как не отчаиваться и какие молитвы читать, чтобы зачать ребеночка, выносить и родить в срок.

Я вот эти молитвы читала перед беременностью. Нашла их 14 июня,14 июля начался новый цикл,а 14 августа узнала что беременна) У меня одна труба.до того ,как нашла молитвы,пытались 6 месяцев. Сейчас тоже их читаю,и надеюсь,что помогут нам,второго малыша хотим!)Это молитва перед Федоровской иконой Божией Матери. (иконку нашла в инете,и распечатала на листочке вместе и молитвой. О, Пресвятая Дево, Мати Господа Вышняго, скоропослушная заступнице всех, к Тебе с верою прибегающих! Призри с высоты небеснаго величия Своего на меня непотребную, припадающую к иконе Твоей, услыши скоро смиренную молитву мене грешной и принеси ю к Сыну Своем; умоли Его, да озарит мрачную душу мою светом Божественный благодати Своея и очистит ум мой от помыслов суетных, да успокоит страждущее мое сердце и исцелит раны его, да вразумит мя на добрая дела и укрепит работати Ему со страхом, да простит вся соделанная мною злая, да избавит вечныя муки и не лишит Небеснаго Своего Царствия. О, Преблагословенная Богородице! Ты благоизволила еси нарещися во образе Своем Грузинской, повелевающи всем притекати к Тебе с верою, не презри убо мене скорбнаго и не попусти погибнути мне в бездне грехов моих. На Тя по Бозе все мое упование и надежда спасения, и Твоему покрову и предстательству поручаю себе во веки. Славлю и Благодарю Господа, что послал мне счастие супружеского состояния. Молю Тебя, Матерь Господа и Бога и Спасителя моего, да Твоими Матерними молитвами пошлет мне и супругу моему возлюбленному чадо. Да дарует Он мне плод чрево моего. Да устроится он волею Его, во славу Его. Перемени скорби души моей на радость зачатия во чреве моем. Да славлю и благодарю Тебя Матерь Господа моего во вся дни жизни моей. Аминь.Вторая молитва. Услыши нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни Закон Твой об умножении рода человеческаго и буди милостивым Покровителем, да Твоею помощию сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего – сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов Твоих сих (Имя мужа и свое), союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сына сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки веков. Аминь. Третья молитва. Перед  Иконой Божией Матери "Самарская" "Дарующая материнство"Молитва ко Пресвятей БогородицеО, Многострадальная Мати Божия, Превысшая всех дщерей земли по чистоте Своей и множеству страданий, Тобою на земли перенесенных! Прими многоболезненныя воздыхания наша и сохрани нас под кровом Твоея милости. Инаго бо прибежища и теплаго предстательства, разве Тебе не вемы, но яко дерзновение имущи ко иже из Тебе Рожденному, помози и спаси ны молитвами Своими, да непреткновенно достигнем Царствия Небесного, идеже со всеми святыми будем воспевати в Троице Единого Бога, всегда, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
09.10.2013
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!! Буду читать!!!
10.10.2013
Обязательно помогут! Смайлики: Скачать бесплатно (8 940)
10.10.2013
ещё молятся перед иконой Божией Матери  "Феодоровская" и "Помощница в родах"
01.08.2013
А разве "Помощница в родах" не рано молиться?
01.08.2013
ну да пока рановато, обычно перед этой иконой молятся, чтоб родить в срок ,чтоб в родах все нормально было)
01.08.2013
Оля, я вас понимаю, сама такая, кроме нижеперечисленного могу посоветовать как отвлечься от этих мыслей, начните кому -то помогать, о ком- нибудь заботиться, вам сразу станет легче вот увидите, Господь такую благодать дает) какой- ниб бабушке или многодетной семье) 
31.07.2013
Спасибки. Я подумаю.
01.08.2013
а брак венчаный?
31.07.2013
нет, я безумно хочу, но муж пока не готов... Причем он не против, но он стесняется исповедоваться... и тяжело поститься ему. Но может придет время... я его не хочу заставлять, хочу, чтобы он сам решился на этот шаг.
01.08.2013
очень много пар которые именно после венчания зачали долгожданного ребеночка)) пусть подумает, брак ваш будет освящен самим Богом
02.08.2013
К сожалению не всегда это помогает. Моя лучшая подруга в венчаном браке, но детей нет уже 8 лет. Сразу после венчания была беременность, но замершая. Молюсь за них. 
04.08.2013
ну понятно, это же не лекарство от бесплодия, но семья эта освящена Господом, и если в такой семье нет детей возможно просто еще не время, ну или так Господь решил. По моему лучше сделать все по Божьи и потом уж думать что не так.
05.08.2013
Оля, ждать и надеяться это правильно! А еще верить в Господа и жить по его заповедям. Я часто здесь пишу про свой опыт -  я ждала ребенка 10 лет. Чего только не делали, лечились, ходили, ездили и т.д. вообщем все как у всех. В каких только святых местах не была. А потом я смирилась и приняла волю Господа, приняла, что не каждому дано быть мамой, решила просто жить дальше, делать другие дела. И совершенно неожиданно обнаружила в себе Сережу ;) Основная моя мысль - все в руках Господа.
