Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Политика и власть

ЗАПИСЬ

Катя M 27 ноября 2019, 06:16 , Бийск ···

Сын Суркова измерит загрязнение воздуха за 24 млн рублей из бюджета

1:14


1

КОММЕНТАРИИ

Таня 27 ноября 2019, 06:19 , Москва
                                    

А больше и не кому. Только сыны мужей России способны служить Отечеству

Ответить
Катя M 27 ноября 2019, 06:46 , Бийск
                                    

Зае...али, если честно, эти сыны мужей (извините за мат). Я тут вчера смотрела одного эстонского аналитика - так вот он говорит, что Медведев для Путина, как сын. И поэтому после Путина опять будет Медведев, и произойдет это раньше 24 года. И этот аналитик - он странный-странный, но он уже двигал пару версий относительно Украины, и оно, блин, так и произошло, как он говорил. И я теперь смотрю на Медведева, на его обращение к единоросам, где он говорит, что не нужно стесняться своего членства в Едре, что этим нужно гордиться (!), смотрю на высветленные корректором круги возле глаз этого гибкого человека - и понимаю, что он, похоже, и правда в президенты собрался. И, честно, я от этого ох...ю (ещё раз простите за мат).

Ответить
Таня 27 ноября 2019, 08:21 , Москва
                                    

Не знаю прав ли аналитик, но наш руководитель уходить не собирается это точно. Вариантов разработывается много. Примеры Казахстана, переговоры с Белоруссией, конституция. Все в его руках.

Ответить
Катя M 27 ноября 2019, 09:52 , Бийск
                                    

Ой, блин, вы мне про Белоруссию напомнили... Надеюсь, он не успеет наломать ещё дров до своего ухода. Если про Медведева правда, то начнут сейчас реанимировать Едро - проведут партийную чистку, начнут пиариться по всем телеканалам, окружат "заботой" пенсию - выдадут им рублей по 500 за некоторое время до выборов. Короче, сценарий утвержден и многократно отрепетирован.

Ответить
Катя M 27 ноября 2019, 09:54 , Бийск
                                    

Вот-вот. Наглые, как ... Как я не знаю, кто. Как единоросы.

Ответить