Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Наши потери...

ЗАПИСЬ

Стану мамой доченьки 16 октября, 16:17 , Алматы ···

Сегодня последний день..

Девочки сегодня последний день как я буду спать вместе со своим сыночком,это будет последняя ночь а на утро я поеду уже в роддом..на душе и в сердце такая боль не передать словами...почти 24 недели он был со мной...и завтра его не станет...как же больно от этой мысли!

Расскажите мне пожалуйста как вы все это пережили?я знаю что у меня есть два сына которые ждут меня дома,но от этого не легче,младшему сказали что братик заболел,а он думает что я приеду домой с братикос и от этого вообще слезы текут сами по себе! Вот за что жизнь преподносит такие испытания ?мне не как физически страшно а как морально тяжело,я ведь завтра не услышу плач своего малыша,не смогу его приложить к груди, это такая боль😪

1

КОММЕНТАРИИ

Оля мама 21 октября, 13:42
                                    

Обнимаю вас,это так тяжело

Но время лечит,постепенно станет легче

Ответить
Даша 18 октября, 20:22 , Донской
                                    

Держитесь!!! Я мысленно с вами!

У меня тоже было прерывание...первая беременность. срок 22 недели.

Это очень жутко и невыносимо....но главное что вас ждут детки дома.

Сил вам, терпения, восстановиться быстрее после всего... удачи!


Ответить
Стану мамой доченьки 18 октября, 20:32 , Алматы
                                    

Спасибо я родила сегодня вечером в 18 ч...мне не дали посмотреть на него я так просила ...умоляла...у меня была истерика.. но потом ввели в общий наркоз для чистки и я провалилась в какое то ужасное состояние...бред пошел какой то

Ответить
Ольга 19 октября, 07:24 , Красноярск
                                    

После наших переписок с вами,стало еще хуже на душе,сегодня с утра с мужем съездили на могилку к нашей доченьке ,убрали сухую траву,посидели,поговорили .И стало легче немного.Крепитесь..

Ответить
Стану мамой доченьки 19 октября, 11:10 , Алматы
                                    

Держитесь...я вам сочувствую,потерять долгожданную дочь невосполнимая утрата

Но я думаю что у вас все еще впереди и вы обязательно станете мамой доченьки

Ответить
Ольга 20 октября, 03:46 , Красноярск
                                    

Мамой доченьки мне уже никогда не стать ,даже если очень захочу,мне во время кс удалили матку,было сильное кровотечение и меня спасали,делали переливание, была кровоплтеря 2,5 литра.Поэтому увы,а вы обязательно еще родите здорового малыша, вот только остановитесь морально и физически. И обязательно напишите в группу у на получилось,как многие девочки которые уже прошли через потерю, и обрели счастье стать мамой.

Ответить
Стану мамой доченьки 20 октября, 04:52 , Алматы
                                    

Ольга это конечно печально что всё так произошло но вы не одна , у вас три сына, это здорово,знаете я сейчас вспоминаю свои мысли как когда я вышла с узи на 12 неделе и мне сказали что у меня мальчик-я расстроилась в тот момент,но потом конечно я смирилась и даже ждала его очень, но вспоминая сейчас я так жалею что хотела определённый пол,вот сейчас всё отдала бы чтоб этот мальчик был здоровым и живым и родился в срок но увы ...

Я теперь никогда не хочу думать об определённом поле, пусть боженька мне даст хоть пять мальчишек но чтоб у них было все в порядке со здоровьем! На сегодняшний день я себя виню за такие мысли...

Ответить
Ольга 19 октября, 07:22 , Красноярск
                                    

Как вы себя чувствуете? Отдадут вам похоронить ребёночка?