31.07.2013
Я много слышала таких историй, и тоже надеюсь на чудо. Буду молиться и просить у Господа! Видимо, сейчас не время.
31.07.2013
Время-не время , не знаем. Вдруг завтра проснешься , а уже беременная :)  Помоги вам, Господи!!!
31.07.2013
Спасибо Вам
01.08.2013
я такого же мнения
01.08.2013
Чтстка при замершей это не грех, а медицинская манипуляция, а вот отказ от чистки при замершей или неполном выкидыше можно назвать грехом) так как врач дан от Бога) 
31.07.2013
Отчаиваться не надо.
31.07.2013
http://www.babyblog.ru/community/post/conception/1743668
31.07.2013
Анна, спасибо, такая полезная информация. Я раньше жила недалеко от храма в Гольяново. Туда ходила. И переж забершей беременностью стояла службу в Зачатьевском монастыре. Там было очень мало народу, практически никого. Помню постоянно отвлекалась от службы, мне тяжело было стоять, я пошла после работы туда, и ждала быстрее бы закончится служба. Не знаю почему тогда такое ощущение было. Вообще мне в храмах очень нравится, там спокойно. Но тогда мне было неуютно... Купила там поясок Богородицы. Еще прочитала информацию о храме где читают молитвы для беременных и о даровании чад. Вот этот сайт http://alexiy-hram.ru/.
31.07.2013
мне тоже не во всех храмах комфортно, вот у Матронушки в Покровском очень спокойно и легкость после посещения.
31.07.2013
Да у Матронушки просто Блаженство...
01.08.2013
Я молилась иконе Божией Матери "Помощница в родах". Главное это верить и знать что все будет хорошо. Значит так Богу угодно чтобы ребеночек у Вас родился позже чем Вы того хотите.А что Вы называете грехом - чистку после замершей беременности? Так это не грех, а медицинская процедура сохраняющая Вам жизнь. Это же не аборт.
31.07.2013
+ 10
31.07.2013
Я где-то услышала, что это тоже вроде аборта, поэтому решила, что грех. Мне еще говорили, что нужно заказать молитву в таких случаях.. Только какую молитву я не знаю.
31.07.2013
По поводу молитвы не знаю. Аборт это когда убивают живой плод. А Ваш ребеночек, к сожалению, уже умер. Я прекрасно знаю на личном опыте как это все тяжело. Сейчас главное не отчаиваться, обследоваться и выявить причину из-за которой беременность перестала развиваться. А потом, с Божией помощью, пролечитесь, обязательно забеременеете и родите здорового ребеночка.
31.07.2013
Молитесь Матроне!Вы же в москве живете?!сходите в "Покровский ставропигиальный женский монастырь у Покровской заставы " который на Таганке,приложитесь к мощам к иконе Матроны.Я из ставрополья,но ездила в Москву к Матроне,вот надеюсь молю и верю!Удачи вам!А вот молитва:"Святая Матушка Матрона!Прошу тебя всем сердцем и душою помолись перед Господом богом нашим Иисусом Христом за рабу божью ... и раба божьего ... о прощении грехов совершенных ими волею или не волею,ведением или неведением. Помоги зачать,выносить и родить долгожданного малыша.Прошу тебя дай испытать материнские чувства,не оставляй без родительского счастья.Благодарю тебя Милая Матушка Матрона за то.что ты молишься перед  Господом богом нашим Иисусом Христом, помогаешь нам грешным.Верим в тебя и в твою помощь.Спасибо тебе Святая Матушка Матрона!моли Бога о нас.во имя Отца и Святого Духа.Аминь Аминь Аминь.
31.07.2013
Анна, спасибо Вам. Я раз в год точно бываю в монастыре у Матронушки. Она Многим чем помогла и мне и моим знакомым. Вот тоже собиралась съездить, как раз скоро отпуск. Спасибо за молитву. Буду молиться! А к Матронушке я еще езжу на могилку на Даниловское кладбище. Когда в храм стою, то очередь занимаю только к мощам, к иконе не успеваю. Как Вы думаете, обязательно нужно и к мощам и к иконе?
31.07.2013
Не обязательно. Икона ещё ведь есть прямо рядом с мощами. Можно и туда. Ну и дома не нужно забывать про иконы. Вы где территориально живете?
31.07.2013
Живу в Подмосковье в Щелковском районе.
31.07.2013
я вот тоже задавалась этим вопросом,но решила отстоять две очереди и к мощам и к иконе,еще и в самом храме где у иконы свечки можно поставить стояла в очереди,решила раз издалека ради этого приехала буду стоять везде!Дома икона Матроны,каждй вечер молю ее о ребеночке.С Божьей помощью все у нас с вами будет хорошо!
31.07.2013
Конечно, я в этом уверенна... По нашим молитвам у нас получиться...!!!!
01.08.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Вещи умершего можно ли есть крольчатину?