пасха варёная. Быстро, надёжно, никогда не расплывается :)

рецепты для кухонного комбайна
Никогда не пробовала... Средний очень просит, а я устала... Может попробовать....
30.04.2016
отдохни утром сделаешь, есть можно сразу и не формовать )
30.04.2016
Очень интересный рецепт!! беру на заметку, спасибо))
30.04.2016
чем богаты, тем и рады поделиться))
30.04.2016
У меня с такой вареной пасхой особые отношения. Первый раз попробывала 8 лет назад, 27 апреля, в гостях у подруги. Через несколько часов после того как узнала, что беременна. Съела очень много, оторваться не согла. С тех пор готовлю только такую. 3 литра молока, 1,5 литра сметаны, 0,5 кефира, 10 яиц, 0,5 стакана сахара, ванилин. Все перемешиваю, на медленном огне до хлопьев, стечь через сито, перемешать с цукатами и в форму.
30.04.2016
спасибо за рецепт)
30.04.2016
Да за что. Вот думаю, может тоже масло подмешивать. Пожирнее будет
30.04.2016
Неужели так хорошо сворачивается и стекает???
30.04.2016
Да, я тоже заметила сегодня утром, что очень мало стекло с нее
30.04.2016
сметану заливать в кипящее молоко?
02.05.2016
Нет. Я миксером мешаю сметану, кефир, яйца и сахар. Потом все с молоком и грею. Вот сейчас прочитала вас и подумала, что сахар надо потом класть. Уже в творог. А то половина его сливается с сывороткой.
02.05.2016
спасибо, надо попробовать)
02.05.2016
Cныть в снедь Крашеные яички