Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Православная семья

ЗАПИСЬ

Олик 2 февраля 2018, 11:59 , Вязники ···

Отдам православные книги почтой



1

КОММЕНТАРИИ

Света M 2 февраля 2018, 14:44 , Москва
                                    

Оля, ниже попросила член нашего сообщества, отправьте ей))) Но просто для информации, мало ли еще что-то у вас соберется и вы захотите поделиться )) мы с мужем отправляем в тюремные православные храмы. Учитывая специфику храма, у них совсем нет никаких пожертвований , литература там востребована. Спасибо !
Ответить
Bublik 2 февраля 2018, 18:21 , Москва
                                    

А почему бы не устроить для храмов тюремных сбор книг, есть же даже специальная литература православная по этой тематике. Может участники сообщества могли бы купить книги и отправить. Например по 1 книге. Или можно список небольшой написать. Приурочить можно к празднику, например Анастасии Узорешительницы

Ответить
Света M 2 февраля 2018, 20:24 , Москва
                                    

а как собирать ? сначала кому-то одному пересылать, потом это все отправлять в тюрьму ? мне кажется , что проще будет , если каждый сам отправит .
Ответить
Bublik 2 февраля 2018, 23:58 , Москва
                                    

Можно и так. Думаю хорошо было бы список литературы приложить. Могу покопаться, сто лучше для таких начинающих

Ответить
Света M 3 февраля 2018, 16:23 , Москва
                                    

Мы переписываемся с настоятелями и прихожанами , они сами пишут , в чем у них нужда .

Ответить
Света M 3 февраля 2018, 18:28 , Москва
                                    

как-то неправильно я , наверное, написала... я к тому что сама такой пост не буду писать, но вашу инициативу поддержу )))
Ответить
Олик 2 февраля 2018, 15:48 , Вязники
                                    

Хорошо, я буду иметь ввиду. У меня больше подобной литературы нет, но вдруг кто-то будет отдавать из окружения, я тогда напишу Вам.

Ответить
Иннушка 2 февраля 2018, 15:45 , Елабуга
                                    

Здравствуйте! Прошу прощения что встреваю, увидела ваше сообщение и решила написать. У меня лежат книги и иконы оставшиеся от покойной свекрови, лежат давно, не знаю куда пристроить. Думала в монастырь отнести или в храм, но так руки и не доходят. Если вам нужно могу собрать и отправить, только почта нынче подорожала. И даже не знаю можно ли иконы посылкой отправить ?

Ответить
Bublik 2 февраля 2018, 18:20 , Москва
                                    

Можете батюшке отправить, они расходы на пересылку оплатят, он только что мне написал, что с радостью еще книги примут. И иконы тоже. Я свои отсылала

Ответить
Света M 2 февраля 2018, 16:59 , Москва
                                    

лично мне не нужно ))) вы можете сами отправить в тюремный храм. Наша семья регулярно отправляет иконки, свечи, литературу православную и другие необходимые вещи. Почта да, дорогая очень((( Муж купил где-то на 1500 рублей разного, но получилось тяжелая посылка , и отправка с коробкой стоила еще 750 рублей, то есть половина от купленного (((
Ответить
Bublik 2 февраля 2018, 14:00 , Москва
                                    

442830 Пензенская обл рп Колышлей ул строителей д 26 кВ 10

Пятунин Дмитрий Сергеевич


Прошу отправить по этому адресу. Почту готова оплатить. Получателя чуть позже напишу, у батюшки уточню фио и напишу. Спасибо. Батюшка раздает нуждающимся или оставляет в церковной библиотеке, храм они только строят. Могу дать телефон, можете ему позвонить самостоятельно

Ответить
Олик 2 февраля 2018, 15:46 , Вязники
                                    

Хорошо, сегодня соберу посылочку. Номер карты пришлю в лс.

Ответить