Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Наши потери...

ЗАПИСЬ

Стану мамой доченьки 21 октября, 14:13 , Алматы ···

Похоронили нашего ангелочка

Сегодня мы забрали нашего сыночка,похоронили,девочки я все-таки посмотрела в последний момент на него,попрощалась с ним,господи я его видела он такой хорошенький,пусть хоть и маленький но полноценный человечек, а как он похож на старшего сына, у него носик прям как у меня😪

Осталось всего 3 месяца каких то до его рождения,но боженька нам его дал и забрал ....

Все свои вещи для беременных и для малыша я сложила чтоб не видеть их, как только вижу детские вещи -такая боль!еще и молоко пришло а сцедить совсем не получается ,ни молокоотсосом ни руками, прям как будто протоки забились и грудь такая каменная!господи дай мне силы пережить всё это,не могу по дому ничего делать прям охото просто лежать и тупо уставится в потолок!мало того что морально тяжело так еще с грудями проблемы прибавились, страшно болят и горячие,подскажите может какой то специальный массаж нужно поделать чтоб уже эти протоки как то открыть ?

Нам дали заключение в патологоанатомическом отделении рост 26 см,вес 415 грамм,окружность головы 20 см,окружность груди 17 см,животик окр 15 см 😔😔😔

1

КОММЕНТАРИИ

Светлана Пшеничная 22 октября, 11:59 , Нягань
                                    

Я 17 октября похоронила сыночка, тоже молоко пришло , грудь была каменная. Пила Достинекс, с 2 табл не помогло, пила ещё 2. Никаких побочек, давление не падало. Ещё перетягивала грудь пелёнкой. Сейчас вот как 3 дня полегчало , грудь мягкая , но молоко ещё выделяется

Ответить
Анна 22 октября, 09:52 , Воронеж
                                    

Очень вам сочувствую. Держитесь. Первый месяц очень тяжело будет. Я как в прострации находилась. И много спала. Говорят сон нарушается. А у меня наоборот. Наверно хотелось сбежать от реальности. Дайте себе время прийти в себя. А от молока я тоже пила достинекс. 2 таблетки и молоко пропало. Побочек не было.

Ответить
Стану мамой доченьки 22 октября, 14:28 , Алматы
                                    

Я наверное все-таки выпью достинекс почитала здесь многие пили, а то так невозможно без конца сцеживаться, ночью встаю тоже сцеживать

Ответить
Анна 24 октября, 10:07 , Воронеж
                                    

Выпейте и сцеживайтесь только до облегчения. А то частые сцеживания тоже провоцируют приход молока. Здоровья вам и скорейшего восстановления.

Ответить
Natia 21 октября, 20:07 , Брест
                                    

Примите мои искренние соболезнования. Очень горько, без лишних слов, просто крепко вас обнимаю 😔🙏

Ответить
Оля мама 21 октября, 18:46
                                    

Прочитала и расплакалась

Нам ребята в морге так красиво все сделали-белое личико,румянец

Сынок лежал как ангелочек и надо было его отпустить

Ответить
Светлана 21 октября, 17:38 , Симферополь
                                    

Сил вам все это пережить.((🙏

Мне запретили в роддоме сцеживать,т.к это еще больше стимулирует приход молока. Достинекс мне очень хорошо помог. Две таблетки и все,само все ушло (а я очень молочная, после рождения моего ангелочка,молоко пришло к вечеру,всю ночь сочилось с груди).

Ответить
Стану мамой доченьки 22 октября, 05:06 , Алматы
                                    

Спасибо

Скажите а какие то были побочные эффекты после приёма достинекса?просто мне сказали что я якобы и так принимала гормональные препараты(мифепристон,мезопростол)и для организма будет тяжеловато если еще сейчас принять достинекс,бромокрептин

Но я всю ночь мучилась с грудями

Еще знаете как на зло молока пошло много что даже не было ни с 1 ни со 2 сыночком...

Спасибо ещё раз за поддержку...утром проснулась и такая пустота на душе...прям знаете незнаешь что делать куда кидаться, хочется и кричать,и сидеть спокойно тупо уставится куда то,вообщем незнаешь что делать...

Я должна это пережить,должна....

Ответить
Светлана Пшеничная 22 октября, 12:02 , Нягань
                                    

Я тоже принимала мифепристон, он ужасно на меня действует. Блевала беспрестанно от него

Ответить
Светлана 22 октября, 07:49 , Симферополь
                                    

Мне в роддоме дали какие-то таблетки от лактации,но толку от них было 0. Грудь налилась,горячая и дубовая стала. Врач сказал выпить достинекс. Не было побочек. Молоко куда-то ушло и грудь сдулась.


Я понимаю ваше состояние и это чувство пустоты и боли... Первые дни,недели -самый тяжелый период. Только время нам помощник.
Ответить
natalia 21 октября, 16:55 , Краснодар
                                    

А сцеживала все таки молокоотсосом, по другому никак, но я ручным молокоотсосом

Ответить
Стану мамой доченьки 22 октября, 05:07 , Алматы
                                    

Да у меня тоже ручной ,но первое время было прям больновато сцеживать

Ответить
natalia 22 октября, 07:13 , Краснодар
                                    

Капусту обязательно прикладывай,оч хорошо помогает, проверено на себе

Ответить
natalia 21 октября, 16:54 , Краснодар
                                    

Держитесь моя хорошая, я лактацию убрала только таблетками Достинекс и капустные листы прикладывала и ходила целый день, узи молочных желез делала, вроде бы все хорошо.

Ответить
Еленка 21 октября, 16:35 , Донецк
                                    

А на счёт молока- я таблетки принимала от лактации

Ответить
Анастасия 21 октября, 14:49 , Ногинск
                                    

Держитесь, как бы больно не было - не падайте духом. Малыш всегда будет рядом с вами- ваш маленький ангелочек 💝 хотите плакать - плачьте. Я кричала, когда одна была - но боль так и не смогла выкричать.

Грудь расцеживайте под горячим душем до облегчения. Потихоньку молоко уйдёт. У меня за неделю так ушло. На ночь можно капустный лист прикладывать.

Ответить