Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Наши потери...

ЗАПИСЬ

Евгения 22 июня 2019, 21:10 , Тбилиси ···

Тебе исполнилось бы уже 2 месяца моя родная

Здравствуйте девочки сегодня моей девочке исполнилось бы ровно 2 месяца, Как же сильно я по ней скучаю и люблю её , и как больно и одиноко без неё , муж обиделся на меня за что-то ,не разговаривает уже 2 дня просила его съездить на кладбище вместе , он поздно вернулся с работы и даже на кладбище не попали . Когда моя девочка умерла было очень трудно и надо было на тот момент придумать как пережить горе и для кого? или Для чего? дальше жить. Я решила что я буду жить для моего мужа сейчас такое ощущение что и он отвернулся от меня я осталась одна, один на один со своим горем . Всё бы отдала лишь бы моя девочка была бы сейчас со мной, лежала бы рядом, но увы Чудес не бывает!!

1

КОММЕНТАРИИ

Rusudan 17 июля 2019, 17:55 , Тбилиси
                                    😢
Ой это же день рождения моего сына
Ответить
Оля мама 30 июня 2019, 22:52
                                    

Женечка,обнимаю крепко

Попробуйте поговорить с мужем,может он пойдет на контакт и выяснится причина его обиды

Про чудеса я поняла уже давно,в нашей жизни,по крайней мере,их нет

Читала на форуме дети-ангелы,что детки с такими же как у нас патологиями худо-бедно ходят,развиваются,разговаривают,а есть и лежачие,как кому повезло

Мы с мужем похоже невезучие

Ответить
Ольга 24 июня 2019, 18:35 , Красноярск
                                    

Мягких облачков вашей девочке ,..Еще прошло совсем мало времени,и ваша боль еще очень свежа...Боль на всегда останется чёрной дырой в сердце,просто со временем привыкаешь жить с этой болью...У меня прошло уже почти 1,3 со дня смерти моей доченьки...первые пол года слезы каждый день,все мысли были только о том дне когда все случилось,винила себя очень,,, через пол года вспомнила полностью то утро....когда остановилось сердечко ....потом осознала что я ни в чем не виновата...Простила себя и немного стало легче.А про мужа мне кажется вы зря так,они же совсем по другому себя ведут,, и чувствуют по-другому, я до сих пор не поговорила с мужем,так как похороны дочки легли на него,...Возможно он не хочет вам теребить рану по этому и ведёт так,попробуйте поговорить,крепитесь,дай бог вам здоровых деток.

Ответить
nataliasultonova 23 июня 2019, 15:46 , Ярославль
                                    

Как я понимаю Вас... моя девочка умерла 31 мая на третий день после рождения. После хороших узи мне в страшном сне не могло присниться, что мой ребенок умрет от нескольких ВПР..

Ответить
Евгения 23 июня 2019, 15:57 , Тбилиси
                                    

У меня тоже все УЗИ были хорошие говорили что здоровья девочка сейчас когда пошла в другую больницу мне сказали что врождённые пороки сердца видны на любом УЗИ с 16 недель. Я в шоке

Ответить
nataliasultonova 23 июня 2019, 16:12 , Ярославль
                                    

У нас тоже порок сердца и диафрагмальная грыжа, в результате которой органы из брюшной полости сместились на место легких.... беременность вела платно, на оборудовании "экспертного класса", второй скрининг делал главный акушер гинеколог по области... Как сейчас жить я просто не знаю... не могу выйти из дома, не могу общаться ни с кем кроме мужа и мамы..

Ответить
Евгения 23 июня 2019, 17:42 , Тбилиси
                                    

А причину врожденных пороков выяснили?

Ответить
nataliasultonova 23 июня 2019, 17:49 , Ярославль
                                    

Пока нет. Врачи в роддоме в один голос говорят, что возможность повторения минимальна, просто произошла ошибка природы. Это не от питания, не от образа жизни, ни от лекарств... В любом случае, записались на анализ кариотипа, хотя как я поняла из сообщений здесь он малоинформативен.

Ответить
Евгения 23 июня 2019, 19:22 , Тбилиси
                                    

Если бы это была тромбофилия ваш малыш не родился живым . Точно также твердили мне что у меня со следующей беременностью не будет проблем и что я я могу беременеть уже через 3 месяца не вздавая не каких анализов . Я пошла в другую клинику и там у меня обнаружили инфекцию, эктопию шейки матки, воспаление шейки матки, врачи сказали что возможно весь этот букет и спровоцировал фатальный Исход. Сейчас вдвоём прошли курс лечения от инфекции. Ещё будем сдавать анализ на торч вирусы . Представить не могу Если бы я послушала врачей с предыдущего роддома . Получается Всё бы опять повторилось.

Ответить
Евгения 23 июня 2019, 20:45 , Тбилиси
                                    

нет я сделала торч до беременности обнаружили цитомегаловирус и токсоплазму(i gg) хроническую форму и Врач сказал что типа хроническая форма не лечится я могу беременеть Ничего страшного.


Ответить
nataliasultonova 23 июня 2019, 21:16 , Ярославль
                                    

Ну такая форма, вроде как иммунитет и действительно не страшно.. У меня ни к чему не было иммунитета по анализам, может и подцепила что то, т.к. была непонятная температура на 17 неделе. С другой стороны, все органы уже сформированы к этому времени

Ответить
Евгения 24 июня 2019, 12:36 , Тбилиси
                                    

ну в новой клинике мне сказали что во время беременности иммунитет падает и (igG) может перейти в(Img) форму поэтому Нужен постоянный контроль.

Ответить
Аннушка 23 июня 2019, 14:33 , Волгоград
                                    
Жень, мне немного помогла поездка на море. Но был март, народа никакого, я часами бродила по горам или по пустому пляжу, рисовала. Прохладно, сильный ветер, казалось, что я смогла отдать морю малую толику своей боли. Я поехала через 2 недели после похорон первенца. Муж не смог, были проблемы с работой, поехала с мамой (она меня и уговорила и я ей до сих пор очень благодарна. Потому что находиться дома, где каждая мелочь напоминала о том, как мы ждали нашего сына было невыносимо. Там я тоже плакала в подушку каждую ночь, но спустя время я понимаю, что если бы этой поездки не было, мне было бы еще хуже.
И скажу честно, что только спустя полгода увидев снова две полоски на тесте я поняла, что нужно перестать выживать и начинать снова жить.
А муж ваш также переживает, но у них все совсем по-другому. Им тяжелее даются попытки делиться и счастьем и горем, они больше проживают все в себе. Так уж устроены. Дай вам Бог огромных сил пройти это вместе и снова стать родителями живых и здоровых детей!!!

Ответить
Еленка 23 июня 2019, 10:50 , Донецк
                                    

Понимаю ваши чувства, постоянно дико болит, а таблетки от боли нет(( Моей малышке уже 3 месяца, иногда кажется что становится только тяжелее(

Ответить
Евгения 23 июня 2019, 13:57 , Тбилиси
                                    

Хочется куда-то убежать от реальности, у меня совсем не осталось сил .

Ответить
Еленка 23 июня 2019, 14:23 , Донецк
                                    

И никуда не убежишь, и от этого горького чувства не избавиться. Даже отвлечься не получается , я уже просто плыву по течению, тупик и безысходность, поняла что за эти месяцы я ещё не чувствовала позитивных эмоций. Кроме боли только раздражение и злость. Очень надеюсь что жизнь наладится, и вам этого желаю...

Ответить
Евгения 23 июня 2019, 15:03 , Тбилиси
                                    

Спасибо большое. Я тоже надеюсь на это

Ответить