Ответить
Стану мамой доченьки 19 октября, 11:18 , Алматы
                                    

Я чувствую себя хорошо

Но у нас возникли проблемы по повода выдачи ребенка

Врач заведующий отделением говорит что это плод и это не человек у него нет души ,на него вы не получите документов, вы его скорее всего не сможете забрать

После этих слов я так разревелась...снова началась истерика "сто значит нет души"? , я просто начала кричать что я не уйду отсюда пока вы мне не дадите ответ где мой ребенок,и почему тогда у вас везде висят по всему роддому пропагандирующие рекламы и таблицы что в 12 недель полноценный ребенок-у него уже есть ручки и ножки подумайте прежде чем делать аборт!а почему мой сын которому было 6 месяцев у него нет души и это как биомусор?


Ответить
Ольга 20 октября, 03:41 , Красноярск
                                    

У меня было 25-26 недель,я сразу как в себя пришла после наркоза,начала у врачей спрашивать как нам забрать дочку для захоронения,они конечно удивились ,но не было проблем ни каких,после вскрытия получили справку и отдали 04.04 2018 родилась а 11 .04.18 муж забрал с морга и похоронил.

Ответить
Ольга 20 октября, 03:38 , Красноярск
                                    

Они обязаны отдать ,мне в перенатальном сами делали справку в загсе о смерти ,там нужен паспорт и свидетельство о браке,что значит плод и нет души ,это уже полноценно сформированный маленький человечек, нам отдали после вскрытия ,у меня осталась справка о мертворожденном ребенке,настаивайте ,пусть муж придёт к заведующей.Мой муж бы их больницу разнесли бы если нам так сказали.Вы главное держитесь,очень прям переживаю за вас.

Ответить
Алена 19 октября, 12:00
                                    

Вот и нам так же неотдали ребенка,срок был 26 недель.Сегодня 6лет как не стало нашего ангелочка

Ответить
Даша 18 октября, 21:46 , Донской
                                    

Как же я вас понимаю...

Теперь нужно только время...Хотя вот у меня прошло месяц и неделя после всего. Но кажется все как будто вчера было. Но я пытаюсь настраивать себя на новую благополучную беременность... думаю только это сможет залечить такую рану... когда под сердечком снова появиться маленький комочек.

Скорейшего вам восстановления...



Ответить
Стану мамой доченьки 19 октября, 04:06 , Алматы
                                    

Желаю вам скорейшего восстановления и благополучной беременности!спасибо за поддержку!

Ответить
Лилия Табрисова 17 октября, 18:43 , Казань
                                    

Помните притчу и это пройдёт. У любой полосы есть конечная точка. Я очень сопереживаю вам. Морально очень тяжело терять ребёнка. Свою малышку я потеряла на сроке 39 недель. Но у нас даже мысли не было оставить её у кого то, муж похоронил нашу девочку, и на могилу я поехала ровно в три месяца со дня смерти. Я съездила и знаете легче стало. Я кричала от боли за что ты так с нами Всевышний., за что пожалел нам нашу девочку, убрала все сорняки, положила 4 розы. Этот день ревела как никогда. И вы знаете немного стало отпускать. Я знаю где она. Знаю где похоронено частичка моего сердца. Я когда пришла на кладбище, я не знала в каком месте, ноги меня сами к ней привели. У вас есть старшие дети, они помогут вам. Будь те с ними.

Ответить
Стану мамой доченьки 17 октября, 18:58 , Алматы
                                    

У вас уже срок был совсем приличный я вам очень сочувствую....очень тяжело терять ребенка,у меня слез не осталось ,я как только услышу здесь в роддоме плач ребенка-а здесь рядом послеродовое отделение напротив патологии- мне становится так больно ,я ведь тоже хотела услышать своего малыша.

Такая боль,но я держусь, дома ждут мальчишки!

