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным; 45. тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. (Св. Евангелие от Матфея 12:43-45)
24.09.2018
Да,причаститься надо, обязательно. Спасибо
24.09.2018
Нет, не так. ПричаЩАться.
24.09.2018
Не ищите какого-то " сильного " батюшку . Идите в простой храм рядом с домом . Без Божьей помощи мы все немощные . Помоги вам Господь !
24.09.2018
Мы недавно с мужем ходили в церковь узнать по поводу крестин дочери. Поговорили с батюшкой, первый вопрос, который он задал: зачем вы хотите крестить ребёнка? На что муж, недолго думая, говорит чтобы от порчи и сглаза защитить малышку. Батюшка сделал круглые глаза и говорит: вы что в 14 веке живёте? Какие порча и сглаз? Отчитал нас по полной и отправил читать книги по православию. А ребёнка мы так и не покрестили. Так вот батюшки оказывается разные бывают)
23.09.2018
Этот батюшка экзорцист. Он специализирован только по изгнанию бесовщины. А так да,батюшки разные бывают.
23.09.2018
Эта церковь вниз от гостиницы брянск?отец никита?вы когда были,в смысле хотела узнать как к немувам попасть можно,в любой день?
23.09.2018
Нет,это не в брянске,это орловская область, отец Игорь. Каждую субботу
23.09.2018
А город и поселок как, называется?
24.09.2018
Орловская область, отец игорь. Д. Шахово
25.09.2018
Орловская обл. Кромский район село Шахово
22.07.2019
Я сама в 24 покрестилась.
23.09.2018
И было б странно, если б сказал иначе. Увы, большинство людей воспринимает крещение как некий магический обряд.. Это так далеко от истинного православия..
27.11.2018
Ни в какой сглаз я конечно не верю. Слава Богу, что Вам стало легче. Обязательно продолжайте молиться. Уповайте на Бога, просите защиты у Пресвятой Богородицы. Очень будет для Вас хорошо в ближайшее время пойти на исповедь и Причастие. Бог самый сильный. С Ним никакие бесы не страшны. Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Бессмертный, помилуй нас! Всех Вам благ!
23.09.2018
Спасибо. Я начала молиться только сегодня. Всю жизнь верила в себя,но....
23.09.2018
Пути Господни неисповедимы. Порой нас ведут к Богу самыми необычными обстоятельствами. И на все есть Божья воля и Божье попущение. Как правило человек обращается к Богу, когда ему плохо. Но это "плохо" возникает не просто так. Я думаю, Господь таким образом говорит человеку: "Я тебя не забыл, Я рядом с тобой, позови Меня". И в последующем времени, когда все будет хорошо, надо не забывать благодарить Бога просто за прожитый день, ибо день прожит благодаря Божьей воле.
23.09.2018
Так у вас бес, а не сглаз)
23.09.2018
Батюшка сказал,что бесовщина может проявляться в виде порчь и сглазов.
23.09.2018
Как у вас дела? Я тоже ездила туда 4года назад помогло стала совсем другой, а тут опять со мной началось что-то депрессия, невроз и т. д и поехала опять в эту субботу ездили от нас 370км и опять придётся ехать надо от3х до 7ми раз ездить, там не только изгоняет но и исцеляют болезни
22.07.2019
Я ездила 1 раз. Да вроде нормально
22.07.2019
Верю в Бога, но не могу поверить в Иисуса Христа. Помогите советом.