Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Наши потери...

ЗАПИСЬ

Елена 10 июля 2013, 11:08 , Санкт-Петербург ···

Девочки у меня огромнейшее горе........

Я потеряла ребенка на сроке 18-19 недель.поступила в больницу с кровотечениями,диагноз выкидыш. открытая шейка и пролобирующий в нее плодный пузырь.Ничего нельзя сделать......только рожать. Я в трауре не знаю как и жить то дальше...... Сейчас реву реву,вчера только выписалась из больницы,приехав домой еще хужу. А врач такая странная при выписке спросила не стою ли я на учет например в психдиспансере,а то я все плачу и плачу Ну как же тут не плакать для меня вообще не ясно. Может я и правда псих. (Правдв при поступлении мне брали два раза кровь,первый раз лежа,т.к. я падаю от страха в обморок,а второй раз уже после объяснения проблемы решили не париться и взять сидя, я потеряла сознание и у меня начились судороги,пена и начала задыхаться),пришла невролог сказала что все нормально. Я так поняла что это у меня произошло на нервной почве не иначе. Это же как ? считается приступ эпилепсии или как? никогда такого небыло.

Вообщем сейчас спасаюсь только мыслью о предстоящей беременности чтобы не сойти с ума ,я понимаю что нужно восстановиться,но непреодолимое желание заполнить получившеюся пустоту. Хочу уже что-то предпринимать делать в эту сторону,не сидеть на месте. Прошло только 7 дней(((((((

1

КОММЕНТАРИИ

Таня-ня 13 июля 2013, 16:18
                                    

Это не эпилдепсия, аэпилептический припадок. Он может быть вызван вашим состоянием. У меня один раз давно при испуге было,полностью обследовали головной мозг, все в порядке. Принимайте глицин. 
А на счет слез...Я тоже первого ребенка потеряла, ситуация похожа. Теперь на каждом узи плачу от страха. На приеме в госполиклиннике диагност так и сказала: "Тебе сначала нервы надо было подлечить" Я не обращаю внимания. Волнуюсь за ребенка, это нормально. И вы приходите в себя, держитесь. Хотя я тоже до сих пор

не могу забыть


Ответить
Александра(маникюр,педикюр Курортный район СПб) 11 июля 2013, 12:10 , Санкт-Петербург
                                    Соболезную и как многие тут понимаю. На счет Б ..я бы подождала месяца 3. Еще проверилась и мужа тоже. Конечно ,после потери(ЗБ 36 недель и 5 дней) я как и вы говорила Ч,то Б буду сразу. Но вышло у нас только через 9 мес. Все будет! Не отчаивайтесь.
а врач конечно у вас куку. Я ревела все время,еще и палата была напротив родзала..откуда постоянно доносились крики младенцев. 
Ответить
Катерина 11 июля 2013, 00:08 , Нижний Новгород
                                    

Вашего малыша забрал Бог, значит так тому и быть, ему там очень хорошо, и он всегда будет с вами, охранять вас будет!!!!! а вы ему все равно молитесь, как будто святому! 

Мне знакомая рассказала такую историю...... она родила в молодости дочку и через - 2-3года забеременела снова, она очень хотела творого ребенка, но муж был против и  даже заставлял сделать аборт, когда она уже родила, врачи сказали что малышка очень слабенькая и если выживет то будет мучиться всю жизнь, но женщине было всеравно, дочку назвали Катюша, когда ей было 6 мес. женщине приснилась ее покойная мать и сказала что заберет малышку с собой, так и случилось, в день когда умерла бабушка умерла и малышка, конечно ужасная история. может зря я вам ее рассказала, но не надо отчаиваться, у вас все впереди, молитесь главное за вашего ребенка и просите у бога еще раз стать полноценной мамой и еще может стоит причаститься. 

Ответить
Елена 11 июля 2013, 08:32 , Санкт-Петербург
                                    

незнаю как на счет причаститься,но мы сегодня с мужем идем в церквь. Спасибо за поддержку.

Ответить
Ирина картина 10 июля 2013, 21:41 , Киев
                                    

Примите соболезнования, будет тяжело и горько, начните искать причины и хорошего врача, отдохните с мужем и пролечитесь. к сожалению многие проходят  через потерю, но продолжают жить дальше со временем рожают долгожданных малышей. Сил вам и мужу и мягких облачков малышу.

Ответить
Елена 11 июля 2013, 08:33 , Санкт-Петербург
                                    

мы с мужем стараемся держатся,а особенно надеюсь что у моего малыша и правда будут мягкие облачка и ему там будет лучше....

Ответить
Ekaterina 10 июля 2013, 13:44 , Москва
                                    

крепитесь...проверьтесь на все инфекции, на скрытые в том числе. и ждите чуда

Ответить
Елена 11 июля 2013, 08:36 , Санкт-Петербург
                                    

обязаельно,я думаю помимо этого еще кучу анализов сдадим, я уже готова сдавать анализы и к генетику сходить и еще куда там надо...а чуда я неприрывно жду просто для его образования еще рановато) Спасибо.

Ответить