Ответить
Лилия Табрисова 18 октября, 08:55 , Казань
                                    

Это очень тяжелое испытание. Я тоже была со всеми родившими, только в палате одна. Мало с кем пересекались, но детский плач я тоже слышала. В 5 утра открывала окна настежь и кричала, кричала изо всех сил но и это время прошло. И у вас пройдёт. Ничего не забудется, это я вам по своему опыту говорю, но жить надо дальше. Надо держаться изо всех сил ради своих сыновей. Они ведь тоже ни в чем не виноваты. Моя дочка как то сказала, не хочу чтобы ты плакала. И рисовать от этого начала все чёрными красками. И тогда я одумалась. Что же я делаю с детской психикой, у неё ведь тоже травма. Мой вам совет ревите, плачь те, но не замыкайтесь. Есть много стадий переживания горя и проходить их этот нормально. Пишите сюда мы вам поможем.

Ответить
Mara 17 октября, 15:48 , Витебск
                                    

Здравствуйте! Как у Вас дела? Вы уже в роддоме?

Ответить
Евгения 17 октября, 15:28 , Озерск
                                    

Держитесь. Я сама 3 недели назад испытала такое. На 36 неделе перестала чувствовать шевелений. Приехала в роддом в субботу, а оказалось, что сердцебиения нет... В пн родила. Все эти дни до пн разговаривала с ней, прощалась. 8 лет на второго ребёнка решались, я так мечтала опять дочку, мечта почти сбывалась и на тебе... Благо есть старшая дочь, 2ой класс, уроки... Помощь близких. Пью успокоительное, но нужно время конечно. Меня отговаривали смотреть, но я настояла и сказала, что похороню. Даже попросила на кладбище гроб открыть, ведь я до неё не дотронулась в роддоме. Я её погладила, попросила прощения у неё. И мне так хорошо стало, будто камень с души упал и есть у неё могилка. Но это ваше дело и ваше решение Нужно время все это пережить и жить дальше ради всех детей

Ответить
Евгения 18 октября, 09:31 , Озерск
                                    

36 недель. Пдр стояло 23.10, а случилось это и родила я 23.09😭

Ответить
Стану мамой доченьки 17 октября, 15:36 , Алматы
                                    

Да..держусь ради них...но мысль меня не покидает- за что? и как так? я столько ходила и проглядели

Ответить
nataliasultonova 16 октября, 22:20 , Ярославль
                                    

Не представляю, что Вы чувствуете, хотя сама потеряла девочку после рождения... но я не знала о пороках и в счастливом неведении ждала ребенка... держитесь.. хотя жизнь уже не будет прежней.. я уже полгода живу как придавленная... хожу на работу , но все как в тумане

Ответить
Xterna 16 октября, 22:15 , Москва
                                    

это ужасно. я не знаю что сказать(((( вам сами не отдадут, но лучше заберите это важно для вашей семьи. а вообще про все про это - по христиански лучше родить и пусть сам умрет. я все сказала. иначе всю жизнь отмаливать. если прочитаете это сообщение - не делайте аборт. вам потом ночами будет сниться и молиться будете постоянно и души абортивных детей мешают живым.я бы родила на вашем месте - а дальше будь что будет. может и соперируют.

Ответить
Светлана 16 октября, 21:59 , Симферополь
                                    

Сочувствую вашему горю. Первые дни и месяцы будут самыми тяжелыми. Честно,из этого состояния меня вытягивает моя старшая доченька. Она очень переживала мое состояние,не смотря на свои 4 года,реагировала на каждую слезинку, следила за мной даже,казалось бы, будучи отвлеченной на свои игры. Я не могла позволить себе,чтобы она так долго видела меня разбитую. Но меня накрывает периодически,когда нахожусь наедине с собой.


По поводу посмотреть и похоронить -это ваш выбор. Я посмотрела и мы похоронили(34 неделя стала фатальной в начале июля),хотя сначала не хотела. Врачи сами сказали,что лучше это сделать. И я считаю,что мы правильно поступили. Могу сказать лишь то,что моя мама в далекие 90е потеряла малыша на 5 месяце и она до сих пор жалеет,что не придала земле как положено,но она и не знала ничего,может по тем временам по-другому было. И еще одну женщину знаю,которая на позднем сроке потеряла ребенка очень давно,лет 20 назад, и тоже до сих пор жалеет,что не похоронили.

Ответить