Постное молоко

ммм, вкусняшка;) из обычных абрикосовых кусточек еще можно делать)))
22.04.2016
а не горчит?
22.04.2016
нет, косточки размачиваешь часов 12, чтобы шкурка слезка, а потом сами беленькие косточки перемалываешь с водой, можно мёда добавить. кунжутное молоко горчит, но тоже мёдом подсластить можно, а когда привыкаешь, то и мёда не надо.
22.04.2016
здОрово! Спасибо!!!
22.04.2016
О, мама Полечка, спаси Христос, как раз семечки лежат подсолнечные и льняные, надо устроить семейству молока:) А я как-то делала миндальное, но так, стаканчик, чисто попробовать. Вкусно конечно, но небюджетненько.
22.04.2016
да, небюджетность и меня в своё время притормозила...))
22.04.2016
поздравляю, Иринушка!, чёт я раньше не присматривалась к значку...)
22.04.2016
спаси Бог, мама Полечка, как-то я сильно упустила этот комментарий
29.06.2016
НУ тогда ещё и с днём рождения! :)
30.06.2016
спасибо!:)
01.07.2016
22 марта – день памяти Сорока мучеников Севастийских "Постный сыр"